Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2016 развернули тему угараю 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2016 а че эти порошки жрут для роста бороды? А бордочей- то почему не упомянули в названии темы? Сейчас это самый тренд. Обсуждаем. Я не люблю бородачей. Даже самых гламурных и модных. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 мая, 2016 А я люблю Бородистов Во какой бородист! И селфи-палка у него крутая! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2016 Кста, бородатых из виду реально упустили. С этими то че: достойны али не? нет. в ней крошки застревают. бррр 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 мая, 2016 @cobra, нет. в ней крошки застревают. бррр только хотела перекусить чего-нибудь... аж передернуло 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2016 @cobra, только хотела перекусить чего-нибудь... аж передернуло я слежу за твоей фигурой! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 @cobra, у меня ничего не застревает. нужно кушать аккуратнее. и периодически подбривать бороду. И моим всем девушкам борода нравится. Хотя, это логично, если бы им не нравилась, они бы со мной и не были. Хотя, когда-то давно, когда моя борода была ещё юна, одна моя большая любовь попросила её сбрить. Я сбрил. Она посмотрела на меня и попросила больше никогда не сбривать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2016 у меня ничего не застревает. Ну да, ну да... Все так думают. А по факту, постоянно вижу таких бородачей в кафешках... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 @cobra, меня-то не видела. Так что не надо всех под одну гребёнку. Может ты в кафе специализированные ходишь. Собираются одни нищеброды и специально в бороде еду на ужин прячут. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 25 мая, 2016 мой зимой ходит с бородой, укладывает ее воском, стрижется в барбершопах...такие мааленькие радости для мужчин...почему бы и нет... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 мая, 2016 один плюс - лысый 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2016 cobra, меня-то не видела. Так что не надо всех под одну гребёнку. ну-ну... не будем под одну гребенку. Уговорил. Охотно верим, что тебе крошки на бороду не попадают. Может ты в кафе специализированные ходишь. Собираются одни нищеброды и специально в бороде еду на ужин прячут. Конечно! Только в такие кафе и хожу. Где мне еще тусить, как не в "кафе для нищебродов"? ржу с вас сегодня. Спасибо за улыбку. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2016 один плюс - лысый i.jpg да. Низ подкачал... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 мая, 2016 @cobra, у меня ничего не застревает. нужно кушать аккуратнее. и периодически подбривать бороду. И моим всем девушкам борода нравится. Хотя, это логично, если бы им не нравилась, они бы со мной и не были. Хотя, когда-то давно, когда моя борода была ещё юна, одна моя большая любовь попросила её сбрить. Я сбрил. Она посмотрела на меня и попросила больше никогда не сбривать. Далеко не всем идет бородень: - молодежь, которая увлекается отращиванием - больше похожи на "троллинг мужика"; - если итак морда большая, то с бородой она будет вообще огромная Да и 30-летним парням - борода накидывает еще 5-кку. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 мая, 2016 молодежь, которая увлекается отращиванием ой, если еще бороденка - три пера ваще фуфуфу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение