Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 , поздравляю от всей души..ты мне правда и без этого нравишься если не занудствуешь с падругой..)) Отдельно хочу поблагодарить и выразить огромные признательность и уважение моему другу Джими..если бы не она..то наверно выкинул бы идею в окно..та ну не хватает образования..каюсь..не сердитесь что занял много времени..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Слоня, я больше не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 потом нас позвали на укол. В прошлом году нас тоже " позвали на укол" и получился прикольный детский стишок. Однако что- то в этом есть, но " номер выполнен профессионалами . Не повторять". Да, делаю никому не повторять " вызвали на укол". Крош- красава!!! Красноармейцев я полюбила всем сердцем. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 Слонь, вот не прибедняйся Просто замах был огого и надо было бы допилить. Самарянка правильно написала - большие объемы на конкурсе - это риск. Я ее помнится и зарубила тот раз Недавно лазила, перечитала и подумала - вот чего рубила-то... Плюс к тому, притчи - тож материал на любителя. Кому-то прям очень, а кому-то не. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 Не спится... Взволнована. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) , 1. Почему плохо знаешь русские народные пословицы?! (как то - Обжегшись на молоке, дуют на воду) Потом стих начинает сдуваться, образы скучнеют, бледнеют - как я понял, это в части, где наступает как бы апогей, Акварелька разошлась до секса и т д, это получилось скушно и бледно? тогда я не знаю, чем еще поразить читателей значит где-то недоработал, не смог донести мысль, я просто хочу понять для себя А вообще, ты в рецензии задала полезный урок, особенно в технической части и это действительно ценно! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 @victorian, слушай, сейчас подумала, что ты не менее изящно, чем дама, мог в кастрюлю все покидать. Нда, конкретная ошибочка вышла. Зато так неожиданно... Конечно Юля не стала бы про секс писать, у неё этого вообще не бывает, а вот Дед Мороз частенько этим " грешит". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 у неё этого вообще не бываетПресвятая дева Юля.Это приговор 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 Чудики. Я могу написать про что угодно. Вон у меня эльф практически выматерился, да не заметил никто Просто контекст, не тот контекст Но читать прикольно было 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @JuliaGEm, Нет, просто это предложение очень двусмысленное Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 Нет, просто это предложение очень двусмысленное Не то слово 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я могу написать про что угодно. Вон у меня эльф практически выматерился, да не заметил никто Дорогуша, это не одно и то же... Представляете на следующий конкурс Юлек напишет такое чувственное стихотворение, что ахнем... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Провожу анализ: " Можно ли было не быть лохом и угадать хотя бы одного автора кроме того, которого и угадывать не надо было". Труд обещает быть фундаментальным. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 , 1. Почему плохо знаешь русские народные пословицы?! (как то - Обжегшись на молоке, дуют на воду) - как я понял, это в части, где Акварелька разошлась до секса, если ужо это скушно, тогда я не знаю, чем еще поразить читателей Знаю эту пословицу. Но у тебя же там был огонь, потом через запятую вода - получилось, что ты соединил огонь и воду.. я и "постебалась")) и вообще, плохой приём, когда мораль на морали - нагромождение какое-то. Побледнело и поскучнело не из-за секса - он, как раз таки, был кульминационным пиком. Что всё испортило (для меня), я написала в рецензии с приведением примеров Но ты всё-равно огромный молодец, так гениально изобразил девушку! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я за ней поплелся..цуко 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение