МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 блин...где взять такого мужа, мой все отдает мне....а я копить не умею...хоть бы спрашивал куда деваю.... сам нашелся. Просто он зарабатывает больше, все крупные покупки осуществляет он, да и по образованию он экономист)) Вот пусть и занимается))))Деньги портят, а я не хочу испортится))) Но свои заначки у женщины все равно должны быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 Да на кой вам чужой муж-то? нееее мне не нужен...но моего научить полезно как деньгУ копить... вообще наверное это или есть или этого нет...научить-то наверное невозможно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Жануля!!!,ну не Вы одна занятая, я то же работаю в Москве, муж то же работает, поэтому за продуктами у нас ездит он в основном, а я занимаюсь готовкой, ребенком, уборкой и стиркой. Все успеваем....и в бассейн я, а муж в зал (утром перед работой), потом поработать, приехать забрать ребенка. отвезти его в бассейн или еще куда, приготовить все. Разделять обязанности надо, тогда полегче живется, на то и семья.Позавидуешь вот прям!идиллия какая! А я вот работаю со свободным графиком и муж со сменным. И мы ничего не успеваем. Ну вот не знаю чем я весь день занимаюсь, но мне постоянно некогда. Правда у меня трое детей , двое школьники. И дом свой с садом и огородом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 все крупные покупки осуществляет он ой вот это мне уже не нравится....тут решение должна принимать я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 А я вот работаю со свободным графиком и муж со сменным. И мы ничего не успеваем. Ну вот не знаю чем я весь день занимаюсь, но мне постоянно некогда. Правда у меня трое детей , двое школьники. И дом свой с садом и огородом... ой и у нас токже только ребенок всего один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 сентября, 2016 боже упаси...нашла что советовать...лучше весить 100 кг, чем эту хрень есть ну и дура Демид, а ты знаешь, что такое пиколинат хрома, и где он содержится? Если я посоветую есть миндаль и брокколи, твое мнение изменится? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 сентября, 2016 нееее мне не нужен...но моего научить полезно как деньгУ копить... вообще наверное это или есть или этого нет...научить-то наверное невозможно.... не надо им таким глупостям учиться! выучатся на жмотов, будут считать каждый пенс! уж лучше мы тут посоветуемся с товарищами....сами че нить накопим 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 сентября, 2016 нееее мне не нужен...но моего научить полезно как деньгУ копить... вообще наверное это или есть или этого нет...научить-то наверное невозможно.... Научить невозможно, но можно научиться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 13 страниц честно прочитала. По теме 5 сообщений (до кучи обсудили мужей-кошек-бытовую химию-соблазны-правильно питание и т.д) А так хочется по теме прочитать Изменено 30 сентября, 2016 пользователем LockAl 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Dodgy Banana, сама дура...ну не с потолка ж я это написала...название знакомым показалось....погуглила и вспомнила несколько нехороших историй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 брокколи гадость какая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 сентября, 2016 ну и дура Демид, а ты знаешь, что такое пиколинат хрома, и где он содержится? Если я посоветую есть миндаль и брокколи, твое мнение изменится? О! броколи!...я своему на работу неделю суп-крем из броколи готовила, когда похудеть хотел (180х100)...помогло....расхотел худеть а вес не изменился...может где бутеры тырил? 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 сентября, 2016 @LockAl, Лен, вроде вам не учиться, а нас учить впору У нас метод экономии был совершенно банальным - просто снизили планку расходов и посмотрели, уложимся или нет. Когда оказалось, что лехко, снизили ишшо. Когда показалось, что баланс достигнут, остановились Решили, что ежели будет оставаться чо - хорошо, ежели нет - фигня, главное нет перерасхода. И всё. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 сентября, 2016 Брокколи хорошо, брокколи вкусно Только дорого, сцуко, зимой 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) ой вот это мне уже не нравится....тут решение должна принимать я... какие решения?Какой участок купить?Какую он себе машину купит?Я в это не лезу, он мужик-ему видней. Что касается дома, то выбираем вместе мебель, технику (я называю те опции, которые мне нужны, а модель выбирает он). Я не хочу думать над крупными вещами, мне забот хватает. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение