Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

@Demid, не, ну если реально съедите - нивапроц.

Просто для меня "впрок" - это реально впрок )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Во, кстати еще...

Я иногда беру мужу "впрок" его шоколадки любимые.

Пару раз первых нормально было, потом настучал по башке.

Сказал - нету их, я не ем и соблазна нету. А когда лежит- больше шансов, что сожру. А сладкого много вредно, тем более постоянно.

Короче, сказал, что я змея-искусительница, и это надо прекращать )))

Теперь или не беру, или прячу подальше и сколько-то времени молчу аки партизан )))

Поделиться сообщением

ничего не выкидываю...сегодня еще контейнеры уберут...вообще некуда будет..

ну тогда..."в смысле вы слишком много кушать" (с)

Поделиться сообщением

а еще говорят, что только мужики письками меряются.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

шоколадки
блин, вот сделала дела домашние...надо идти в подруге на чай...а с чем? если нету заначки??

Поделиться сообщением

блин, вот сделала дела домашние...надо идти в подруге на чай...а с чем? если нету заначки??

С чаем!

Поделиться сообщением

зачем?зачем эти траты бессмысленные?Ты боишься оголодать?Готовишься к войне?Голоду?Мору?

в чём они бессмысленные? в том, что я не буду каждые выхи "глобусы" посещать, а потрачу это время на более интересные для меня мероприятия, или в том, что я не буду ежедневно лишние килограммы в сумках таскать, т.к. в шкафу есть крупы, сахар, бытовая химия и пр., и пр. :???:

,ну так пересмотри свои привычки...начни с малого-распиши меню для семьи на 3 дня, посмотри наличие продуктов дома для этого меню, если чего-то не хватает докупи (в маленьком количестве из расчета именно на это блюдо), после трех дней распиши на 5 дней перед, потом на 7 дней, глядишь втянешься и не будешь еду запасать как белка на зиму )))) )))))

зачем? Вам нравится бегать за каждым продуктом в магазин, а мне нет ;) ,

меню у меня известно, также как известно, что продукты куплены на пару месяцев вперед, кроме мелочевки, не относящейся к запасам

я иду гулять с ребенком, а не таскаться с сумками, что в этом плохого? 

или я иду с работы сразу домой, а не трачу еще время на магазины, что в этом плохого?

ну и пусть я выгляжу как белка, главное, что времени свободного больше, а кто как выглядит - это совсем другая история :D

Поделиться сообщением

@Demid,когда ты живешь жизнью белки, в смысле делаешь запасы, то денег уходит в разы больше, если покупать продукты хотя бы из расчета на неделю, то можно существенно экономить.

Я не вижу смысла делать стратегические запасы на месяца вперед, это не рентабельно, это портится.

Идешь к подруге-зашла в магазин и что-то захватила.

Поделиться сообщением

Аня, у тебя, во-первых, большая семья.

А во-вторых, речь о сокращении тех расходов, которые не по необходимости, а "от жадности". То бишь, не оправданы.

И никто никого не учит :)

Поделиться сообщением

Идешь к подруге-зашла в магазин и что-то захватила.

мне до нее дорогу перейти...а до магаза целый километр...эт бензин жечь надо...километр туда и столько ж обратно и время опять же....а к подруге практически каждый день хожу ну или она ко мне...

Поделиться сообщением

когда ты живешь жизнью белки, в смысле делаешь запасы, то денег уходит в разы больше, если покупать продукты хотя бы из расчета на неделю, то можно существенно экономить. Я не вижу смысла делать стратегические запасы на месяца вперед, это не рентабельно, это портится.

короче попробую...через неделю напишу впечатления....хотя мне месяц наверное можно в магазин не ходить...ну а впрок берешь то что не портится канеш...

Поделиться сообщением

Во, кстати, я иногда сладкое специально не беру - иначе точно все сожру, а так, либо идти будет лень, либо придется печь самой, либо придется итить до магазина и попутно жечь калории )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем, меньше купишь - меньше съешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу