Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

@я и .,почему городским, у нас также есть дом свой, также далеко магазин (через 3 улицы и большой парк вдоль всего парка дорога), но так приятно прогуляться по улице, весной, летом и осенью (зиму в расчет не берем холодно), пройтись. Зачем копить что-то?Кому это надо? Я не худышка после рождения ребенка, но копить что-то-фу,бе.

Сначала они копятся, а потом от них не избавишься и здоровье не купишь. Малая физическая нагрузка влияет на сердечную мышцу-жирком покрывается, а это не есть хорошо.

Лучше в движении, чем попу свою на машине катать.

Я доезжаю до офиса в Москве на машине, а по работе по Москве передвигаюсь без машины.

По городу в большинстве случаев мне проще без машины, т.к. стоять в пробках и на светофорах-куча времени теряется.

Машина-на работу доехать, на дачу, ребенка отвезти на секцию,в Глобус съездить, ну и куда-нибудь далеко доехать (любим кататься по Золотому кольцу, приедем в гостиницу, машину на стоянку и пешком гулять)-ну и все, а все остальное без нее.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Километр до магазина я бы тоже не пошла.

Иногда -да, в охоточку, так сказать.... но регулярно - нет. Даже не тянет.

Какая радость после трудового дня ещё тащиться километр с авоськами продуктов?

Припрёшься, и сил на домашние дела вообще не останется.

Я в магазин заезжаю после работы по пути домой, или в обеденный перерыв бегаю в магазин рядом с работой.

Поэтому подобную ситуацию могу только представить. Но приятного мне в ней мало видится.

Если речь действительно идёт о километре.

А то может некоторые сто-двести метров до магазина топают, а сами тут пишут, что это у них километр)))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Припрёшься, и сил на домашние дела вообще не останется.

дело даже не в силах

у меня подруга с работы в 7-30 вечера приходит, ужинать они садятся ближе к 9, а если еще и километры до магазов по пути с работы нагулять, то можно и спать не ложиться, а сразу завтракать )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,разговор идет не о закупке продуктов в целом, а так что-то к чаю прикупить....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, ну тады можно... но тоже в охотку. Не всегда в радость и налегке булками трясти. Всяко бывает.

Поделиться сообщением

дело даже не в силах

у меня подруга с работы в 7-30 вечера приходит, ужинать они садятся ближе к 9, а если еще и километры до магазов по пути с работы нагулять, то можно и спать не ложиться, а сразу завтракать )))

А у меня в силах дело. Я на работе иной раз так набегаюсь, не всегда даже физически, что после рабочего дня хочется быстрее в постельку нырнуть с книжкой и т.п.

Поделиться сообщением

Оне не читають ))). Эпидемия прям )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Натрындели тут просто некоторые, до ишачей пасхи не прочитать! А оне ещё борщ варят параллельно!

Поделиться сообщением

,пффф, а как же мужу рубашку погладить, брюки погладить, ребенку все приготовить из одежды?Я ложусь в 12-1 ночи и встаю в 6.30-завтрак приготовить,кошку покормить, всех проводить, потом самой на работу собраться, а если на удаленке, то посуду помыть, кровати убрать, себя в порядок привести и работать, а потом обед, секция у ребенка, уроки,потом ужин.

Поделиться сообщением

С вами хорошо, но пошла я чайку попью и красоту  квартире наводить, дел куча....

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, ты бабадура))) жить-то когда будешь?)))

Ладно, ладно, не кипишуй, если чо, нравится так - и гуд. А мне такой распорядок убийственным кажется.

Кстати, вспомнила - Демид писала, что подруга через дорогу, а до магаза километр. Блин, я тоже не вижу приятного - пестовать пару километров чтоб придти к подруге через дорогу с шоколадкой))) лучше я на сррок минут больше с подругой посижу!

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Юль, ну вообще-то ты первая  перешла от обсуждений похода за печенькой к обсуждению образа жизни в принципе ;):

рюкзак, Глобус, муж :D и в общем...

Наташа права - километр за печенькой можно и ножками. Не десять же.

Просто тут вопрос, что важнее - удобство попы или ее размеры и "тонус" )))

Я по Пушкино стараюсь ходить только пешком (исключения - гололед, мороз градусов в двадцать или на крайняк проливной дождь). Ну и Глобус - неудобно туда пешком.

А так я один-два километра до магазина за ужас-ужас не считаю. И размер "ноши" персональной сопоставляю с собственными способностями - когда рюкзак беру с собой, а когда и мужа )))

В общем, тут речь об образе жизни...

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ане (с планшета неудобно цитату урезать).

Времени свободного у меня хватает. Но.

Даж когда его не было, принцип был тот же. За печенькой - пешком.

Во-первых, если это вечером, то лишний раз поленишься идти - ну и хорошо, нефиг жрать печеньки на ночь. А если не лень - сожжешь пару калорий, что тоже плюс. А днём несложно просто по пути.

А во-вторых, хорошо, когда машина не у подъезда, а в гараже, до которого топать минут 10. Лишний раз поленишься тащиться туда и пойдешь пешком -> все вышеописанные плюсы опять действуют )))

Я не претендую на истину. Просто те, кто привык у порога в машину запрыгивать даже ради километра, не поймёт заядлых пешеходов. Тут дольше машину раскочегаривать-выгонять-загонять, чем пешком добежать. И для здоровья полезнее.

Да и потом, я Алешкину прекрасно понимаю - у нас машина недавно, до этого всю жисть пешеходами были. Привычка.

Да, и не всегда же надо ради печеньки всю семью в магазин "выгуливать" ))). Одному добежать - вообще не проблема.

А про отсутствие времени... Кому как удобно, тот так и планирует. Опять же, образ жизни.

Мы не его вроде оптимизируем.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я ложусь в 12-1 ночи и встаю в 6.30-

извиняюсь за оффтоп, но, мне кажется, это в разы вреднее для здоровья, чем съездить в магаз на машине

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, ты бабадура ))) жить-то когда будешь? )))

Ладно, ладно, не кипишуй, если чо, нравится так - и гуд. А мне такой распорядок убийственным кажется.

а я живу...успеваю и с подругами встретиться в кафешке или ресторане посидеть, к родственникам в гости съездить, музеи, театры посетить, съездить на море, съездить в салон, сходить в бассейн, почитать-у меня жизнь бьет ключом, я активна по жизни-все успеваю

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу