Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 а ты говоришь дело не прибыльное, заниматься ремонтом) Да, кстати, в качестве офтопика. ищу разнорабочего , зарплата от 50тыс. Вдруг у кого знакомый есть нормальный с руками и не без головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 а на кой ей тогда муж? для любви же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 19 октября, 2016 для любви же) ааа... отоночо.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 ты подписал себе приговор холостяцкой жизни ) ) )) слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) а на кой ей тогда муж? физиологически удовлетворять, кормить половинкой банана ) ))) Сегодня на 5 канале (Питерском) обсуждали женщин феминисток. Вот к чему, он, клонет. Изменено 19 октября, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) igor8443 сказал(а):физиологически удовлетворять, кормить половинкой банана ) Самый бесполезный человек на земля - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!!! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 грамм колбаски, нет смысла держать целую скотину. (с) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 кормить половинкой банана желательно чтоб целым кормиться умела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 октября, 2016 Самый бесполезный человек на земля - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!!! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 грамм колбаски, нет смысла держать целую скотину. (с) стесняюсь спросить что за колбаса весом 70 грамм ))))))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 грамм колбаски, нет смысла держать целую скотину. отоно че, а я думал потому что не берут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 октября, 2016 ты подписал себе приговор холостяцкой жизни ))))Так он на это изначально напирает же Я ему ж ему не зря сказала - мочли, раз не можешь позволить себе жену. Не позорьси Но нет 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну вот как тут пойти спать 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2016 для любви же) ну ради секиса можно с кем-нибудь встречаться периодически, ходить там в кино-кафешки, при этом не надо никого обстирывать и кормить 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну вот как тут пойти спать Да так - взять и пойти Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 октября, 2016 ну ради секиса можно с кем-нибудь встречаться периодически, ходить там в кино-кафешки, при этом не надо никого обстирывать и кормить Заходит грузин в ceкc-шоп: — Сколько стоит вот этот женщин? — и показывает на надувную куклу. — 150 долларов, — отвечает молоденькая симпатичная продавщица. Грузин изумленно мотает головой: — Какой высокый цэн! А продавщица, наклонясь, шепчет ему: — А я — всего 50. . 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 @JuliaGEm, естественно.) мы мужики народ на передок слабый- можем и повестись на ваши женские чары ) так вот это чтоб не соблазняли даже- жмот, нищеброд, зануда, очкарик, ботаник, дохляк- и не приставайте даже) да здравствует вечная холостяцкая жизнь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение