JuliaGEm 52 452 Опубликовано 1 октября, 2016 сыроедением каким-нибудь страдают, но такие тут ещё не высказывалисьВысказывались, просто в другой теме И вообще... они, как правило, на глаза другим не лезут и проблем не испытывают с тем что и на сколько пожрать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Короче, если хочешь экономите на продуктах, надо в магаз пешком ходить - много не унесешь...Точно! И без иронии - замечание абсолютно верное. И ещё поесть перед выходом, а то с голодухи можно всё равно набрать лёгких, но дорогих вкусняшек Высказывались, просто в другой теме И вообще... они, как правило, на глаза другим не лезут и проблем не испытывают с тем что и на сколько пожрать Я имела ввиду, в данной теме не писали.Написал бы человек - я трачу на еду 100 рублей в день. Все прифигели бы. А оказывается, он довольствуется килограммом морквы и кочанчиком капусты в день. При этом, поедает их сырыми, а это ещё экономия электричества, воды и тп. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 1 октября, 2016 ,пффф, а как же мужу рубашку погладить, брюки погладить, ребенку все приготовить из одежды?Я ложусь в 12-1 ночи и встаю в 6.30-завтрак приготовить,кошку покормить, всех проводить, потом самой на работу собраться, а если на удаленке, то посуду помыть, кровати убрать, себя в порядок привести и работать, а потом обед, секция у ребенка, уроки,потом ужин. Прям портрет идеальной жены и матери. Ну научите меня так жить. А то у меня все сами себе все гладят, кошек кормят и кровати убирают, а да дети еще посуду моют и пылесосят. А я только готовлю... Ну еще в школу иногда вожу их, а так стараюсь на мужа спихнуть. Кружки секции это уже я, муж отдыхает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 1 октября, 2016 а я живу...успеваю и с подругами встретиться в кафешке или ресторане посидеть, к родственникам в гости съездить, музеи, театры посетить, съездить на море, съездить в салон, сходить в бассейн, почитать-у меня жизнь бьет ключом, я активна по жизни-все успеваюТо же понравилось!Откуда у людей столько энергии. Вы вот прям каждый день в 6 утра встаете и до 12-1 как огурчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 1 октября, 2016 @я и .,почему городским, у нас также есть дом свой, также далеко магазин (через 3 улицы и большой парк вдоль всего парка дорога), но так приятно прогуляться по улице, весной, летом и осенью (зиму в расчет не берем холодно), пройтись. Зачем копить что-то?Кому это надо? Я не худышка после рождения ребенка, но копить что-то-фу,бе. Сначала они копятся, а потом от них не избавишься и здоровье не купишь. Малая физическая нагрузка влияет на сердечную мышцу-жирком покрывается, а это не есть хорошо. Лучше в движении, чем попу свою на машине катать. Я доезжаю до офиса в Москве на машине, а по работе по Москве передвигаюсь без машины. По городу в большинстве случаев мне проще без машины, т.к. стоять в пробках и на светофорах-куча времени теряется. Машина-на работу доехать, на дачу, ребенка отвезти на секцию,в Глобус съездить, ну и куда-нибудь далеко доехать (любим кататься по Золотому кольцу, приедем в гостиницу, машину на стоянку и пешком гулять)-ну и все, а все остальное без нее. Это вообще!Представляю себя с 2-3 сумками прогуливающуюся через парк. Не ну а чо у нас ближайший магазин в Арманде, пока туда идешь такие пейзажи красивые церковь, речка с утками! В горку очень полезно ходить с 2-3 сумками наперевес. Я очень понимаю@Demid,которая живет в удаленной местности. Я в магазин только на машине, ибо здоровье дороже. И то же всегда покупаю все с запасом. Потому что вот нет у меня сахара, ага, в городе оделся и до первого магазина быстренько добежал. А в деревне... Машину , завел , выгнал и поехал... Поэтому у меня то же всегда есть нз. И фиг с ней с экономией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) То же понравилось! Откуда у людей столько энергии. Вы вот прям каждый день в 6 утра встаете и до 12-1 как огурчик? каждый день,кроме выходных. Утром надо встать, т.к. ребенку в школу, а мужу на работу, а их надо завтраком покормить,если муж сам может себе приготовить, то ребенок еще не может этого сделать, да и мне надо на работу собраться. Ну и спать ложусь в 12-1, т.к. надо посуду перемыть, на кухне прибраться, душ принять, кремиками помазаться, что-то по работе сделать (ребенок уже спит и не ходит каждый 5 минут с вопросами или не приходит что-то показать). Энергии достаточно, т.к. уже организм привык к такому образу жизни. Жена я не идеальная,т.к. капризна по своей натуре, в меру эгоистична, если что-то не так, как мне надо, то я начинаю возмущаться (это частое явление), мне требуется много внимания от мужа и сына- короче, взрослый ребенок по сути. Изменено 1 октября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 октября, 2016 Алешкину прекрасно понимаю - у нас машина недавно,О боже мой, все спорите, спорите...Не хочу сказать, что моя жизнь пример., но все таки, для тех кто не верит... Утром встала, позавтракала и пошла к ближайшему магазину у нас в Заветах. Если верить Яндекс.Карты, то до него мне шлепать 1 км ровно. Там затарилась обезжиренной молочкой, в мясном киоске купила курицу и грудку, зашла в овощной, купила почти 2 кг баклажанов, морковки-лука-чеснока, помидоров на салатик, зелени, капусту не знаю на что, еще не решила. Короче, овощей вышло кг на 5-6. Плюс курица 2 с лишним вместе с грудкой. Плюс 2 литровых пакета молока, и по мелочи Еды мне хватит примерно на неделю, ну до пятницы точно. Однозначно буду покупать что то еще, что тоже не знаю. Из овощей замариную баклы, уже запланировала на сегодня. Короче, сколько прошла примерно понятно, да? И сколько на себе приволокла - тоже 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 Прям портрет идеальной жены и матери. Ну научите меня так жить. А то у меня все сами себе все гладят, кошек кормят и кровати убирают, а да дети еще посуду моют и пылесосят. А я только готовлю... Ну еще в школу иногда вожу их, а так стараюсь на мужа спихнуть. Кружки секции это уже я, муж отдыхает Неа, не научу,это надо родится в такой семье...все это годами прививается... У моей мамы трое детей, все они росли в такой семье и все видели своими глазами-муж зарабатывает, обеспечивает семью,балует всех, воспитывает на собственном примере, а жена занимается домом, детьми и собой, работает для себя в целях самоутверждения. Брат старший женат, у него двое детей, он очень внимателен к своей жене, а она к нему. Он зарабатывает деньги, она занимается детьми и домом, работает на удаленке для себя (т.к. бухгалтер, чтоб не потерять навыки и чтоб не забылось). Ситуации в жизни бывают разные (болезнь, несчастный случай и т.д.), женщина должна иметь профессию, владеть знаниями в области этой профессии, что вдруг не оказаться у разбитого корыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 @Алешкина,да это не спор, просто каждый живет так, как ему позволяют обстоятельства. И машины были не у всех, и сумки таскали с продуктами фиг знает откуда, но никто не переломился. Лет 7 назад, приходя домой с сумками, ребенком, да еще если и лифт не работал на 8 этаж, я думала, что еще чуть-чуть и у меня руки будут как у орангутанга до земли волочатся))) Не, нормально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 октября, 2016 О боже мой, все спорите, спорите... Не хочу сказать, что моя жизнь пример., но все таки, для тех кто не верит... Утром встала, позавтракала и пошла к ближайшему магазину у нас в Заветах. Если верить Яндекс.Карты, то до него мне шлепать 1 км ровно. Там затарилась обезжиренной молочкой, в мясном киоске купила курицу и грудку, зашла в овощной, купила почти 2 кг баклажанов, морковки-лука-чеснока, помидоров на салатик, зелени, капусту не знаю на что, еще не решила. Короче, овощей вышло кг на 5-6. Плюс курица 2 с лишним вместе с грудкой. Плюс 2 литровых пакета молока, и по мелочи Еды мне хватит примерно на неделю, ну до пятницы точно. Однозначно буду покупать что то еще, что тоже не знаю. Из овощей замариную баклы, уже запланировала на сегодня. Короче, сколько прошла примерно понятно, да? И сколько на себе приволокла - тоже Очень даже верю.Когда у меня не было машины, я тоже таскала всё на себе. Теперь, имея машину, уже как-то не хочется. Свободное время лучше потрачу на более приятные вещи, нежели таскание авосек. Как в рекламе - "я женщина, а не посудомойка". Без обид, я такой образ жизни не осуждаю. Никаких споров. У каждого своя жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) И сколько на себе приволокла - тоже Лет 7 назад, приходя домой с сумками, ребенком, да еще если и лифт не работал на 8 этаж, я думала, что еще чуть-чуть и у меня руки будут как у орангутанга до земли волочатся и в чём прикол речь не о том, что нет других вариантов, а том, что при возможности выбора, подобные варианты не выберу уж точно все это годами прививается... что всё это? таскать сумки с тяжестями, не спать до утра (не по причине театра/жизненных удовольствий, а по причине: глажки/стирки/готовки) т что тут прививать с детства, что женщина - служанка? я понимаю, когда вынужденная мера, но когда по собственному желанию... нет, не понимаю... Изменено 1 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) @NIC,когда у тебя нет машины, ты развелась с мужем, живешь на 8 этаже и лифт в подъезде сломан- вариантов нет для выбора,ага А при возможности выбора- сходить за тортиком в магазин или съездить, то выберу сходить....съездить очень напряжно получается))чтоб доехать до магаза надо завести машину, постоять на 2 светофорах, найти место для парковки, припарковать, купить торт и обратно на 2 светофорах, а 1 км пройти проще)) Изменено 1 октября, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2016 @NIC,когда у тебя нет машины, ты развелась с мужем, живешь на 8 этаже и лифт в подъезде сломан- вариантов нет для выбора,ага дык я и говорю о том, что жизнь заставит - не так раскорячишься, а вот если есть возможность выбора и человек выбирает подобное, то странно, как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 @NIC,ну вот смотрите, мне чтоб дойти до магазина надо пройти 700 м по прямой, а чтоб доехать до него на машине, мне нужно проехать по дворам 4 домов,выехать к светофору у Макдака, простоять там в ожидании зеленой стрелочки, повернуть, доехать до нынешнего Экогастронома, развернуться, найти место на парковке, припарковать машину, и зайти в магазин, купить торт...Ну и обратно, снова постоять на светофоре, проехать, завернуть во дворы, проехать по дворам, припарковать машину.... Где смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2016 @МамаАртёма, я не о том.., ну и ладно, закончим уже спор о поездке за тортиком на машине, хорошо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение