я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2016 @я и ., Не считаешь себя голодной курой- так и нефиг кудахтать тогда а поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 октября, 2016 На сколько можно выжить - выяснили. Сколько надо для скромной, но добродетельной жизни для семьи из 3-4 человек определили. Расходы на жену Олег разложил по полочкам. Осталось понять, сколько для мужчины, живущего одному, будет хорошо. Для мужика при любом раскладе одному жить хорошо, потому скок бы ни зарабатывал - всё равно мозг выносить будут, не по деньгам так по доугому поводу )) Такова женская сущность. А вообще замечено, что если ты сам мозг не сношаешь, то тогда начинают тебе. Так что прежде чем пытаться быть идеальным- стоит подумать хорошенько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 октября, 2016 а поговорить? А поговорить - всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 октября, 2016 Некторые мужики мозг способны выносить почище баб. И истерички-мужики тоже встречаются нередко. К сожалению Так что не надо все сводить к бабской сучности. За что боремся, как гриццо, то и находим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 Отправлено 28 Октябрь 2016 - 09:48 KorOleg сказал(а) 28 Окт 2016 - 09:15: Я жлоб ток для голодных кур, а не для близких людей )ну это уже позиция. Только вы уж всех голодными курами мне обзывайте. а в чем "позиция" то? в том, что для близких "не жлоб"? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Este, в том что не кормлю голодных кур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А сколько нынче мужчина должен зарабатывать... ... чтобы позволить себе жену ? жена это "голодная кура"? через всю тему красной нитью шло "давай милая все сама, все сама на свои хотелки", а теперь вона чего, позиция вылезла. Характер надо выдерживать до конца!)) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Este, жена это уже жена, а голодная кура это еще голодная кура.) И даже они становятся жёнами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 ноября, 2016 Фиорую неделю жена не пускает зарабатывать деньги..вот лежу и думаю..я наглый кот или добрый пес.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 "я жлоб, поэтому давай, милая, все сама на все свои хотелки" - это позиция. А не кормить голодных кур и не жалеть ничего для близких - это нормально Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2016 Фиорую неделю жена не пускает зарабатывать деньги..вот лежу и думаю..я наглый кот или добрый пес.. Красава ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 Фиорую неделю жена не пускает зарабатывать деньги..вот лежу и думаю..я наглый кот или добрый пес.. содержанка ты, вторую неделю уже как дико извиняюсь 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 ноября, 2016 содержанка ты, вторую неделю уже как дико извиняюсь Ну я старааюсь отрабатывать по мере сил.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение