МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) @я и .,почему городским, у нас также есть дом свой, также далеко магазин (через 3 улицы и большой парк вдоль всего парка дорога), но так приятно прогуляться по улице, весной, летом и осенью (зиму в расчет не берем холодно), пройтись. Зачем копить что-то?Кому это надо? Я не худышка после рождения ребенка, но копить что-то-фу,бе. Сначала они копятся, а потом от них не избавишься и здоровье не купишь. Малая физическая нагрузка влияет на сердечную мышцу-жирком покрывается, а это не есть хорошо. Лучше в движении, чем попу свою на машине катать. Я доезжаю до офиса в Москве на машине, а по работе по Москве передвигаюсь без машины. По городу в большинстве случаев мне проще без машины, т.к. стоять в пробках и на светофорах-куча времени теряется. Машина-на работу доехать, на дачу, ребенка отвезти на секцию,в Глобус съездить, ну и куда-нибудь далеко доехать (любим кататься по Золотому кольцу, приедем в гостиницу, машину на стоянку и пешком гулять)-ну и все, а все остальное без нее. Изменено 1 октября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Километр до магазина я бы тоже не пошла. Иногда -да, в охоточку, так сказать.... но регулярно - нет. Даже не тянет. Какая радость после трудового дня ещё тащиться километр с авоськами продуктов? Припрёшься, и сил на домашние дела вообще не останется. Я в магазин заезжаю после работы по пути домой, или в обеденный перерыв бегаю в магазин рядом с работой. Поэтому подобную ситуацию могу только представить. Но приятного мне в ней мало видится. Если речь действительно идёт о километре. А то может некоторые сто-двести метров до магазина топают, а сами тут пишут, что это у них километр Изменено 1 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2016 Припрёшься, и сил на домашние дела вообще не останется. дело даже не в силах у меня подруга с работы в 7-30 вечера приходит, ужинать они садятся ближе к 9, а если еще и километры до магазов по пути с работы нагулять, то можно и спать не ложиться, а сразу завтракать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 ,разговор идет не о закупке продуктов в целом, а так что-то к чаю прикупить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 октября, 2016 ,разговор идет не о закупке продуктов в целом, а так что-то к чаю прикупить.... А, ну тады можно... но тоже в охотку. Не всегда в радость и налегке булками трясти. Всяко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 октября, 2016 дело даже не в силах у меня подруга с работы в 7-30 вечера приходит, ужинать они садятся ближе к 9, а если еще и километры до магазов по пути с работы нагулять, то можно и спать не ложиться, а сразу завтракать А у меня в силах дело. Я на работе иной раз так набегаюсь, не всегда даже физически, что после рабочего дня хочется быстрее в постельку нырнуть с книжкой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 1 октября, 2016 ,разговор идет не о закупке продуктов в целом, а так что-то к чаю прикупить....Оне не читають . Эпидемия прям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 октября, 2016 Оне не читають . Эпидемия прям Натрындели тут просто некоторые, до ишачей пасхи не прочитать! А оне ещё борщ варят параллельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 ,пффф, а как же мужу рубашку погладить, брюки погладить, ребенку все приготовить из одежды?Я ложусь в 12-1 ночи и встаю в 6.30-завтрак приготовить,кошку покормить, всех проводить, потом самой на работу собраться, а если на удаленке, то посуду помыть, кровати убрать, себя в порядок привести и работать, а потом обед, секция у ребенка, уроки,потом ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 С вами хорошо, но пошла я чайку попью и красоту квартире наводить, дел куча.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) @МамаАртёма, ты бабадура жить-то когда будешь? Ладно, ладно, не кипишуй, если чо, нравится так - и гуд. А мне такой распорядок убийственным кажется. Кстати, вспомнила - Демид писала, что подруга через дорогу, а до магаза километр. Блин, я тоже не вижу приятного - пестовать пару километров чтоб придти к подруге через дорогу с шоколадкой лучше я на сррок минут больше с подругой посижу! Изменено 1 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Оне не читають . Эпидемия прям Юль, ну вообще-то ты первая перешла от обсуждений похода за печенькой к обсуждению образа жизни в принципе : рюкзак, Глобус, муж и в общем... Наташа права - километр за печенькой можно и ножками. Не десять же. Просто тут вопрос, что важнее - удобство попы или ее размеры и "тонус" Я по Пушкино стараюсь ходить только пешком (исключения - гололед, мороз градусов в двадцать или на крайняк проливной дождь). Ну и Глобус - неудобно туда пешком. А так я один-два километра до магазина за ужас-ужас не считаю. И размер "ноши" персональной сопоставляю с собственными способностями - когда рюкзак беру с собой, а когда и мужа В общем, тут речь об образе жизни... Изменено 1 октября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 1 октября, 2016 Ане (с планшета неудобно цитату урезать). Времени свободного у меня хватает. Но. Даж когда его не было, принцип был тот же. За печенькой - пешком. Во-первых, если это вечером, то лишний раз поленишься идти - ну и хорошо, нефиг жрать печеньки на ночь. А если не лень - сожжешь пару калорий, что тоже плюс. А днём несложно просто по пути. А во-вторых, хорошо, когда машина не у подъезда, а в гараже, до которого топать минут 10. Лишний раз поленишься тащиться туда и пойдешь пешком -> все вышеописанные плюсы опять действуют Я не претендую на истину. Просто те, кто привык у порога в машину запрыгивать даже ради километра, не поймёт заядлых пешеходов. Тут дольше машину раскочегаривать-выгонять-загонять, чем пешком добежать. И для здоровья полезнее. Да и потом, я Алешкину прекрасно понимаю - у нас машина недавно, до этого всю жисть пешеходами были. Привычка. Да, и не всегда же надо ради печеньки всю семью в магазин "выгуливать" . Одному добежать - вообще не проблема. А про отсутствие времени... Кому как удобно, тот так и планирует. Опять же, образ жизни. Мы не его вроде оптимизируем. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2016 Я ложусь в 12-1 ночи и встаю в 6.30- извиняюсь за оффтоп, но, мне кажется, это в разы вреднее для здоровья, чем съездить в магаз на машине 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) @МамаАртёма, ты бабадура жить-то когда будешь? Ладно, ладно, не кипишуй, если чо, нравится так - и гуд. А мне такой распорядок убийственным кажется. а я живу...успеваю и с подругами встретиться в кафешке или ресторане посидеть, к родственникам в гости съездить, музеи, театры посетить, съездить на море, съездить в салон, сходить в бассейн, почитать-у меня жизнь бьет ключом, я активна по жизни-все успеваю Изменено 1 октября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение