iriша 3 937 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) А кто нибудь растолкует как пешеходу из города Пушкино к Ленте пробраться? Что с транспортом то...Ну например берем маршрут вокзал ЖД-Лента №19 маршрут не заезжает, мимо едут московские-королёвские автобусы . Ближайшая остановка на мосту оч высоко и далеко от магазина и у рынка Мордовия, что тоже оч далеко пешкодралом. Обочин нету, тротуаров тоже. И обратный путь к вокзалу жд Пушкино. Интересуюсь от имени местных пенсионеров, желающих посетить маркет. Кто знает точно? растолкуйте Изменено 25 января, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 января, 2017 и как оттуда выехать не нарушая ПДД - не понятно. вроде "кирпич" не предполагает многозначных трактовок, а с другой стороны "до свидания", да и нет там другого выезда. IMG_20170114_111831500.jpg Даже здесь лохотрон 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 25 января, 2017 и как оттуда выехать не нарушая ПДД - не понятно. вроде "кирпич" не предполагает многозначных трактовок, а с другой стороны "до свидания", да и нет там другого выезда. Дети отгадайте загадку. У магазина два выезда, на одном из них висит киприч. Через какой выезд нужно уехать из магазина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 чтобы вернуть телегу - нужно с парковки вернуться в магазин. неудобно.ну можно на 10 руб вставить а 5 ...думаю не обеднеет никто...а кому и 5 рублей жалко, то пройдется до магаза не развалится...за 5 рублей-то проигрывает Глобусу практически по всем параметрам. а заметила обратное..особенно ряд фрукты-овощи-зелень.. и как оттуда выехать не нарушая ПДД - не понятно. вроде "кирпич" не предполагает многозначных трактовок, а с другой стороны "до свидания", да и нет там другого выезда. тут да...но просто надо меньше размышлять... Кто знает точно? без машины неудобно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 января, 2017 ну можно на 10 руб вставить а 5 ...думаю не обеднеет никто...а кому и 5 рублей жалко, то пройдется до магаза не развалится...за 5 рублей-то Можт, дело не в рублях? Есть в Ленте (как в Глобусе) на парковке "места обитания телег"? Потому как до ближайшего тента догнать тележку - не проблема вапще, а до магазина многим тупо лень. Независимо от монеток @Melanotis, Про дорадо - спасибо за наводку, теперь можт и наведаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Дети отгадайте загадку. У магазина два выезда, на одном из них висит киприч. Через какой выезд нужно уехать из магазина? в магазине один въезд и один выезд. перед выездом висит кирпич и надпись "до свидания". то есть нужно ломится на въезд и гипотетически пихаясь с въезжающими машинами (висит там кирпич или нет не знаю, как-то не догадался туда попереться). очень удобно. еще один плюс Ленте. ну можно на 10 руб вставить а 5 ...думаю не обеднеет никто...а кому и 5 рублей жалко, то пройдется до магаза не развалится...за 5 рублей-то "не обеднеет", или "не развалится" - вот прям так и отдает всем этим после посещения Ленты. сделать так чтобы "было удобно". не-е. это не тот случай. а заметила обратное..особенно ряд фрукты-овощи-зелень.. на вопрос "есть ли у них салат радиккио, мне ответили молчаливой удивленной физиономией. стало понятно, что его не только нет, но и не бывает. ну а выбор сыров - это вообще песня. Изменено 25 января, 2017 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 января, 2017 Про дорадо - спасибо за наводку, теперь можт и наведаюсь 378 руб. за кг. причем не зависит от размера. но по их мудреной карте. карта стоит 200 р. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 купил вчера чайник электрический на работу из нержавейки за 499 рублей (старый сгорел недавно)... цены зачетные... чая Куртиса взял 3 шт. по 50 рэ... хотел по акции заварной стеклянный чайник взять с сахарницей за 799.. так все разобрали (((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Есть в Ленте (как в Глобусе) на парковке "места обитания телег"? я думаю, если б было, то и разговору этого не было б... "есть ли у них салат радиккио я тож впервые о таком слышу...зато там всегда хорошая морковь и мытая и не мытая, капуста по 12 руб...картошка по 20 иль 22 чистая и красивая, лук приличный...про перец-помидор-огурец не скажу, потому как зимой не беру...если только черики ребу..редьку зеленую беру всегда хорошая...мандарины - апельсины дешевле чем в глобусе...яблок правда выбор небольшой но всегда есть что взять... короче, мне именно овощно-фруктовый ряд там очень нравится....больше особо там ничего не беру....только если по акции хорошей что-то...типа туборга по 40 руб..но вроде он там постоянно так стоит... ну а выбор сыров - это вообще песня. согласна..но в глобусе такие стали цены на сыр, что думаю совсем скоро брать его перестану...приличный уже 700 руб...а из порошка лучше и не брать вовсе... карта стоит 200 р. давно?? 50 стоила Изменено 25 января, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) ты по акции?? да когда там акция на что-то - 20-25% тогда ваще красота... мне вообще нравится как расположен этот магаз..ну лично для меня...я покупаю все по акциям, заранее пишу себе что и где...и поехала...в ленту...потом в глобус...и у себя в пятерку или в дикси...все как-то по дороге получается... Изменено 25 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2017 Карта стоит 200, но скидка 150.- все нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 25 января, 2017 в магазине один въезд и один выезд. перед выездом висит кирпич и надпись "до свидания". то есть нужно ломится на въезд и гипотетически пихаясь с въезжающими машинами (висит там кирпич или нет не знаю, как-то не догадался туда попереться). очень удобно. еще один плюс Ленте. В магазине два вьезда и один выезд. Кирпич однозначно дает понять, что тут выезда нет. Странно что ГИБДД в этом месте не меняет знания ПДД на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 @Романчиков А.М., стоял как-то экипаж на стоянке..я подумала, наверное ждут того, кто на инвалидных местах будет парковаться...потому как реально сидели в машине как -будто ждали...я спокойно выехала под кирпич и всегда так делаю...последствий не было...они меня не видеть не могли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 25 января, 2017 Карта стоит 200, но скидка 150.- все нормально Карта стоит 50, но для особо упоротых видимо VIP сервис по 200 Странно что ГИБДД в этом месте не меняет знания ПДД на деньги. Меняют, наблюдал пару раз экипажи ДПС на выезде 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 25 января, 2017 я спокойно выехала под кирпич и всегда так делаю...последствий не было...они меня не видеть не могли... до поры до времени без последствий. Менты любят такие места возле ТЦ, с непонятным движением. А вообще конечно сделано криво, пишут "до свидания" но выезжать надо через въезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение