Helenka 6 929 Опубликовано 13 сентября, 2016 @Wertina, есть у меня одна знакомая, работает учительницей. Детей очень любит. Своих иметь не хочет - так говорит всем. На самом деле, она не может иметь детей, и при всей нашей современной медицине это не лечится. Люди очень нетактичные и каждый пытается влезть в чужую жизнь со своим "ценным советом". Вот и Вы слишком категоричны в своем суждении. И даже если это эгоизм, мы живем в свободном обществе и каждый вправе решать для себя рожать ему детей или нет. Единственно, считаю, что если не хочешь детей - предохраняйся. 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 сентября, 2016 вопрос глупый, и даже возмутительный. Ни разу не глупый! Огромное количество людей живут без котов и кошек и прекрасно живут! Ну а здесь, на форуме, прямо таки кошачий культ присутствует... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 сентября, 2016 Единственно, считаю, что если не хочешь детей - предохраняйся. Ощущения не те 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 сентября, 2016 Огромное количество людей живут без котов и кошек и прекрасно живут! "Это неправильные пчелы и они делают неправильный мёд" Про культ прямо доставило Ты лучше скажи, рожать девке или не. Где экспертное мнение? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2016 Комменты почти не читала. Скажу про себя - если бы залетела сразу, в 16 лет, то сейчас бы сынулю из армии встречала А может и бабушкой уже бы была А 22 года - это не 16. Лучше ли чтоли в 35 (да и то - если получится) первенца рожать? Всегда, всегда будут какие-то проблемы - нехватка денег, жилья, недовольство работой, невыполненные цели, бытовые сложности, ипотеки, кредиты, пожилые родители, которые требуют ухода. А время идет. Если бы сейчас можно было повернуть вспять - все бы приложила для того, чтобы родить до 20-ти лет. А тогда тоже пугали - ты что?! как можно?! Да, и согласна с Helenka - нетактичных людей полно со своими вопросами и советами, пройдено на себе 8 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ты лучше скажи, рожать девке или не. Где экспертное мнение? Я не эксперт в этом вопросе... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2016 Лучше ли чтоли в 35 ну и не хуже) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ни разу не глупый! Огромное количество людей живут без котов и кошек и прекрасно живут! Ну а здесь, на форуме, прямо таки кошачий культ присутствует... если у вас нету тёти.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2016 ! Предупреждение:Так, закончили про котов. Всё равно, никто из нас котёнка родить не сможет, а тема именно об этом. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2016 ну и не хуже) Ну не знаю... Когда в возрасте рожаешь- это как будто тебя затолкали в мясорубку и прокрутили. Мы с каким возрастом сравниваем? С 16- тью? Или все- таки с 22? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну не знаю... Когда в возрасте рожаешь- это как будто тебя затолкали в мясорубку и прокрутили. Мы с каким возрастом сравниваем? С 16- тью? Или все- таки с 22?это не мы, это @C@tRiN ужасает 35 лет.Я сравнить не могу, не рожала ни в 16, ни в 22. Я в 36. Вроде живая) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) всё таки молодёжь решили рожать!)ну-ну ребёнка родить,это не котёнка завести! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем slade17 6 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) всё таки молодёжь решили рожать! Сердце победило!Здорового малыша молодым,ну и здоровья маме! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2016 Кто б сомневался! Передайте, что бы Вас ножки обмывать не приглашали. 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 сентября, 2016 всё таки молодёжь решили рожать!)ну-ну ребёнка родить,это не котёнка завести! Родила в 17 и 26 , проблемы , заботы абсолютно одинаковые .... Прошу заметить обошлась своими силами , так что это никакой не приговор -ни для учебы, ни карьеры, ни радости жизни... Если бы сейчас можно было повернуть вспять - все бы приложила для того, чтобы родить до 20-ти лет.Сейчас тоже жалею ,что подряд не родила 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение