serg71 3 605 Опубликовано 17 октября, 2016 На чем тогда основывается производитель Солгар, запихивающий в свои пилюли аж 1000? Тем что в разных странах разные нормы. В США по акскорбинке их нет видимо. В Европе уже лет 10 как дозировка свыше 250 мг (100 для детей) является фармацевтической. То есть препараты с такой дозировкой проходят не как БАДы, а как лекарства. У нас утановлено только предельное количество в 2.5 г в сутки. Но это для разовых приемов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2016 А что такое пузанина? или это опять Т9 шалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 Тем что в разных странах разные нормы. В США по акскорбинке их нет видимо. В Европе уже лет 10 как дозировка свыше 250 мг (100 для детей) является фармацевтической. То есть препараты с такой дозировкой проходят не как БАДы, а как лекарства. У нас утановлено только предельное количество в 2.5 г в сутки. Но это для разовых приемов. Помню в детстве и аскорбинку и глюкозу и ревит и ундевит и гематоген жрали банками, упаковками, ну много в общем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 А что такое пузанина? или это опять Т9 шалит? Она же брюшина, тонкий нижний слой сала с мясом, я писала миллион страниц назад про рулеты из него как альтернатива вожделенной колбаса. Только из свиньи 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) У меня муж не может жить без колбасы или буженины утром на бутерброд и вот я представила, что если мне самой делать запеченное мясо то я укандохаюсь на кухне,я и так с нее не ухожу почти. Тем более своё производство получается очень сухим, особенно говядина, поэтому не знаю как решить этот вопрос. Пример моей небольшой экономии: 1.Когда надоела курица и индейка,беру на рынке вместо целой утки - окорочка утиные,помыла,посолила,сверху половинки сладких яблок и в духовку часа на два,вкуснотища и мяса намного больше чем в целой утке и по цене не кусается. 2. Я люблю яйца в любом виде, покупаю правда дорогие,но если на ужин например съесть два вареных яйца,то это очень экономно получается. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Zet 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 Пироги это хорошо! Я считаю, что русскому человеку в осенне зимний период без пирогов никак нельзя. Это уже генетически. Ещё раз картинку размещу. Прямо иллюстрация к посту. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 Просто вкус энергетиков нравится Фу бе. Чистая химоза. Вредно, бессмысленно. Надо вкус как- то развивать, как- то воспитывать я бы сказала. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 @Zet, я вот колбасу не оч, в основном жарю шейку свиную или ребрышки. Или котлеты покупные, но не заморозку . А те что в Пушкинском продают, нормальные, в мясном отделе. Я вообще там продукты покупаю , хороший выбор и недалеко от дома. И салат из помидор со сметаной. И бутеры с сыром. Вот основной рацион не считая всякой дряни на объкктах когда домой съездить пообедать некогда. Яйца тоже оч люблю в любом виде, ем штук по 5. А дорогие это какие ? Я Окские беру в основном, либо Лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 @Irochkina, ну вот такой вот я безвкусный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 октября, 2016 Помню в детстве и аскорбинку и глюкозу и ревит и ундевит и гематоген жрали банками, упаковками, ну много в общем ) Стандартная щелковская витаминка была 50 мг., "большая таблетка" с глюкозой - 25 мг. Витамин С в организме практически не накапливается, просто "избыток" выводится, но вывод больших излишков возможно (типа до конца однозначно не установлено) влияет на почки и т.п., в том числе может являтся одним из факторов развития камней. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Яйца тоже оч люблю в любом виде, ем штук по 5Это ж вредно: по 5 штук. Это ж ты долго не протянешь с таким рационом. " Жениться Вам нужно, барин" (с) Ем только белки. Желтки Ремке. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 октября, 2016 Я Окские беру в основном, либо Лето. И я тоже их беру,но я считаю что они дорогие,потому что есть яйца и по 40 руб за 10. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 Это ж вредно: по 5 штук. Это ж ты долго не протянешь с таким рационом. " Жениться Вам нужно, барин" (с) Ем только белки. Желтки Ремке. Да всю жизнь яиц ем много и ничего, живу здравствую, чего и всем желаю. А жениться нет смысла, если и так дают ) Вот если прлучитс вдруг ребенок невзначай- тогда можно и жениться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 И я тоже их беру,но я считаю что они дорогие,потому что есть яйца и по 40 руб за 10. Я их беру потому что они самые большие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 октября, 2016 На чем тогда основывается производитель Солгар, запихивающий в свои пилюли аж 1000? Мне дохтур грил, что сие ударная доза, когда надо при вирусе бороться с интоксикацией. И при этом еще надо поаккуратнее, ибо по желудку оно лупит только в путь А в "обычной жизни" такими дозировками лучше не того... Помню в детстве и аскорбинку и глюкозу и ревит и ундевит и гематоген жрали банками, упаковками, ну много в общем ) Угу, у меня бабушка работала на скорой. Рассказывала маме, как к ним привозили даму, сожравшую пачку аскорбинки концентрированной. Я не особо детали помню (маленькая слышала), но по симптомам похоже на отек Квинке. Таки бездумно лучше не жрать всё подряд Хотя в детстве об этом особо не думаешь P.S. Я беру сеймовские деревенские яйца... Потому что нравятся. До этого любила Роскар - они реально вкусными были по сравнении с прочими... Но щас чот они по цене реально офигели, да и на вкус стали явно хуже, чем были - вообще себя не оправдывают. В общем, не торт, не торт... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение