Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

под эти требования вроде бы подходит новая Капелла-709, но по ней еще мало отзывов. по п.п. 3 и 4 она точно подойдет. Колеса у нее одинарные, что, безусловно плюс, но ширина осей вроде разная, возможно по пандусам не поедет. Посмотрите здесь http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=438

а вообще удобно выбирать на ЯндексМаркете

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У меня есть коляска ТАКО - ручка переставлятся - но мне она не нравится чисто внешне. перегружена кучей деталей. какая-то попугайская, а по надежности крепкая. МОжно по таким буйеракам лазить...А вот в лифт не лезет. надо 2-мя руками раздвигать двери и животом толкать ее туда.

Хотелось бы узнать удобны ли трехколесные коляски?

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

симпатичная колясочка, а удобны ли по нашим дорогам пируэтные колеса?

Поделиться сообщением

От себя добавила бы еще одно пожелание к коляске - чтобы легко было в машину запихнуть. )))

А это смотря какая машина :blink:

Вспоминается случай, "с моим дядюшкой Торбитом"...

Наши друзья сменили Матиз на Аутлендер. Будучи еще не в курсе мы разговариваем про деток-прогулки... Слово за слово... И Катюня произносит фразу типа: "Да мы погуляли, а потом я коляску закатила(!) в багажник и домой поехали" . Я, держа в уме Матизку, чуть со стула не упала: "Это же какая у вас коляска, что в багажник закатывается". А муж ее смеется: "Неправильно вопрос ставишь. Ты спроси какая у нас машина..."

Поделиться сообщением

Karamelk@

Хотелось бы узнать удобны ли трехколесные коляски?

Удобны...но ненадежны,кроме себя мало кому доверяю ее катать.Еще вследствие более широкой задней базы не на все пандусы заедешь.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

симпатичная колясочка, а удобны ли по нашим дорогам пируэтные колеса?

пируэтные колеса - это супер, маневренность увеличивается в разы! Их можно заблокировать, если надо проехать по снегу например

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

под эти требования вроде бы подходит новая Капелла-709, но по ней еще мало отзывов. по п.п. 3 и 4 она точно подойдет. Колеса у нее одинарные, что, безусловно плюс, но ширина осей вроде разная, возможно по пандусам не поедет. Посмотрите здесь http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=438

а вообще удобно выбирать на ЯндексМаркете

Ирина, помнишь когда в другой темке рассматривали эту колясочку вес у нее был 10.5 кг. А здесь написано 7.5. Если это действительно так с радостью куплю ее через месяц.

Поделиться сообщением

я ее катала на Совенке, мне показалось, ручка с люфтом, но это беда всех колясок с перекидной ручкой, ИМХО, ее плюсы перевешивают этот минус :angry:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Капелла-709, прикольная колясочка, НО как зимний вариант ее рассматривать не стоит, только как летний/весенне/осенний. У нее сидушка узкая 31-33 см этого мало, а если учесть что ребенка захочется еще в конверт запихнуть (тот что предлагают на сайте), так плюс еще теплый комбез, то получится ребенок будет зажат и как у меня было с Жане Энержи (это летняя коляска но с конвертом иногда использовала и зимой) ребенок спал только в сидячем положении, спинку откинуть уже было нельзя.

Поделиться сообщением

Да, 31-33 - узковато. Но если без конверта - то влезет :D Коляска все-таки для подрощенного ребеночка, а конверт, ИМХО, для малыша, которого, как правило, возят в люльке. Нам конверт не понадобился, т.к. зимы у нас теперь не настоящие :D Мы даже подстежку от комбеза не всегда использовали, надевали комбез на бодик и колготки, и прриходили мокрые:angry:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

а подскажите пожалуйста, ни у кого не было прогулок Happy Baby? Мне тут в Персее посоветовали есть 3- и 4-х колесные. И теплая и ручка перекидывается и идет плавно и колеса большие, ну сплошные плюсы прям. Только тяжеловата...

Отзывов нет, модель новая... я вся измучилась с колясками, нам тоже как раз в сентябре полгода... те в зиму ездить, никак не выберу...

И проходимость нужна (мамонтовка вообще не чиститься) и чтоб в машиину лезла, и чтоб не очень тяжелая (3 этаж без лифта)

Люлька у нас Жане со сдвоенными колесами, фиксатор разболтался, одно мученье и это сейчас... летом. Такие больше не хочу

Посоветуйте что-нить, а?

Поможем храму http://forum.pushkin...showtopic=50897

Продаю два мужских костюма http://sptovarov.ru/...u-t102054.html?

Кому такую красоту на заказ? http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw= http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw=

Поделиться сообщением

arzamasik

я категорически проти трехколесок. в городе это супер неудобно.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

я просто без ума своей трехколески Пег Перего. маневренность в разы лучше 4-х. муж поехал как-то на 4-х колеске и говорит, ой, что-то она стала плохо как ехать, а я говорю, что это после трехколески так кажется. разворачиваюсь на маленьком пятачке, что обычной коляске не под силу. проходимость супер. сказать, чтоя довольна-ничего не сказать. Но , конечно, все от производителя зависит.

Поделиться сообщением

Karamelk@

А какая у вас?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу