Тристана 103 Опубликовано 19 февраля, 2009 Mar_Go На самом деле,если б я покупала коляску сейчас,то с высоты опыта Жане бы уже не брала.Моя любовь- Мутси ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 февраля, 2009 Люлька без шасси 3.5 кг и шасси 9,прогулочный блок 11 кг! Нифига. Мы ее в багаж в аэропорту сдавали нам 15 кг насчитали щасси+прогулочный блок. Люлька 4,5 весит Тристана полозья на Жане не рассчитаны, у Жане колесная база широкая. По ступенькам не шагает. В тот же ДМ, заехать можно, а спуститься - жеть. На одном колесе мы все траем чуть не грохнулись. Короче нафик нафик..еще и затакие деньги ( я за 17 брала, а теперь и подавно за трицатник можно удобнее найти). у Вас модель 2007 года??? да в цвете вишинка ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 февраля, 2009 Amka А зачем на одном колесе спускаться,я это делаю на двух,без полозьев и иногда со второго этажа я так же пыталась пору раз в итоге ноги в синяках. вообще не вариант. А с 5-го так вообще жесть, как переехали сразу забили на жане. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 февраля, 2009 Люлька без шасси 3.5 кг и шасси 9,прогулочный блок 11 кг! Нифига. Мы ее в багаж в аэропорту сдавали нам 15 кг насчитали щасси+прогулочный блок. Люлька 4,5 весит Тристана полозья на Жане не рассчитаны, у Жане колесная база широкая. По ступенькам не шагает. В тот же ДМ, заехать можно, а спуститься - жеть. На одном колесе мы все траем чуть не грохнулись. Короче нафик нафик..еще и затакие деньги ( я за 17 брала, а теперь и подавно за трицатник можно удобнее найти). у Вас модель 2007 года??? да в цвете вишинка А модель 2008 года легче,люлька совсем другая Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 24 февраля, 2009 А я вот такую продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 11 марта, 2009 девочки.у меня вопрос по-поводу польских колясок-люлек,конкретнее РОАН,кто пользовался как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 марта, 2009 sne25 у нас Роан 2 в 1. Люлька - супер, широкая, удобная, не продувается, внутренняя часть снимается для стирки, кокосовый матрасик, изголовье поднимается, дно снаружи полукруглое, если снять ее с колес - можно в ней укачивать. Шасси нормальное, у нас папа 1 раз смазал для профилактики - не скрипит. Ручка регулируется по высоте. И люльку и прогуочный блок можно ставить лицом к маме и наоборот. Очень хорошая амортизация, можно укачивать в любом направлении. Прогулочный блок - почти не пользовались, поездили месяцок и пересели в прогулку. Тем не менее, прочный, добротный. Сейчас иногда ездим на нем, если на дорогах снежная каша - годовасик в зимнем комбезе умещается нормально. Сейчас я бы наверное не взяла 2 в 1, а купила бы отдельно люльку, а потом продала и купила хорошую прогулочную коляску ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 марта, 2009 Девочки,если кто захочет колясочку РОАН 2 в одном,я продаю новую,всего за 10тыс.Цвет прикольный: синий с цветочками. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Куплю прогулочную коляску для мальчика!!!В очень хорошем состоянии! 8-926-599-74-74. На э-мейл прошу прислать фото коляски : mamo4kaan9@rambler.ru. Анна. Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 15 марта, 2009 Коляски Little Track продаются у нас в Детском мире. У меня у сестры такая. Действительно легкая люлька. Но мне не нравится дизайн, Инглезина конечно намного симпатичнее. Посмотрите здесь: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=36 Эту коляску вы можете купить на оптовой базе в Мытищах,в розницу тоже отдают,вот их сайт http://www.littletrek.ru/, там есть схема проезда,сами выбираете нужное шасси,люльку и все прибамбасы к ней!Дешевле реально! Подруга покупала и знакомым советовала, все довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 15 марта, 2009 Сначала взяла у знакомых польский трансформер Адамекс, мылыш родился в начале декабря, думала покатаю до лета, а там куплю хорошую прогулку.Это трансформер весит 18 кг!!!!Колёса не влезают в лифт,хотя у меня его и нет, а вот у мамы и свекрови приходилось тягать эту дуру в руках,так как по ступенькам не шагает!Я часто езжу на машине сама,в багажник её толком не запихнёшь,если только колёса снять, и то нужно постараться...Покатала месяц, плюнула на неё и пошла купила модульную итальянскую NEONATO(три в одном),у меня сейчас вот такая:Фото коляски. Мне очень нравится!Вес моей коляски 10,5 кг!Я довольна!Минусов пока не нашла!Катаю в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 16 марта, 2009 Цитата Цитата (Рыжинка @ 02.02.2009 - 19:07) АВС-Design Rodeo неплохая коляска...мне тоже нравится.. я вот кстати теперь между этими размышляю что выбрать... http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-168.html http://www.matreshka-mos.ru/catalog/37-17014.html http://www.matreshka-mos.ru/catalog/36-9291.html http://www.matreshka-mos.ru/catalog/37-16762.html http://www.matreshka-mos.ru/catalog/36-13180.html Мне больше всего последняя понравилась А мне - предпоследняя... Первая аналог CAM, видела воочую, я за неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 16 апреля, 2009 Девочки, сломала всю голову. Хочется коляску-прогулку со следующими требованиями к ней: 1. Большие колеса - живем на Западной стороне, что собственно исчерпывающе объясняет данное требование. 2. Ширина не более 60 см. - чтобы влезала в стандартный лифт (сейчас катаемся на люльке-Инглизине), уже которой уже по-моему ничего и не существует. 3. Возможность откидывать спинку коляски на максимальный угол, т.к. деть еще мелкий и, на прогулке (а прогулки у нас длинные) засыпает по любому. Хотелось бы, чтобы спала она все-таки в максимально комфортных условиях. 4. Общая "непродуваемость" коляски. - В том смысле, что коляска будет активно юзаться и осенью-зимой, т.е. откровенно летний вариант с открытыми боковинами - не пойдет. Ну есть еще много требований мелких, но это уже детали.... Вобщем поделитесь, пожалуйста, кто на чем катается и есть ли у кого-то коляска удовлетворяющая всем перечисленным требованиям? Что за моделька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 апреля, 2009 меня тоже этот вопрос очень интересует, потому как сейчас огромное множество колясок. У кого был хороший опыт, у кого печалный - поделитесь, пожалуйста, мамочки! От себя добавила бы еще одно пожелание к коляске - чтобы легко было в машину запихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 апреля, 2009 а мне хочется прогулочную, чтобы лицом к маме легко и удобно переставлялась а таких моделей мало Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение