Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 А вот Шамбала это круто! а вот кстаааати! я ж могу теперь спросить? Викторио, а почему "ноу коммент" - прям нимагу как сгораю от любопытства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 Блииин, Виктор и Юля, вот вы мафиозы... я в шоке! Самарянка, моё глубочайшее почтение! Болела за твой стих всей душой!!! Ну ты всё знаешь Кстати, в последние дни я склонялась к тому, что Ыыых твой, ибо не верила, что сурок совершенно случайно выполз из норки. И после твоей рецензии было понятно, что ты могла написать только этот стих из тех, что были. Спасибо огромное всем за поздравления!!! Юля говорит, что второй и каждый последующий раз уже не так волнительно, но у меня дебют, поэтому сейчас мне прямо ужас как приятно И за Este очень радостно! И от этого прям вдвойне приятно! И тоже удивляюсь и восхищаюсь самыми стойкими партизанами, которые даже носа не казали в тему. Ну и как тут угадывать?! )) И жалко, что всё закончилось Вот. Сплошные И. Пока так. Ну, наверное, ещё помусолим это, скучая)) и доскажем друг другу всё, что не успели. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 а вот кстаааати! я ж могу теперь спросить? Викторио, а почему "ноу коммент" - прям нимагу как сгораю от любопытства Потому что это ты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Потому что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 22 декабря, 2016 Партизанов привела бабушко на конкурс, некоторых партизанскими тропами, воспользовавшись температурой и уколами Не удивлюсь, если Антигону шантажировали При пересылке стиха смсками, на 4-ой строчке передатчик сказал, что это один в один его стих, поэтому появилось слово плагиат, а звучание этого слова почему-то напомнило слово Пилат, так появился Понтий. Элегия сама собой пришляпилась, а потом нас позвали на укол. А красноармейцы были отдельно, потому что за окном шёл восхитительнейший снег, а когда он идет за окном, всегда вспоминается смешная книжка про Штирлица 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Крошик, ты прелесть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego, ну ведь ругать то не стал, видно видел что не за что. Промолчал в состязательных целях 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 , и я за твой болела! взаимно! еще раз от души поздравляю! я только после того, как твою "целую вечность" прочла, что-то смутно начала подозревать, но поддалась мнению редакции... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego, ну ведь ругать то не стал, видно видел что не за что. Промолчал в состязательных целях очень громко молчал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 а вот кстаааати! я ж могу теперь спросить? Викторио, а почему "ноу коммент" - прям нимагу как сгораю от любопытства Потому что это ты Нет же! Вовсе не потому! Я приписывал этот стих Заветному/Меланотису либо Самарянке! (Гимини подтвердит) Тем более, что Заветный сразу же после выхода моей рецензии спросил, почему нет комментов на Шамбалу, это окончательно утвердило меня в его авторстве 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Alter Ego, ну ведь ругать то не стал, видно видел что не за что. Промолчал в состязательных целях по мне, так лучше уж ругать... ну, что уж там, не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Нет же! Вовсе не потому! Я приписывал этот стих Заветному/Меланотису либо Самарянке! (Гимини подтвердит) Тем более, что Заветный сразу же после выхода моей рецензии спросил, почему нет комментов на Шамбалу, это окончательно утвердило меня в его авторстве ок! ну а почему "ноу коммент", все-таки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 почему нет комментов на Шамбалу Учусь у мафиёзов 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 ок! ну а почему "ноу коммент", все-таки? Для интриги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Заветный, прости друг! Каюсь, мало поставила. И правда складная жопа, поначалу поставила 8. Но из-за темы срезала и много для такой распрекрасной пятой точки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение