Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Лысые очкарики. Есть ли шанс?

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, а мошт чего не знаю - но такой взаимосвязи между длинной волос и размером .... не слышала))).

Ну дык ее (взаимосвязи) и нету ))) там через запятую перечисление идет )))

Я ж спецом уточнила: применительно к данному кренделю.

Включи мышлякалку: перед нами перекаченный чувак. Так? Так. А чем качки злоупотребляют ради подобных торсов? Праааавильно, химозой, которая что? Прааавильно: влияет на потенцию. А так как енту мышцу (тут все вспомнили 41 параграф учебника анатомии, и дружно наперебой начали бабоушко возражать, что это не мышцы, а какие то там тела. Нисуть) они не качают, она непропорционально маленькой остаецо.

Вот и выходит, что на фото чувак: волос длинный зпт хрен короткий.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

то есть, когда я свои длинные волосы сбрил подчистую, то у меня параллельно писюн сантиметров на 10 вырос? Вот я голову брею, а он растёт! Прям вот чувствовал нарастающую тесноту в труселях.

Память у рыб 3 секунды ))) на Пуше и того меньше: больше одного предложения из последнего поста в голове не помещаецо ))) ))) )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

А где-то в америках плачет нещастный Джейсон Момоа, из-за того, что ему тут усё заочно уже измерили ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Забыла добавить - "а в это время..."

Поделиться сообщением

Включи мышлякалку: перед нами перекаченный чувак. Так? Так. А чем качки злоупотребляют ради подобных торсов? Праааавильно, химозой, которая что? Прааавильно: влияет на потенцию. А так как енту мышцу (тут все вспомнили 41 параграф учебника анатомии, и дружно наперебой начали бабоушко возражать, что это не мышцы, а какие то там тела. Нисуть) они не качают, она непропорционально маленькой остаецо.

мышлякалка глючит по ходу. Потенция и размер это одно и то же что ли?  :???: и размер определяется в пропорции к торсу? в процентном соотношении к обхвату груди, может быть? То есть, по сути, ОН у всех одинаковый, но чем крупнее особь, тем его дружок мельче, и наоборот?... даже представить баюс, что там за монстры в штанах у тщедушных ботанов, жующих петрушку, вместо анаболиков  :wacko:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ваще та чтобы накачать мышцу как на картинке, жрать ничо не нужно...... такое рельефное тело можно наработать и без химии...

@Alter Ego:n15:  :n15:  :n15:  :n15:  :n15:  а между прочим, у меня на работе ржать так громко нельзя!)))

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Деуфки, вы видели ентих качков в стрингах?

То что "не надо кушать бяку" даже не обсуждаецо. Ежу понятно что не надо. Но жруть. Вы зайдите в магаз спортивного питания: бочками (!!!) порошки продают доя качков. Реально бочками.

Повторюсь, взаимосвязи нету. Всё через запятую ))) и по конкретному персонажу. Ежли чё.

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Бывают писюны — выскочки.

Так вроде прям как лобок сморщеный, а как нальется и нормальный член.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

тётя Глаша, Бывают писюны — выскочки. Так вроде прям как лобок сморщеный, а как нальется и нормальный член.

точна! у моего некастрированного кота Микки прям один в один так )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Лысые...лысеть тож можно по разному-вон Брюс который Уилис...

У меня как то знакомый был,даж ухаживать пытался,вот у него классическая такая лысина,а по вискам волосы...так вот этот чудо-кавалер отращивал с одной стороны такие длинные патлы,дабы вот этим срамотень на макушке прикрыть )))

Короче отвязался он от меня тогда,когда (Маня не деликатная девушка) громко засмеялась из за того,что ветер поднял всю эту налаченую и зализаную на лысину конструкцию как чахлый ирокез ))) )))

И фигня все это,длинна и количество волос или наличие очков не влияют ни на какие размеры ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Бывают писюны — выскочки.

Так вроде прям как лобок сморщеный, а как нальется и нормальный член.

Так то ежли нальецо....но мы же знаем, что этот остров необитаем. Ой...в смысле, стероиды сделали свое подлое дело )))

Бедный мужик! Обыкалси с нас )))

Поделиться сообщением

Бедный мужик! Обыкалси с нас

ты ж про этого "мужика"?

post-28588-0-40008400-1464007952_thumb.p

выступлю-ко адвокатом Кхала Дрого (18+) )))

https://www.youtube.com/watch?v=sz-udl_z-yU

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Ну вот зачем - не прощу, цук таких, что такого мужика уморили. Цволочи прям )))

Поделиться сообщением

Alter Ego, Ну вот зачем - не прощу, цук таких, что такого мужика уморили. Цволочи прям

он в другой жизни тоже ничотак :rolleyes:  не думаю, что у него есть проблемы с его маленьким дружком иль какие-та комплексы по етому поводу ))) хотя, всяко быват )))

96913604_momoa20nyc2031jan132001.jpg

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу