Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 Охх, я то перед всеми, похоже, должна извиниться за свои излишне строгие рецензии Прошу понять, простить, и.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 ругать то не стал, видно видел что не за что ну как ета не за шта? наверна есть за што... надо у Ник спросить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Охх, я то перед всеми, похоже, должна извиниться за свои излишне строгие рецензии Прошу понять, простить, и.. твои рецензии были суперские, я о таких давно мечтала, могу только поблагодарить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 22 декабря, 2016 прости друг! Каюсь, мало поставила Да наплюй, я сюда правда не соревноваться пришел. Всё правильно поставила Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 а вообще, предлагаю в следующем конкурсе не заниматься дурью этой мафиозной, а писать от души. А то ишь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 На самом деле все гораздо проще! Я написал первый вариант рецензии, точнее большую ее часть, нажал не ту кнопку и все пропало, пришлось писать вариант номер два, устал как пес, когда дошел до Шамболы, понял, что над ней нужно посидеть изрядно, поэтому тупо решил ее проскочить, сорри Альтер Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 а вообще, предлагаю в следующем конкурсе не заниматься дурью этой мафиозной, а писать от души. А то ишь! Чтоб мне опять двоек наставили?Хрен! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 @victorian, угу... ну окей, бог с тобой, золотая рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Чтоб мне опять двоек наставили? Хрен! опять? а что, уже ставили? тебе? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 А чота было вроде... Не помню уж. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А чота было вроде... Не помню уж. глупости всё это, ты ж знаешь. Не глупости - это писАть, как дышать...у меня вот не получается давно так, дверка в душЕ заклинила наверна трагедь нужна, чтоб дверку выломало... но с другой стороны - ну её нафиг Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 В последнее время я пишу как дышу только от имени обкурившегося эльфа Можт фэнтези конкурс затеять... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Можт фэнтези конкурс затеять... вам новогоднего марафона мало? Айки, Етти, шметти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) мдаа.... вот закончилось шоу, чо теперь делать? куда податься? смотрю на форум - чужое какое-то всё... про грязное белье там, про волосы на ногах....жуть окончен бал, погасли свечи Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот-вот. Уж лучше Йети-шметти )) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение