Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 @4Серый, фейковая эт какая? ну тема то конечно прикола ради- мы над ними постебёмся, они над нами, ну как обычно. а по остальному- истина, волшебная палочка- это не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 Так бери и не жаловайся, чо! Не советуй плохого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 октября, 2016 волшебная палочкая Вас умоляю, не такая она и волшебная, не переоценивайте.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 @alenushka, видимо по-настоящему волшебную не видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 я Вас умоляю... и да, умоляй Нас, умоляй, можешь на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 19 октября, 2016 4Серый, фейковая эт какая? ну тема то конечно прикола ради- мы над ними постебёмся, они над нами, ну как обычно.да это та самая ради стёба.мы как сильная половина высказываемся о том какую хотим себе прекрасную половину,прекрасная половина заявляет о том,какой должна быть сильная.только в реале всё совсем не так на самом деле.и виртуальные мечты далеки от реальности.а по остальному- истина, волшебная палочка- это не фейк)не на этом форуме этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 октября, 2016 , Скудная у Вас фантазия , простите, все слишком однобоко, танцы с бубнами вокруг какой-то ... А, все пустое, если нет у мужика мозгов.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 А, все пустое, если нет у мужика мозгов.) сочувствую твоему мужику, если ты про него так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 Каждый раз, когда мы встречаем женщину, одно присутствие которой вызывает впрыскивание гормонов в кровь, нам кажется, кто ну вот она... А дальше насыщение, перенасыщение и поиск повода искать новую. Доел добычу- начинай новую охоту. Это дикий хищник... А вот у домашних травоядных иначе- годами стоят в стойле и жуют жвачку. И это ни хорошо ни плохо- это разная сущность разных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 19 октября, 2016 ,не буду оспаривать выше написанное.когда я пришёл из армии я был диким хищником.но сейчас,когда мне перевалило за сорок пять,возможно я уже стал травоядным,в стойле.всё течёт,всё меняется....в том числе и ценности 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 ,не буду оспаривать выше написанное.когда я пришёл из армии я был диким хищником.но сейчас,когда мне перевалило за сорок пять,возможно я уже стал травоядным,в стойле.всё течёт,всё меняется....в том числе и ценности а я пытался стать травоядным- жвачка- вкус стабильный, пусть болотом отдаёт, зато постоянно в наличии. не смог, как ни пытался. и щас иной раз думаю что мож так проще, да и когда видишь, как тебя превозносят, ради этого хочется сделать многое для женщины, но... полюбили тебя именно таким, диким, пусть мож и помойным котом с рваным ухом, но диким хищником- шипящим и царапающимся, кусающимся. и когда ты падаешь на диван и начинаешь меняться мурлыкать, меняется и все что вокруг тебя и к тебе, включая отношения. и уходишь назад, в джунгли ( ну в смысле на помойку) проверено неоднократно. воистину, каждому свой крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 19 октября, 2016 и уходишь назад, в джунгли ( ну в смысле на помойку)возможно,если вырос на помойке.у меня сколько знакомых по молодости гуляли направо и на лево,но как только приходило время все становились примерными семьянинами,порой даже не верилось,как слушая их похождения десять-пятнадцать лет назад начинаешь от них слушать про семейные ценности.потому что молодым хищницам от них нужно было урвать только сладкий кусок.а стирать труселя или носить передачки в больницу,когда бес в ребро,их не интересует... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 октября, 2016 теперь фиг Надо будет спросить у Зайцева, вижу его иногда на работе, сколько будет стоить пуховичек Вы у Зайцева в доме моды работаете? Не видела я там пуховичкофф Или вы про Егора? а на кой ей тогда муж? Тему надо переименовать в "зачем нужен муж" Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 октября, 2016 , Хищник, травоядное, помойный кот... Человеком быть не пробовали? Ну и чтобы пафосно вопрос не звучал, т9 помойный на покойный советует заменить - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 Человеком быть не пробовали? Пробовал- скучно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение