Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2016 @я и ., ааа понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 ноября, 2016 Почти из-под хальвета и шепотом: ДА, именно, школа несколько раз была в 500 и 100 лучших школ Росии, есть ооооочень хорошие преподы, в старших классах преподают преподы из Вузов... И еще... Все просто: ДРУГОЙ ХОРОШЕЙ ШКОЛЫ БЛИЗКО НЕТ. Не аргумент? ) )) про преподов из ВУЗов. Страшнее зверя для школьника нет. Знаю не по наслышке, у нас так учили. Ужас ужасный. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 ноября, 2016 Даже те же споры, обсуждения на городских форумах приносят свои плоды.Возможно я не в теме, но дай Бог. Странно, но мы на одних родительских собранях сидели и я никогда не слышала, что бы Вы хоть когда-то что-то говорили.Я не только говорила, но и делала. О проделанной работе многочисленных разборках с заинтересованными лицами и саботаже разного рода рассказывать не буду.Не по теме. там 90% таких выпускников...ни один медалист в ведущий вуз страны не поступает оттуда Да не, разные тем детки. Знаю одного НЕ медалиста, поступившего в 1 мед на бюджет, причем, на какую-то сложную специальность, что-то связанное с биофизикой или биохимией. Поэтому и считаю, что главное, все-таки, желание учиться самого ребенка. Просто насколько я поняла одну мою оппонентку, что проблемы особой нет, просто родители готовы на все, что бы попасть в так называемую " престижную" школу. Мне кажется, сколько людей, столько и мнений. Я не раз слышала , когда родители наоборот говорили, что в восьмую не хотят, хотят в 9, или 1. И отдают в них, даже вопреки тому, что придется ездить дальше. А проблема есть во всех школах, именно поэтому, а не по какой-то иной причине или заинтересованности, я и говорю о том, что решать проблему надо глобально, во всяком случае, надо пытаться, а не устраивать свары между существующими школами. Никому это не принесет ни выгоды, ни удовлетворения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 ноября, 2016 про преподов из ВУЗов. Страшнее зверя для школьника нет. Знаю не по наслышке, у нас так учили. Ужас ужасный. )Ржу. Не, нашим детям вроде нравятся, у нас их трое, и все клевые. Во всяком случае, так говорят дети, а не верить им, вроде бы, оснований нет. Тьфу-тьфу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 ноября, 2016 про преподов из ВУЗов. Страшнее зверя для школьника нет. Знаю не по наслышке, у нас так учили. Ужас ужасный. да? а я наоборот вспоминаю с благодарностью...особенно математичку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 ноября, 2016 да? а я наоборот вспоминаю с благодарностью...особенно математичку... да? а я наоборот вспоминаю с благодарностью...особенно математичку... у вас кто был? Татьяна? Так она заканчивала педвуз. А химика ты застала, который был настоящим преподом из ВУЗа? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 ноября, 2016 @Эвит,нет химика не застала, у нас математику в последних классах вела препод из нашего гасбу...она и там и с нас преподавала..не помню как зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Сообщение из класса Уважаемые родители! Добрый день! Сегодня в 19 часов состоится встреча с главой района Грибинюченко в актовом зале школы по поводу передачи здания дет сада 8 школе! Приходите, кто сможет ! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Oliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2016 !!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2016 Сообщение из класса Уважаемые родители! Добрый день! Сегодня в 19 часов состоится встреча с главой района Грибинюченко в актовом зале школы по поводу передачи здания дет сада 8 школе! Приходите, кто сможет ! актовом зале хоть какой школы скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 28 ноября, 2016 То есть передача будет 8 школе,а выступать он будет в 1 школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) @enigmajourn, видимо будет обьяснять родителям, что 8 школе здание нужнее... *** здания нет, стадиона нет, но вы держитесь... Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 28 ноября, 2016 Через час буду у 1 школы, узнаю. Выше инф от родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 28 ноября, 2016 В актовом зале 1 школы сегодня в 19.00 Представители род.комов. принесите, пож-та, списки родителей ФИО. Мы там еще хотим письма подписать для отправки. Конечно, сегодня встреча будет-зубозаговаривательная..обещания-обещания... но надо четко дать понять, что МЫ УЖЕ НЕ ВЕРИМ!! Хватит обещаний!! У нас дети в аварийном спортзале по 3 класс. Причем часто это 1.3 и 9 класс. Понятно, что 9ые задирают 3е. И это такая нагрузка на аварийный зал, в нем одновременно минимум 60 детей занимается!!! У средней школы у многих классов нет своего кабинета, уроки в актовом зале некоторые проходят. Нам уже обещали и потом говорили, что Застройщик обманул, что денег нет, что мощности кательни не хватит(конечно, так с дури топить. что дышать нечем!) и блаблабла.. В этот раз мы уже не верим.и раз они придут на собрание,значит точно пошел процесс,значит стали им сыпаться на голову наши письма. И это сейчас идет работа по активной рассылке и чиновникам, и в мин.образования и подключение ТВ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение