LockAl 9 050 Опубликовано 20 мая, 2016 Вот как же может повернуться жизнь. Вышла замуж за очкарика. Живу 20 лет с ним. И только сегодня задумалась, а достоин ли он любви ??? Волшебный у нас форум 14 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) ууууу...извините, подвиньтесь. в таком ракурсе (достойны/не достойны любви люди с физическими недостатками...) мое церковно-приходское воспитание не дозволяет участвовать в беседе. посему сливаюсь. мильпардон, дамы (или модер?) но куда то вас не туды несет Изменено 20 мая, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2016 Достойны ли очкарики любви? - неожиданный вопрос... не думала, что он вообще может иметь место быть... наверное, может, у каких-нить ТПшек...безотносительно к топикстартеру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 А кто это вообще дал такое название теме? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2016 Достойны ли очкарики любви? - неожиданный вопрос... не думала, что он вообще может иметь место быть... А кто это вообще дал такое название теме? Собственно вот из этого сообщения. Меня оно тоже как-то резануло, но тему я развил. Так он ещё и очка- а- рик... Какие могут быть разговоры... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 20 мая, 2016 А кто это вообще дал такое название теме?Право переносить посты в отдельную тему есть только у модераторов. Давеча Собак похвалялся назначением на должность модера "отношений"....Но как оно там на самом деле было- ХЗ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 В который раз убеждаюсь, что на посты некоторых людей надо отвечать с цитированием, ибо наступает момент, и они их трут, убивая полностью смысл диалога . 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 мая, 2016 Люди добрые! Ничего не терла, пошутила на фразу:" Не для тебя- очкарика меня- ягодку мама растила". Сама являюсь очкариком, замужем за очкариком. Очкарики любви достойны!!! Переживаю теперь за Собака. Его царапнула моя шутка... Такой стал впечатлительный. Боже- боже. Засим всем хорошего настроения. Ушла плакать: воспользовались моим добрым именем... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 @Irochkina, Ну и накой ты всё на себя напялила? Так сильно плакать хочется? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2016 а что очкарики не люди? Ну ежели очки от прады или прочих дольчегабанов, то присмотреться можно. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2016 Плин, ну и тема. А я т имея 100% зрение, очки все время таскаю. Так мне в них удобно и красиво. Ох! Чо делать то? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 мая, 2016 А я-то всё думаю "что за фигня?" Оказывается очечи виноваты... Эх, похоже на линзы надоть переходить. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2016 Переживаю теперь за Собака. Его царапнула моя шутка. А меня-то как она царапнуть должна? Я ж очки только тёмные ношу. да и то - не всегда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 20 мая, 2016 А я-то всё думаю "что за фигня?" Оказывается очечи виноваты... Эх, похоже на линзы надоть переходить. Зачем? Очки, шпильки и костюмчик на голое тело, и вопрос, чего там достойны очкарики, стоять уже не будет) 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Зулейка сказал(а):Очки, шпильки и костюмчик на голое тело на лабутенах и офигительных очках ) ))) Только тут тема, думаю, не о ролевых играх, а о высоких чувствах Изменено 20 мая, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение