cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 вот как в молодости заметила, что мой любимый провожает длинноволосых ланей восхищённым взглядом, так и отпустила... Ключевое слово: в молодости. Вряд ли он провожал взглядом восхищенным женщин 50 лет с длинными волосами... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 короткая женская стрижка по-кремлёвски Всегда думала, что она так длинные волосы укладывает, там вроде коса сзади накручена... Или реально короткая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 жутко хочется узнать: как она это делает!?!? Не тебе одной. Стоит набрать в поиске "прическа Валентины Петренко", и ты найдешь кучу единомышленников секреты прически Валентины Петренко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 мая, 2016 Не тебе одной. Стоит набрать в поиске "прическа Валентины Петренко", и ты найдешь кучу единомышленников секреты прически Валентины Петренко я тоже уже долгое время хочу знать как она этот скворечник у себя на голове строит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 мая, 2016 Брови у нее тоже интересные... А вообще чо там, ежели женщина может поставить в тупик всех окружающих, и при этом сама спокойна и счастлива - это ли не признак успеха? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Ключевое слово: в молодости. Вряд ли он провожал взглядом восхищенным женщин 50 лет с длинными волосами... Да уймитесь уже мне доказывать, что в 50 надо непременно короткие волосы иметь)) я останусь при своём, с вашего позволения)) Вспомните, раньше (отсылаю к тому старому доброму вечному, кое вы в соседней теме возводите на пьедестал) - так вот, раньше было время, когда женщины вообще не знали коротких стрижек и до старости носили длинные косы, скручивая их кто во что горазд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 А вообще чо там, ежели женщина может поставить в тупик всех окружающих, и при этом сама спокойна и счастлива - это ли не признак успеха? воооот! она успешная и самодостаточная, и ей плевать на весь интернет в его дурашливыми блогерами, которые стебут ее причу. И вообще! может в ее причесоне хранится ключ от шкатулки с успехом и долголетием, которая висит в ветвях дуба у лукоморья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 Да уймитесь уже мне доказывать, что в 50 надо непременно короткие волосы иметь)) я останусь при своём, с вашего позволения)) Правильно! Когда нет аргументов проще рот оппоненту заткнуть! Оставайтесь, конечно, при свем. Позволяю Вспомните, раньше (отсылаю к тому старому доброму вечному, кое вы в соседней теме возводите на пьедестал) - так вот, раньше было время, когда женщины вообще не знали коротких стрижек и до старости носили длинные косы, скручивая их кто во что горазд)) Это какое это время Вы мне предлагаете вспомнить? Уж не неандертальцев ли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 мая, 2016 и в поле рожали и брюки не носили и много чего не делали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Правильно! Когда нет аргументов проще рот оппоненту заткнуть! Оставайтесь, конечно, при свем. Позволяю Тебе рот не заткнёшь, умотаешь до смерти И что это ты ко мне опять на Вы? мы ж уговорились на ты - я старше, а и то помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 июня, 2016 Да уймитесь уже мне доказывать, что в 50 надо непременно короткие волосы иметь)) я останусь при своём, с вашего позволения)) Вспомните, раньше (отсылаю к тому старому доброму вечному, кое вы в соседней теме возводите на пьедестал) - так вот, раньше было время, когда женщины вообще не знали коротких стрижек и до старости носили длинные косы, скручивая их кто во что горазд)) по-моему это выглядит нелепо, это называется "молодиться" 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2016 по-моему это выглядит нелепо, это называется "молодиться"так этожина отдыхе, а если эти косички да сзади шпилькой сколоть , то все будет очень даже.Я вообще дома "русалкой "хожу и мне по барабану что кто то считает это неправильным - все равно кроме мужа и сына никто мою патлатость не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июня, 2016 так этожина отдыхе, а если эти косички да сзади шпилькой сколоть , то все будет очень даже. Я вообще дома "русалкой "хожу и мне по барабану что кто то считает это неправильным - все равно кроме мужа и сына никто мою патлатость не видит а зачем нужны длинные волосы, если постоянно их закалываешь? Мошт лучше карэ сделать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июня, 2016 @я и .,она не на отдыхе,она везде с этими косами появляется в зомбоящике,забываю все время ее ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2016 а зачем нужны длинные волосы, если постоянно их закалываешь? Мошт лучше карэ сделать?ты на женщин старше 60 посмотри, может поймешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение