Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 @тётя Глаша, фу-фу-фу! Хотя, в глубокой юности я примерно так и выглядел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 мая, 2016 Пять баллов, Мань Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 мая, 2016 За всю жизнь в реале видела пару мужиков, которым борода прям то что надо. Остальные вызывали либо смех, либо отвращение, либо ассоциацию с (мильпардон) женской растительностью сами можете догадацо где. Да. Бабушко извращенко 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 мая, 2016 либо ассоциацию с (мильпардон) женской растительностью сами можете догадацо где.фу,дуро.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 25 мая, 2016 ой, всёёёё...давайте еще брови обсудим... 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2016 либо ассоциацию с (мильпардон) женской растительностью сами можете догадацо где. Что ты наделала? Я ж сейчас только об этом и буду думать, глядя на бородачей.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение