Helenka 6 929 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) задумалась, а не пройти ли мне тест на днк + пиццот, тоже думаю мошт меня с папкой обманули Ненене, мой папочка самый лучший и любимый, но избранника, похожего на него, не хочу ваще Изменено 23 мая, 2016 пользователем Helenka 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 265 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Ну не обязательно же внешностью он должен быть похож Сказано же: "чем-то похожим на отца". Может ваши по психотипу похожи или там формой ушей А может ваще только свекровью или отношением к огурцам Изменено 23 мая, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 23 мая, 2016 @Krosh, Или, может быть, совсем не похожим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 мая, 2016 Про бритого и лысого. Когда вижу такого брутального бритого мужика типа Бондарчука, всегда думаю:" Нифига ты не бритый, просто волосы стали выпадать, пришлось брить, и никакой ты не брутальный". ты, конечно, очень прозорлива, однако, смею тебя заверить, что брутальность и безволосая голова совместимы независимо от механизма приводящего череп в данное состояние 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2016 ты, конечно, очень прозорлива, однако, смею тебя заверить, что брутальность и безволосая голова совместимы независимо от механизма приводящего череп в данное состояние Помедленнее, я записываю. И все- таки, когда ты сам решаешь в силу своего " хочу" это " брутальные" нежели когда тебя вынуждает что- то делать хотя бы даже природа.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2016 Лысые очкарики. Есть ли шанс? Почему так тему переименовали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2016 лысый, очкарик с кривыми ногами и волосатой грудью ))) жэсть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2016 @cobra, потому что с очкариков всё переросло ещё и в лысых. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @cobra, потому что с очкариков всё переросло ещё и в лысых. Так вроде тема о том, как женщины-очкарики любят мужчин лысых Тогда уж надо назвать: "Лысые vs очкарики-есть ли шанс?" Изменено 23 мая, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2016 @cobra, вот ты зануда, а! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2016 @cobra, вот ты зануда, а! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) И все- таки, когда ты сам решаешь в силу своего " хочу" это " брутальные" нежели когда тебя вынуждает что- то делать хотя бы даже природа.... природа многих вынуждает что-то делать. Не выйдешь же ты в чем мать родила и ненакрашенная, непричесанная? А когда ты расфуфыришься, и тебе комплименты делают, ты что-же, так думаешь? - "ах, я же на самом деле не такая, это ж меня в силу "хочу" природа вынудила накраситься и надеть красивое платье, сделать прическу, а на самом то деле я никакая не красотка, а мышь серая" Еще природа вынуждается мыться, например. Иначе, даже шевелюристые от природы мачо воняли бы хуже козлов. Да и ногти приходиться стричь. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @cobra, потому что с очкариков всё переросло ещё и в лысых. Тогда уже добавляй "пузатых" и "не высоких". Изменено 23 мая, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 мая, 2016 бруталы ржу чото они, наверное, в чьем-то понимании, как и принцессы - не какают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2016 Да и ногти приходиться стричь. не всегда стричь. можно и грызть. А потом об джинсы сточить, чтобы аккуратненько смотрелись. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение