Слоня 11 115 Опубликовано 20 октября, 2016 Прожиточным минимумом для желающего вступить в брак будут 12-15 тыр. на человека в месяц на питание. Это минимум и на питание. Поэтому добавить сюда можно рас Ну вот..опять до жрачки.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 20 октября, 2016 ну и любовь никто не отменял! как говорят французы: любовь придумали русские мужчины, чтобы не платить женщине за секс. ну и любовь на бутерброд ребенку в школу не намажешь. семья и розовые сопли - две вещи несовместны, если у вас нет богатого папика. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2016 какие ж бабы меркантильные ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 20 октября, 2016 Когда понравилось и другую искать не хочется. Вот щас опять не поняла. А кто только что заливал про дикое животное, которому на месте не сидитсо? Или у тебя конкурц такой - завоюй дикое животное, шоб оно приручиццо захотело? Напомнило мне одного нашего кота. Звали Пронькой (Прохор то бишь - вроде ужо и рассказывала не раз). Аццкий чОрный сотона со здоровыми когтями (в жизни дома никого не поцарапал). Глотка лужёная - только Тинька мой с ним сравнится в этом плане - когда орал, весь подъезд слышал. Выглядел как натурально ведьмовской кот. Приходил домой раз в три дня - пожрать и почесать пузо (брату младшему ради ласки позволял из себя веревки вить и в узлы себя завязывать). А потом опять на гулянку (все окрестные котята почти чОрными были, благодаря ему). Короче, кот канеш качественный, но считай и не наш... залётный скорее. "Поселился", кстати, к нам сам - просто выбрал маму своей хозяйкой и стал приходить "на постой". Но кормили, чо, куды деваться-то... Я вот чот прямо аналогию щас вижу ))) В смысле, куды тебя ведут подобные мячты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2016 отвечаю на вопрос в названии темы который .100 тыс рублей нормально было бы . да,трудно мужикам конечно,на них вся ответственность за содержание семьи... 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 100 тыс рублей нормально было бы . На одного/двух/пятерых? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 20 октября, 2016 отвечаю на вопрос в названии темы который .100 тыс рублей нормально было бы и это тока на жену? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 20 октября, 2016 На одного/двух/пятерых? у ТС сказано "чтобы позволить себе жену". вряд ли он имел в виду гарем 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2016 Чем больше- тем лучше. Без перегибов и фанатизма. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2016 На одного/двух/пятерых? и это тока на жену? ну думаю семья из трёх-4.то есть мама папа,я))не шиковали бы но достойно.при условии что жена дома.. 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 20 октября, 2016 @Staff, Во, пришел, наконец-то, голос разума 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 Вот считаю: квартплата-5 тыс р оплата подземного гаража-5 тыс р (в этом месяце нужно за 2 месяца проплатить)=10000 дет. сад- 2500 р плавание-2500 р кружок рисования 1500 налог на квартиру+машину=5500 мне проездной-2 000 бензин на машину- 5000 р обеды мужа+мои на работе=8000р. 42 тыс -это без денег на продукты. Это деньги, которые вынь, да положь.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2016 Во, пришел, наконец-то, голос разума а я не читала тему)) как то спросила у мужа,есть ли у него какие нибудь страхи? он мне ответил-больше всего боюсь что не смогу обеспечить,боюсь что нуждаться будете. чот так жалко стало что он с этими мыслями живёт.трудно им,главам семьи то.. 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 20 октября, 2016 а я не читала тему )) Вот потому и голос разума Не хорошо написала, кста. По делу и без соплей и подколок Мне нра. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2016 квартплата-5 тыс р эт вы хорошо устроились.мало налог на квартиру+машину=5500 не каждый же месяц.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение