Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

А это, для заключения временного перемирия между владельцами 3-х и 4-х колесок :200:

http://www.lookatme.ru/flows/promdizayn/po...tskaya-kolyaska

Им бы наши проблемы :???:

Ниже - модель 1955 года

Поделиться сообщением

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!

Какая грация, надежность, плавность хода!!!

Просто карета на колесах! :200: Респект и уважуха!

Блин, такую щас не найдешь...... :???:

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

verdy154 :200::???::D

Поделиться сообщением

Кстати, ни одного отзыва о том, что коляски переворачиваются, Dolce 

verdy154, ну а разве я говорила, что видела как эта коляска перевернулась? :200:

Поделиться сообщением

Dolce , Вы написали "чуть не перевернулась"... И вообще - у нас перемирие

:200::???::D;)

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что встреваю. У меня трое детей и еще племянник - все практически погодки. У нас, как мне кажется, все возможные виды колясок протестированы были и причем в самых разных условияхrofl.gif). Если интересно, могу рассказать, на что стоит обращатьrofl.gif , а за что не обязательно платить.....

Поделиться сообщением

А вот наш дачный вариантrofl.gifлюлька кожанная!!!

Юль,у тебя муж случайно не Рокфеллер? :200: Такая коляска,сейчас,вроде, несколько тыСчь УЕ стоит :???::D;)

р.s это не флуд,это живой интерес :beer:

Поделиться сообщением

У нас было три коляски: сначала (до года) Делтим 2 в 1 (качество коляски супер, цена смешная 7000 рублей), затем перешли на Чикко Кортина (до 2х лет), затем на Макларен-трость. Всеми колясками очень довольна, проблем не было ни зимой, ни летом, все компактно складываются, у Делтим ручка убирается, чтоб в лифт въехать, коляски брали по принципу чтоб легкие были.

Поделиться сообщением

А вот наш дачный вариантrofl.gifлюлька кожанная!!!

Юль,у тебя муж случайно не Рокфеллер? ))) Такая коляска,сейчас,вроде, несколько тыСчь УЕ стоит :D :D ;)

р.s это не флуд,это живой интерес ;)

Нет не рокфеллер,ну почти:D)

Такая коляска стоит около 18 тыс,кошмар конечно,но на ее отдали знакомые!

Она очень прикольная,для Москвы где один асфальт я дуаю самое то,ну и стильненькая такая,огромная люлька,вообще короче она суперская,я ее тоже отдала нуждающися людям,надеюсь что назад отдадут,может еще буду использовать,если собирусь второго заводить:D

А так я потратилась тллько на Жане и трость Инлезину(отда 38 тыс,вторая 10 :crazy:

Поделиться сообщением

fruarina

Здравствуйте ;):8):))) )))

А у нас Mutsy, вот такая почти, колеса только чуток другие, а точнее спицы в них )))

28bde6d56622c71e91bc10b7c15ba2b7.jpg

Есть плюсы и минусы.. Минусы выясняются только сейчас, в пользовании уже ))) Вобще она прикольный такой жучок поворотный )))

но не очень удобно снимается люлька с шасси, чуток широковата для нашего лифта (хотя влазит), и с амортизаций у нее не очень, по-моему.. Хотя детка спит беспробудно )))

прогулка такая

m_urban_rider_standart3.jpg

а картинки что-то не покамзываются....

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

У меня были Инглезина - люлька - четырехколесная и Капелла - прогулка - трехколесная . Осталась довольна. Претензий и нареканий нет.

Сейчас бы конечно не купила такую прогулку, взяла бы что-нибудь поменьше и попроще, так как везде передвигаемся на машине, необходимости в большой "прогулке" нет. Откатались на ней всего 2 месяца.

Поделиться сообщением

Ходили сегодня в магазин "щупать" Peg-Perego GT3 :8): с мужем решили что как люльку ее брать не будем, не очень все таки показалась устойчивой.

У сына была прогулка Peg Perego AT-4 Completo, лучше танка не видела ;)

+1

У меня после дочки осталась, скоро мелкого в неё пересажу ))) .

Поделиться сообщением

Juliay

ой...и где вы нашли такую красоту за 18тыс? :) самая дешевая цена, которую я нашла - 27тыс :ph34r:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Эххх..а мне нравится Emmaljunga Edge Duo Combi

Но цена...от 32тыс :ph34r:

Изменено пользователем Морская

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация