JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 Джими их убила Вроде Глэдис чота перепутала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Джими их убила Вроде Глэдис чота перепутала. не, ну как ето? после оглашения результатов менять быллы как-та непорядок, аднака... ну чо тама было? Эстерка призёр? а какой её стих-та? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 22 декабря, 2016 Джими их убила Вроде Глэдис чота перепутала. Нет, не я. Мои баллы @gimini, не правильно в 2-х местах записала. Надеюсь пересчитает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego, тот, что юбиляру прочили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 блин, мне еще хуже щас вас читать, я ничо не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego, все на месте - иди наслаждайси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 блин, мне еще хуже щас вас читать, я ничо не понимаю Тебя щас на пять баллов повышают, глупая! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Викторио - мастер перевоплощений, браво! Вам с Este мой личный приз как лучшим обортням конкурса! Никто вас так и не раскусил! (честно говоря, когда Юлину рецензию на Букет читала, про "кривое зеркало" - думала, вот это кокетство при заметании следов! Юля, прости, поддалась всеобщему наваждению, хотя червячок сомнений подгрызал, шептал - что-то тут не то, не она, не... "будто подменили!") Слоня, ух... вот тоже не в жисть бы не подумала! (что там с веслом-то у них, раскрой тайну, не томи! а то я до Лондона все никак не доберусь ) Юля - комиссар держит марку, тоже ведь никто не угадал, я тем более! Так что совесть моя чиста, мне Цикорий честно понравился, без всяких скидок личную симпатию к эльфам Крошик - человек-кремень! Ни разу не засветиться и не спалиццо! а все красноармейцы небось? Альтер - эх, тут я тоже мимо, грешным делом под конец подумала, что это Виктор так под тебя косит, (поэтому и в рецензии проставил штамп no coment, чтоб не париться, как не палиться) прости!!! З.Ы. Теперь отдельное удовольствие - перечитать рецензии на самих себя! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 22 декабря, 2016 Глэдис ничего не перепутала, это я слеподыра. Еще распечатала, проверяла, пальчиком водила. Не туда видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Alter Ego, тот, что юбиляру прочили блин.... а я ему чаю с морошкой пожелала в поздравлении ну ладно, надеюсь, не повредит. Еще спасибо скажет Эстерушке! Эстер, праздравляю! В общем, не удивительно даже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Самарянка, Кстати, заметила, что у тебя псевдоним малость палевный, затворник ты наш? А я вот свой заметила только когда Джими стихи уже выложила ага, наше подсознание палит нас нипадеццки я вот сначала хотела Эльвирой Загогулиной наречься, но потом решила, что мужской вариант позагадошней будет, ну и почти не прогадала, получается (если б не пара ходячих рентгенов ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) блин.... а я ему чаю с морошкой пожелала в поздравлении Нормально, мы ж его единогласно номинировали А он ни сном ни духом И без лопатки на день рождения ))) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 Эстер, поздравляю! Молодец! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 22 декабря, 2016 Глэдис ничего не перепутала, это я слеподыра. Еще распечатала, проверяла, пальчиком водила. Не туда видимо. Ничего страшного. Все поправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Нормально, мы ж его единогласно номинировали А он ни сном ни духом И без лопатки на день рождения ))) Слушайте, расскажите уже кто-нибудь имениннику, какой тут кипеж, а то "посоны и не в курсе" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение