Este 17 997 Опубликовано 20 декабря, 2016 Зря вы Жопу Слоне отписываете, имхо. Явно там кто-то посерьезнее постебалси Заветный? Слоня - тучка, а Оливер... хм... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Явно там кто-то посерьезнее постебалси Что же ты Слоню так недооцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 , Я не то, чтоб Слоню недооцениваю. Просто нюх. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 А Оливер, я писала уже... Глаша это, 12-м стихом чую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Слоня, А не ты притчу наваял? Та меня тут ваще нет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Акварель, ты за напильником собиралась! Или за паяльником? Чота я уже запуталась.. Не, за паяльником щас Джими засобирается.. О, кстати, это ж она и есть Оливер. Джейми.. Джими.. Джимини Если хочешь хорошо спрятать вещь, положи её на самом видном месте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 декабря, 2016 , Не мучайся, детка! Я в этом конкурсе лишь наблюдатель. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Та меня тут ваще нет..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Este, То есть dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Este, То есть Не-не, ты всё правильно написала.. это я первая начала мучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 декабря, 2016 , Не писала. Зуб даю. Клянусь мамой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 Йа тучкатучкатучка я вовсе не медветь и как приятно тучке понебу лететь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 У нас есть еще и пушкин..есть еще и Меланотис, есть еще и Женечка .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Клянусь мамой. Это серьёзная заявка. Вычёркиваю. Хоть ты и не уточнила, чьей мамой... а то может мамой тех двух питонов, которые поселились у одного чьего-то неадекватного соседа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 декабря, 2016 , Ээээ, слюшай , какой такой питон? Ещё вспомни бабушка удава. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение