JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 Я ж очки только тёмные ношуНам всем капец. Не очкариков не бывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 мая, 2016 пфф,какой то бред)))) а я очкарик,а муж лысый,признацо обожаю лысых) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2016 а я очкарик,а муж лысый,признацо обожаю лысых) А я люблю тебя! И лысых тоже. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2016 у нас тут правда много любителей лысых=та. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 а я очкарик Я тоже ,а муж лысый,) Мой тоже признацо обожаю лысых Как много общего у нас с тобой 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) И я уже очкарик, местаме правда, но муж у меня не лысый Не возьмёте к себе, да? Изменено 20 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2016 но муж у меня не лысый Эт лехко исправить можно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 Эт лехко исправить можно. Ни хрена 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 мая, 2016 Я тоже Мой тоже Как много общего у нас с тобой Эмммм... Деффчонки, я с вами сама очкарик со стажем, муж лысый... Да у меня даже кот должен быть лысым по идее 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2016 по ходу мы всех лысых расхватали? И сидим тут. Вот чудеса! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 мая, 2016 @bur-nellya, ага, еще и в очках 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2016 я махровый очкарик родители мои очкарики, и братец тоже. муж не лысый 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 Короче, надо организовывать клуб девочек-очкариков, любящих лысых мужчин... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Ну и фиг с вами ))) Изменено 20 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 мая, 2016 ахаха,поржала)спасибо девчонки)очки,мы с тобой не дурачки,у лысых тестостерона много кстати, ук ого ещё не лысые,но кто очкарик,мы берём к себе в компанию всё равно)потом полысеют дасть бог ) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение