Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Когда в возрасте рожаешь- это как будто тебя затолкали в мясорубку и прокрутили. ну не скажи...легче легкого... Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2016 Сейчас тоже жалею ,что подряд не родила Жалею, что между вторым и третьим не родила. Представляете как это здорово, когда они все за столом сидят: взрослые дети. Большие, красивые, умные. Каждый со своими новостями, друзьями, женихами, секретами: средняя втихаря душится духами старшей. Старшая водит младшего в сад и дарит мне настоящие подарки. И я проживаю с ними очередное детство, юность, первую любовь... 15 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 13 сентября, 2016 Удивлена что автор этой темы не КОБРА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2016 это не мы, это @C@tRiN ужасает 35 лет. Я сравнить не могу, не рожала ни в 16, ни в 22. Я в 36. Вроде живая) Не, меня не ужасает, у меня тьфу-тьфу все хорошо, как-будто и не Б, ни токсикоза (хоть бы раз стошнило), ни тонуса (как у моей мамы всю Б, а она меня тоже в 34 родила), но просто когда тебе до это 10 лет бесплодие ставят, а годы-то идут..и думаешь если в 25 не получилось, то почему в 35 должно получиться? у меня полно знакомых и подруг, кто в 36 родил, а кто вообще не может, и в 40 без детей. Я к тому, что в 16-20-25 всетаки и организм здоровее и шансов больше и времени. И бабушки моложе 7 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2016 почитывала эту тему..столько девчонок за детей.откуда берутся те кто не хочет? хотя я может я не в теме.. мой сын уверяет что сейчас никто не хочет рожать,институт семьи утерян( и вообще жениться не на ком..а я конечно думаю что это не так.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 сентября, 2016 почитывала эту тему..столько девчонок за детей.откуда берутся те кто не хочет? Откуда на форуме сплошь приличных людей с правильными жизненными ориентирами взяться тем, кто не хочет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 сентября, 2016 @Staff,на этом форуме если появится особь,которая не хочет семьи и детей,то ее затопчат и изгонят с форума в день появления)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 13 сентября, 2016 скоро увидят,что такое не спать по ночам,когда у ребёнка что то заболит или жрать захотел ночью)пелёнки, распашонки и тд) когда никуда отойти не можешь,к коляске привязан)все конечно мамки через это прошли,но всё таки хотелось чуть попозже!от 20-30 лет думаю надо уделить на себя!жизнь одна и прожить её надо так ,что бы не было обидно,за бесцельно прожитые годы)в тему 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) @Staff,на этом форуме если появится особь,которая не хочет семьи и детей,то ее затопчат и изгонят с форума в день появления))Но ТС-то вроде не затоптан до сих пор Как ни пытались заклевать... Изменено 13 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2016 скоро увидят,что такое не спать по ночам,когда у ребёнка что то заболит или жрать захотел ночью)пелёнки, распашонки и тд) когда никуда отойти не можешь,к коляске привязан)все конечно мамки через это прошли,но всё таки хотелось чуть попозже!от 20-30 лет думаю надо уделить на себя!жизнь одна и прожить её надо так ,что бы не было обидно,за бесцельно прожитые годы)в тему да ладно- там бабушка есть , молодая, так что будет молодым время и погулять.а вы если что поможете, дети они ж такие забавные...пока говорить не научатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 13 сентября, 2016 да ладно- там бабушка есть , молодая, так что будет молодым время и погулять.а вы если что поможете, дети они ж такие забавные...пока говорить не научатся. забавные они после 3-х лет,год,два это самое тяжкое время Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) скоро увидят,что такое не спать по ночам,когда у ребёнка что то заболит или жрать захотел ночью)пелёнки, распашонки и тд) когда никуда отойти не можешь,к коляске привязан)все конечно мамки через это прошли,но всё таки хотелось чуть попозже!от 20-30 лет думаю надо уделить на себя!жизнь одна и прожить её надо так ,что бы не было обидно,за бесцельно прожитые годы) Оптимальный детородный период у женщины от 18 до 42 лет, это не так много на самом деле, и если это время упустить - будет действительно обидно за бесцельно прожитые годы. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2016 забавные они после 3-х лет,год,два это самое тяжкое время ну , у кого какой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2016 Оптимальный детородный период у женщины от 18 до 42 лет, это не так много на самом деле, и если это время упустить - будет действительно обидно за бесцельно прожитые годы.это вы так Слайду, намекаете , что он может подсуетится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 сентября, 2016 это вы так Слайду, намекаете , что он может подсуетится? Пусть лучше у себя на даче суетится - у него это гораздо лучше получается пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение