Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) если не срастётся у девочки?куда побежит?к маме? Конечно. И та с радостью бросится помогать. Нередкий случай. У меня отец, когда средняя сестра в 18 лет забеременела, тоже брюзжал, а когда внук родился, больше всех с ним время нянчился. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 сентября, 2016 Можно сколько угодно высказывать свое мнение по ситуации и о молодых, что собственно и я тоже сделал. Но мне Мама в свое время говорила - "не лезь в чужие семейные дела - сами разберутся. Как все сложится - не известно, а вот Ты и именно Ты можешь стать крайним - а это надолго и оно тебе надо?". Мораль - моралью, но решать не нам и нести ответственность не нам - пусть сами разбираются. Как-то так. 7 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) а вот интересно много ли вас женщин на форуме которые замуж вышли по залёту и счастливы до сих пор???думаю единицы!первая любовь почти всегда заканчивается провалом! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 сентября, 2016 а вот интересно много ли вас женщин на форуме которые замуж вышли по залёту и счастливы до сих пор???думаю единицы!первая любовь почти всегда заканчивается провалом! Много... Даже больше чем вы представляете ... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 сентября, 2016 а вот интересно много ли вас женщин на форуме которые замуж вышли по залёту и счастливы до сих пор???думаю единицы!первая любовь почти всегда заканчивается провалом! А я наверно из тех единиц ,которые не понимают ,что значит по залету .. неужели правда так бывает? двое взрослых людей которые занимаются секасом не знают ,что от этого бывают дети ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 2 мес...ну уже значит и сердцебиение есть....таки человек формирующийся... Довелось мне в приемном нашей гинекологии ожидать с абортницами госпитализации, они первые идут...Сидит куча девушек, тетеньки...МС вышла сказала, что первые идут они...потом кто на госпитализацию..и вот сидела я смотрела...кто...По лицам не угадаешь...Зашли две, приличные вроде. Ощущение тошноты подступающей к горлу... Представила. А дома-то меня ждал ребенок двухмесячный и представила я. И вот таких двух малышей , уже не будет. Страшно. Страшно...И еще страшно, когда ты ждешь госпитализации, а в приемную влетает милая девушка, с малышом на руках, и узнает стоимость аборта, записывается на него. Одному малышу повезло, другому нет, его убили. И как найти в себе христианское прощение и сострадание? Я не знаю... Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Хелен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 сентября, 2016 а вот интересно много ли вас женщин на форуме которые замуж вышли по залёту и счастливы до сих пор???думаю единицы!первая любовь почти всегда заканчивается провалом! @slade17,классно вы тему апаете!. Респект. Я 18 лет замуж вышла НЕ по залету. Мужу тоже 18 было. Первый сын родился через год,второй через 20 лет после свадьбы. Вместе 33 года. Это я про "провал"первой любви!) 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 по себе скажу,пару раз по залёту женился,ничо хорошего не вышло!)до сих пор ни с кем не общаюсь!ни с дочами ни с их мамами!не я такой,жизнь такая! Да хорош: жизнь такая... Нашёл чем гордиться ( ну тон по крайней мере такой). Безответственный тип. Дамам надо держаться подальше. Не, бабы все же дуры... Нашли у кого совета спрашивать. Я понимаю у человека, жизнь которого вызывает только уважение. Есть мужчины, которые даже чужих детей никогда не выпускают из поля зрения, помогают. Своих дочерей (!) "никогда не видеть". Ну и что Вы можете посоветовать: молодому человеку пробить Ваш рекорд и прогнать через абортарий две футбольные команды? Сильно приуспели по жизни- то? Головокружительная карьера? Евроремонт? Было хоть за что столько жизней погубить? Ну да ладно: у каждого свой путь. Пожарят Вас черти немного... Зато есть что вспомнить. 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 12 сентября, 2016 Почитаешь первый пост и подумаешь цитатой: "Вы, русские, слишком много кушать... В смысле, зажрались!" Я понимаю ситуация была бы: "двое малышей на руках, с работы сократили, квартира однокомнатная, у мужа с работой на ах, врачи рожать категорически запретили... Стоит ли рожать сейчас?" Да я даже не задумывалась! И всех советчиков боком посылала! А младшему счастью уже 4 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 12 сентября, 2016 Рада за девку: бог отвел упыря, который не в состоянии САМ принимать решения. А на одного "типо папу" найдецо десяток тех, для кого бесплодие - подарок судьбы, ведь не надо парицо резинками и прочими неудобствами. А если повезет, то нерастраченный матинстинт может превратить жизнь мужика в сплошную лафу. Такшта .... Вообще т его семья ее лечить пыталась от "бесплодия", пока она про прошлое не рассказала... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не, это всё понятно, канеш, но "принимать" женщину в первую очередь таки должен мужчина, а не семья. Тогда, глядишь, и семья в итоге примет. А если не приняла семья, а мужик лишь поддался, то... Может, оно и к лучшему. Потому что прошлого, по-любому, не изменишь, да и врать бесконечно невозможно (всплывает). Так что ежели "не приняли", то уж лучше сразу, а не потом. Может, встретит другого в итоге. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) а вот интересно много ли вас женщин на форуме которые замуж вышли по залёту и счастливы до сих пор??? вышла замуж по залету, развелась, но при этом счастлива до сих пор. Не пропала. Ребенка тянула и тяну сама, квартиру снимала, сейчас ремонт делаю. И все равно счастлива, представляете, так бывает). И еще момент, если бы не моя дочь, меня сейчас просто не было бы в живых. Вот так. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Helenka 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 сентября, 2016 Население нашей страны вполне однозначно отвечает на вопрос темы сухой статистикой- под 2 миллиона родившихся и почти миллион абортов ( в годовом исчислении). Вот такая картина маслом. И из этого миллиона, у каждого будет что рассказать, что объяснить, оправдывать себя или посыпать голову пеплом- вариантов много. Но люди сделали свой выбор- точка. И как-то совсем становятся понятны цифры браков и разводов по стране. Ничего удивительного. Из той же серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 сентября, 2016 Чё там про карьеру говорят? Сейчас новая упал намоченная по ребёнкам, матушка Анна, у ней 6 детей. Федерального уровня чиновником стала. А ТС тролль по-моему образцовый 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 Чё там про карьеру говорят? Поперла карьера- то нешуточно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение