Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Короткая женская стрижка

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, сушила, сушила по науке)) сначала всё ложится, как надо, а к середине дня обна сторона обратно выворачивается)) только утюжок помогает, но если погода влажная, то кранты - опять25.

Но главное не это, а то, что обожаю длинные волосы...вот как в молодости заметила, что мой любимый провожает длинноволосых ланей восхищённым взглядом, так и отпустила... с тех пор стриглась пару раз радикально, но каждый раз жалела...поняла, что с длинными я себе больше нравлюсь)) и с укладкой проблем меньше - лично мне лично с моими длинными волосами))

Кстати, сейчас смотрела Прямой эфир с Кожевниковым, приуроченный к первому отборочному туру Евровидения... там в студии женщина за 50 сидела - не успела посмотреть, кто такая, но у неё длинные волосы и уложены вовсе не в банальный пучок, а в какой-то интересный хвостик из кудрявых локонов. Очень даже хорошо смотрится. На мой взгляд :):):)

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Стрижка первична :)

У меня всё сушится без укладки, фактически, месяца полтора после собственно стрижки. Иногда два ))).

После других парикмахеров... Промолчу ))).

В общем, надо искать мастера своего... Потому и мотаюсь хрен знает куда. Уж и не вспомню, сколько лет :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Зато у меня теперь нет проблем с поиском хорошего мастера)) сколько денег и времени экономлю))

Но это, если что, я просто болтаю от нечего делать, не подумайте, что продвигаю своё мнение в массы))

Поделиться сообщением

Да ну. Удлиненные стрижки разве не надо обновлять? ;))))

Я не только о коротких стрижках говорила, если чо - у меня и длинные волосы непослушничают, если стричь "где попало" )))

Поделиться сообщением

Нее, мои не надо обновлять - только кончики стригу. У меня в длинном состоянии волосы послушные, многие думают, что я их феном укладываю, а я просто помыла высушила естесственным путём)) вообще, у нас это семейное.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, сушила, сушила по науке)) сначала всё ложится, как надо, а к середине дня обна сторона обратно выворачивается)) только утюжок помогает, но если погода влажная, то кранты - опять25.

Но главное не это, а то, что обожаю длинные волосы...вот как в молодости заметила, что мой любимый провожает длинноволосых ланей восхищённым взглядом, так и отпустила... с тех пор стриглась пару раз радикально, но каждый раз жалела...поняла, что с длинными я себе больше нравлюсь)) и с укладкой проблем меньше - лично мне лично с моими длинными волосами))

Кстати, сейчас смотрела Прямой эфир с Кожевниковым, приуроченный к первому отборочному туру Евровидения... там в студии женщина за 50 сидела - не успела посмотреть, кто такая, но у неё длинные волосы и уложены вовсе не в банальный пучок, а в какой-то интересный хвостик из кудрявых локонов. Очень даже хорошо смотрится. На мой взгляд :):):)

вспомнилось. Рассказывала коллега. В ее молодости, в госпиталь пришла работать женщина , лет 45, санитаркой. У этой дамы была обалденная коса ниже пояса. И вот рассказалала она свою историю. Ейный муж запрещал ей стричься, говорил, что сразу бросит, а у нее от тяжести косы стала сильно болеть голова.. А еще он носил бороду и усы и когда она его просила побриться, то он ее просто посылал в пешую прогулку. А потом этот муженек встретил молодую лань, сбрил бороду и усы и ушел от законной супруги. И осталась без работы, но с косой.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Мне никто не запрещает стричь волосы))

Поделиться сообщением

, да что ж вы все на себя меряете?! Я просто рассказала к случаю историю

Поделиться сообщением

Думаешь, дело было в прическе?

Или таки мужик - зараза? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Эвит, а я вас что, обидела тем, что написала? )) вы же меня процитировали, упомянув эту драматичную историю))

Поделиться сообщением

Думаешь, дело было в прическе?

Или таки мужик - зараза? )))

хз, мне ее рассказали в нравоучении, чтобы не зацикливалась на требованиях мужчин. Мне др сих пор эту женщину жалко. Мужик хорошо зарабатывал, военный моряк. А его жена тыл прикрывала, самоотдача полная была. И чего в ответ получила?

Есть у меня практически такая де семья. Там муж зарабатывает очень неплохие деньги, а жена дома с детками сидит. Но потом у нашей Анечки- умницы что- то в голове щелкнуло и она пошла учиться на логопеда - дефектолога. И муж ее по новой заинтересовался, тут недавно в Мексику только вдвоем летали

Поделиться сообщением

короткая женская стрижка по-кремлёвски )))

%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%

там ещё есть вариант а-ля Матвиенко ,

Хотя судя по рекламе шампуней и красок для волос хороших волос все меньше и меньше.так что скоро короткая стрижка будет как у провизора в аптеке на проспекте мира: женщине лет 60 , но красивая кожа лица, красивый маникюр , великолепные серьзи , аккуратный макияж и абсолютно лысый череп с седым пушком,Высоцкая на ее фоне смотрелась бы как жена принца Чарльза на фоне английской королевы.

Поделиться сообщением

А потом этот муженек встретил молодую лань, сбрил бороду и усы и ушел от законной супруги.

себя надо слушать, прежде всего, мало ли в Бразилии Педров
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

короткая женская стрижка по-кремлёвски )))

%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%

жутко хочется узнать: как она это делает!?!?

там ещё есть вариант а-ля Матвиенко

а что, у нее необычная стрижка?
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу