Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

сумка на килограмм???тьфу ты!эта ваще как косметичка ж))

Моя косметичка больше весит, ггггг. Ежедневная сумка, с которой на работу бегаю - кг 5 где то, зараза. Сама сумка тяжелая. Зонтик на работе выложила, блин))). Не по теме, да.

По нетеме немного - таскаю, кстати, хорошо для мышц рук говорят. В период заготовок носила много и по нескольку раз - за банками, за овощами)))

Обленились вы))). Ножками, господа, ножками. И в ручках)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Моя косметичка больше весит, ггггг. Ежедневная сумка, с которой на работу бегаю - кг 5 где то, зараза. Сама сумка тяжелая. Зонтик на работе выложила, блин))). Не по теме, да.

По нетеме немного - таскаю, кстати, хорошо для мышц рук говорят. В период заготовок носила много и по нескольку раз - за банками, за овощами)))

Обленились вы))). Ножками, господа, ножками. И в ручках)))

Ну слава богу, хоть кто-то )))

Правильно, Наташ, всё верно.

А то я уж и мультик про Валли вспомнила, где все люди в креслах лежа ездили )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а у меня выхода нет))). И машины нет)))

И будет - буду пешком

Я махровый, нет - замшелый пешеход)))

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Вот по теме-можкт,у кого терпения хватит,проведёт тут "инвентаризацию" своей еды за неделю?)я попробую,но я такая растрепа неорганизованная..просто интересно,кто что почём где покупает с чеками или списком,если на рынке или в палатках....ну правда,обидно иногда, голодные что ли,столько денех на жрачку... Причём большинство расходов даже не в туалет,а в мусорку..

Поделиться сообщением

Причём обнаружила странную вещь....когда работаю,меня жутко тянет в маг купить кусок какой нить еды..третий сыра или пятый мяса,а когда в отпуске...ниче так...погуляли,отдохнула,в камешки зашла....может это неврный фудшоппинг?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В кафешку (камешки-т9 гад)

Поделиться сообщением

На работе всегда хочется есть, не зависимо умственная она или физическая. На последней калории быстро сжигаются в отличии от сидячей, умственной. Анна работе сколько еды пропадает в общем холодильнике? И всегда какие-то недешевые вкусняшки – люди накупают, а потом не едят. И дома так бывает, к сожалению. Эх жаль, что камешки не отбивают аппетит))) а то можно зайти в ювелирку, посмотреть и выйти - сытым и довольным))

:)

Поделиться сообщением

Вот по теме-можкт,у кого терпения хватит,проведёт тут "инвентаризацию" своей еды за неделю?)я попробую,но я такая растрепа неорганизованная..просто интересно,кто что почём где покупает с чеками или списком,если на рынке или в палатках....ну правда,обидно иногда, голодные что ли,столько денех на жрачку... Причём большинство расходов даже не в туалет,а в мусорку..

А что инвентеризировпть?у меня в холодильнике всегда сыр масло молоко. Сыну творог.каши покупаю , когда закончатся ,мясо когда решу что надо , за рыбу отвечает муж.

Впрок муж берет только масло ( то что нравится дорогое , а по акциям муж берет сразу несколько пачек) и кофе.а шоколадки и шоколадницу исключительно по акциям без фанатизма

Фрукты ягоды покупаю на рынке, апельсины и яблоки , где дешевле.

За расходы у меня отвечает муж ( мама смеётся , что я живу при коммунизме)поэтому особо не задумываюсь на сколько мы едим , но то что кошка мне обходится по максимуму в 500 рублей это я точно знаю( вообще 250 р говядина и 40 рублей овсянка, ну морковки рублей на 20, остальное будем считать на витамины , и прочую радость)

Поделиться сообщением

Недели бывают разные – бывает так хочется творога, и вот творог со сметаной и зеленью, сырники, запеканка с изюмом. А потом месяц никто в доме его не хочет. Макароны бывают часто на столе, курица тоже. Масло тоже по акциям покупаем, мясо иногда заказываем, иногда родственники покупают. Если есть рыба – то готовится на несколько дней (уха, например, жареная или котлеты). 

:)

Поделиться сообщением

@NIC,читайте внимательно,там было сходить в магазин и купить что-то к чаю, идя в гости к подруге, а не за продуктами на всю семью. Прочтите...

перепутала, каюсь :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда нет лишней монеты хватает и триста рублей чтобы удовлетворить свой желудок необходимым топливом..а иногда выкидывае и три тысчи на не пойми чего лишнего и непотребеого..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Обленились вы. Ножками, господа, ножками. И в ручках

а зачем в ручках-то если можно на машине?ну можт вам живущим в городе еще как-то до магаза 2 шага..а мне извините до ближайшего 1 км...а рынок ближайший пушкинский...так ваще далеко...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

извините до ближайшего 1 км..

Некоторым и десяток..и не факт что круглосуточно..а там..где то в сторону востока ваще по 200 миль на брата..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

и что?

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу