Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Короткая женская стрижка

Рекомендуемые сообщения

вот как в молодости заметила, что мой любимый провожает длинноволосых ланей восхищённым взглядом, так и отпустила...

Ключевое слово: в молодости.

Вряд ли он провожал взглядом восхищенным женщин 50 лет с длинными волосами...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

короткая женская стрижка по-кремлёвски )))

%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%

Всегда думала, что она так длинные волосы укладывает, там вроде коса сзади накручена...

Или реально короткая?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

жутко хочется узнать: как она это делает!?!?

Не тебе одной. Стоит набрать в поиске "прическа Валентины Петренко", и ты найдешь кучу единомышленников )))

секреты прически Валентины Петренко 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не тебе одной. Стоит набрать в поиске "прическа Валентины Петренко", и ты найдешь кучу единомышленников )))

секреты прически Валентины Петренко 

я тоже уже долгое время хочу знать как она этот скворечник у себя на голове строит?)))))

Поделиться сообщением

Брови у нее тоже интересные...

А вообще чо там, ежели женщина может поставить в тупик всех окружающих, и при этом сама спокойна и счастлива - это ли не признак успеха? :D

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ключевое слово: в молодости.

Вряд ли он провожал взглядом восхищенным женщин 50 лет с длинными волосами...

Да уймитесь уже мне доказывать, что в 50 надо непременно короткие волосы иметь)) я останусь при своём, с вашего позволения))

Вспомните, раньше (отсылаю к тому старому доброму вечному, кое вы в соседней теме возводите на пьедестал) - так вот, раньше было время, когда женщины вообще не знали коротких стрижек и до старости носили длинные косы, скручивая их кто во что горазд)) 

Поделиться сообщением

А вообще чо там, ежели женщина может поставить в тупик всех окружающих, и при этом сама спокойна и счастлива - это ли не признак успеха?

воооот! она успешная и самодостаточная, и ей плевать на весь интернет в его дурашливыми блогерами, которые стебут ее причу. И вообще! может в ее причесоне хранится ключ от шкатулки с успехом и долголетием, которая висит в ветвях дуба у лукоморья )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да уймитесь уже мне доказывать, что в 50 надо непременно короткие волосы иметь)) я останусь при своём, с вашего позволения))

Правильно!

Когда нет аргументов проще рот оппоненту заткнуть!  :D

Оставайтесь, конечно, при свем. Позволяю  )))

Вспомните, раньше (отсылаю к тому старому доброму вечному, кое вы в соседней теме возводите на пьедестал) - так вот, раньше было время, когда женщины вообще не знали коротких стрижек и до старости носили длинные косы, скручивая их кто во что горазд)) 

Это какое это время Вы мне предлагаете вспомнить?

Уж не неандертальцев ли? )))

Поделиться сообщением

и в поле рожали

и брюки не носили

и много чего не делали

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Правильно!

Когда нет аргументов проще рот оппоненту заткнуть!  :D

Оставайтесь, конечно, при свем. Позволяю  )))

Тебе рот не заткнёшь, умотаешь до смерти  :D И что это ты ко мне опять на Вы? мы ж уговорились на ты - я старше, а и то помню)) 

Поделиться сообщением

по-моему это выглядит нелепо, это называется "молодиться"

post-881-0-28314300-1465650983_thumb.jpg

post-881-0-50351700-1465651000_thumb.jpg

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

по-моему это выглядит нелепо, это называется "молодиться"

так этожина отдыхе, а если эти косички да сзади шпилькой сколоть , то все будет очень даже.

Я вообще дома "русалкой "хожу и мне по барабану что кто то считает это неправильным - все равно кроме мужа и сына никто мою патлатость не видит

Поделиться сообщением

так этожина отдыхе, а если эти косички да сзади шпилькой сколоть , то все будет очень даже.

Я вообще дома "русалкой "хожу и мне по барабану что кто то считает это неправильным - все равно кроме мужа и сына никто мою патлатость не видит

а зачем нужны длинные волосы, если постоянно их закалываешь? Мошт лучше карэ сделать?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и .,она не на отдыхе,она везде с этими косами появляется в зомбоящике,забываю все время ее ФИО.

Поделиться сообщением

а зачем нужны длинные волосы, если постоянно их закалываешь? Мошт лучше карэ сделать?

ты на женщин старше 60 посмотри, может поймешь .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу