verdy154 7 195 Опубликовано 21 июля, 2009 Я на свою Перегу не нарадуюсь. Маневренная, удобная и для меня и для малыша. Корзина огромная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 июля, 2009 А вот трость Silver Cross Pop не очень - ребенок с нее сползает. Дизайн, правда, симпатичный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 21 июля, 2009 А у нас каролина Юкон: большие надувные колеса, перекидная рука, амортизация, непромокаемый непродуваемый материал, чудесный дождевик, шикарный козырек от солнца аж до бампера можно разложить и куча других мелочей делающих коляску суперской. Кстати , говорят, что ее делают в Питере. А на счет капеллы могу сказать, что у меня много знакомых в срочном порядке продавали их, тк опасная коляска, высокая посадка, а бампер посажен низко. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 21 июля, 2009 А на счет капеллы могу сказать, что у меня много знакомых в срочном порядке продавали их, тк опасная коляска, высокая посадка, а бампер посажен низко. У нас Капелла- не вижу никакой опасности, есть 5-то точечный ремень чтоб сокровище не выпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 21 июля, 2009 Буду рада ошибиться!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 июля, 2009 arzamasik я категорически проти трехколесок. в городе это супер неудобно. А мне после трехколескок (люлька АВС Дизайн и прогулка Пег Перега GT3) все четырехколесные модели кажутся неповоротливыми телегами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 22 июля, 2009 А я наоборот после Каролины на 3 колесной не смогла ездить-каждую выбоину в асфальте чувствовала, а еще из-за маневренности мне страшно было , что куда-нибудь вбок упадет(с непривычки наверно), но все равно после тест-драйва пошли в магазин и купили 4 колесную колесницу каролину. Довольна как слон. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июля, 2009 видимо нам (мамам "3-колесок" и "4-колесок") никогда не понять друг друга для меня это ужасно, катать 4-колеску после ладной, маневренной, афигительно удобной 3-колески щас c 4-колесной тростью правда проблем нет, так как передние колеса вращаются и маневренность та же а вот оно мое сокровище, которое почти целый год служило мне и моему малышу.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 декабря, 2009 Доброго времени суток. Во общем у коляски вот вот сломается переднее колесо, в принципе можно попытаться починить, но все же вопрос, можно ли где нибудь приобрести отдельно колесико? Смысла покупать новую коляску я не вижу, так, как этой ровно год, и не считая злополучного колеса, она в идеальном состоянии (Коляска: Peg-Perego Pliko P3 ) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 декабря, 2009 Krosh в Москве есть фирменные центры. адреса есть на сайте переги. там есть все. http://www.peg-perego.ru/index.php?zi=55&chp=showpage&num=56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 декабря, 2009 вот телефон мастерской..там тоже есть .. 89168619914 находицца на 1905 года... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 Самая распростанненая модель колес для детских колясок есть в "Жирафах", и в детском отделе в здании рынка на 1 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2009 Колёса у барахольщиков возле 1-й платформы бывают часто.Копейки стоят.Главное руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 декабря, 2009 так утоварисча коляска Перега. у барахольщиков не весь ассортимент ,наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 декабря, 2009 в детском мире должны быть в мытищах Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение