Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

, спасибо)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

какой интересный вывод))

[успеваюashusya],

можно подробней? меню?

Будет вам калькуляция чуть позже. Извините, милые девушки, но не успеваю. Да и неделя еще не закончилась

Поделиться сообщением

Слишком маленькая цифра, в выпечке углей обычно намного больше. 

А в Дикси вообще 40 рублей.

У нас Дикси далеко... Живем в Опушке. Но вполне возможно и такая цена примерно написала так сказать округлила. Брала в последний раз в августе 2 пачки, но точно не за 40 руб. Больше было. Магнит дорогой магазин, там только бананы наверное по выгодной цене но нам удобно порой что-то докупить там. Все же с 2 детьми без машины не находишься.

Поделиться сообщением

У нас Дикси далеко... Живем в Опушке. Но вполне возможно и такая цена примерно написала так сказать округлила. Брала в последний раз в августе 2 пачки, но точно не за 40 руб. Больше было. Магнит дорогой магазин, там только бананы наверное по выгодной цене но нам удобно порой что-то докупить там. Все же с 2 детьми без машины не находишься.

упс..... у вас дикси ещё летом открыли,прямо в ОПушкино,если чо.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Сытно? Вообще-то 1400 кКал в день граница голода (это не я придумал а ВОЗ и ВПО).

Это на уровне поддержания базовых процессов при весе около 60 кг и окружающей температуре в диапазоне комфорта

Базовый обмен в состоянии покоя: от 1050 до 2400 ккал. Некоторые не выживут на этом рационе, даже лежа на диване и нечего не делая.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

упс..... у вас дикси ещё летом открыли,прямо в ОПушкино,если чо.

У нас Магнит. Дикси у нас нет. Был бы не спорила. Это открыли Магнит, мы все надеялись на пятерочку

Поделиться сообщением

Базовый обмен в состоянии покоя: от 1050 до 2400 ккал. Некоторые не выживут на этом рационе, даже лежа на диване и нечего не делая.

Согласна, но я обещала диет меню. Пока жива Каждому человеку свои ккал. Для этого специально расчитывать надо. Я же не принуждаю жить поэтому меню спросили ответила. 

Поделиться сообщением

У нас Магнит. Дикси у нас нет. Был бы не спорила. Это открыли Магнит, мы все надеялись на пятерочку

пардон,совсем плохая стала.

Поделиться сообщением

пардон,совсем плохая стала.

Да, ничего норм всё!!! 

Поделиться сообщением

На неделю. У ребенка аллергия, поэтому йогурты дорогие соевые.

Итак, рассказываю:

Но у меня есть все крупы и была свинина для фарша.

Мука, яйца, масло тоже все было. Но покупая на этой неделе одно, например, говядину 2 кг, она на след еще останется.. И эти деньги как раз пойдут на крупы, яйца и тд. 

Вот мне 6 кг фарша хватило на 1,5 кг пельменей. На 6 фарш перцев. На запеканку, на пасту, и еще в морозилке остался фарш ( на тефтели, котлеты и тд)

Колбасу мы не едим, полуфабрикаты отдельно не покупаем. Вот такой вам пример!!!

post-51195-0-50736100-1476464551_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@mashusya,

а куда делся пятничный завтрак?

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

А где обеды в будни? Даже если они вне дома, разве их не надо считать?

Поделиться сообщением

мне почему то меню совсем не интересно,мне интересно где Вы на рынке берёте хорошее мясо?

последний раз когда брала детский кусочек говядины он был совершенно безвкусный и с чёрной пеной.

И как вообще покупать на рынке,когда тебя зазывают без конца и норовят обвесить и обсчитать?

Поделиться сообщением

последний раз когда брала детский кусочек говядины он был совершенно безвкусный и с чёрной пеной.

я тоже покупаю мясо только на нашем рынке, пены минимум, а уж черной ни разу не видела :blink:

Поделиться сообщением

мне почему то меню совсем не интересно,мне интересно где Вы на рынке берёте хорошее мясо?

И как вообще покупать на рынке,когда тебя зазывают без конца и норовят обвесить и обсчитать?

ну обычно продавцы своих клиентов знают , поэтому своих обычно не обижают, скидки, делают , кусочки приятные выбирают , а вот с залетными всяко бывает.потом вы ж сами мясо выбирает , а не вам подсовывают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу