JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @Demid, не, ну если реально съедите - нивапроц. Просто для меня "впрок" - это реально впрок Изменено 30 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 Во, кстати еще... Я иногда беру мужу "впрок" его шоколадки любимые. Пару раз первых нормально было, потом настучал по башке. Сказал - нету их, я не ем и соблазна нету. А когда лежит- больше шансов, что сожру. А сладкого много вредно, тем более постоянно. Короче, сказал, что я змея-искусительница, и это надо прекращать Теперь или не беру, или прячу подальше и сколько-то времени молчу аки партизан Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 ничего не выкидываю...сегодня еще контейнеры уберут...вообще некуда будет.. ну тогда..."в смысле вы слишком много кушать" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 сентября, 2016 а еще говорят, что только мужики письками меряются.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 шоколадкиблин, вот сделала дела домашние...надо идти в подруге на чай...а с чем? если нету заначки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 Так, этого не кормить! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm,да,да, мысли только об одном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 блин, вот сделала дела домашние...надо идти в подруге на чай...а с чем? если нету заначки??С чаем! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 сентября, 2016 зачем?зачем эти траты бессмысленные?Ты боишься оголодать?Готовишься к войне?Голоду?Мору? в чём они бессмысленные? в том, что я не буду каждые выхи "глобусы" посещать, а потрачу это время на более интересные для меня мероприятия, или в том, что я не буду ежедневно лишние килограммы в сумках таскать, т.к. в шкафу есть крупы, сахар, бытовая химия и пр., и пр. ,ну так пересмотри свои привычки...начни с малого-распиши меню для семьи на 3 дня, посмотри наличие продуктов дома для этого меню, если чего-то не хватает докупи (в маленьком количестве из расчета именно на это блюдо), после трех дней распиши на 5 дней перед, потом на 7 дней, глядишь втянешься и не будешь еду запасать как белка на зиму ) )) зачем? Вам нравится бегать за каждым продуктом в магазин, а мне нет , меню у меня известно, также как известно, что продукты куплены на пару месяцев вперед, кроме мелочевки, не относящейся к запасам я иду гулять с ребенком, а не таскаться с сумками, что в этом плохого? или я иду с работы сразу домой, а не трачу еще время на магазины, что в этом плохого? ну и пусть я выгляжу как белка, главное, что времени свободного больше, а кто как выглядит - это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Demid,когда ты живешь жизнью белки, в смысле делаешь запасы, то денег уходит в разы больше, если покупать продукты хотя бы из расчета на неделю, то можно существенно экономить. Я не вижу смысла делать стратегические запасы на месяца вперед, это не рентабельно, это портится. Идешь к подруге-зашла в магазин и что-то захватила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 Аня, у тебя, во-первых, большая семья. А во-вторых, речь о сокращении тех расходов, которые не по необходимости, а "от жадности". То бишь, не оправданы. И никто никого не учит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 Идешь к подруге-зашла в магазин и что-то захватила. мне до нее дорогу перейти...а до магаза целый километр...эт бензин жечь надо...километр туда и столько ж обратно и время опять же....а к подруге практически каждый день хожу ну или она ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 когда ты живешь жизнью белки, в смысле делаешь запасы, то денег уходит в разы больше, если покупать продукты хотя бы из расчета на неделю, то можно существенно экономить. Я не вижу смысла делать стратегические запасы на месяца вперед, это не рентабельно, это портится. короче попробую...через неделю напишу впечатления....хотя мне месяц наверное можно в магазин не ходить...ну а впрок берешь то что не портится канеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 Во, кстати, я иногда сладкое специально не беру - иначе точно все сожру, а так, либо идти будет лень, либо придется печь самой, либо придется итить до магазина и попутно жечь калории 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 В общем, меньше купишь - меньше съешь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение