Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) @JuliaGEm, сушила, сушила по науке)) сначала всё ложится, как надо, а к середине дня обна сторона обратно выворачивается)) только утюжок помогает, но если погода влажная, то кранты - опять25. Но главное не это, а то, что обожаю длинные волосы...вот как в молодости заметила, что мой любимый провожает длинноволосых ланей восхищённым взглядом, так и отпустила... с тех пор стриглась пару раз радикально, но каждый раз жалела...поняла, что с длинными я себе больше нравлюсь)) и с укладкой проблем меньше - лично мне лично с моими длинными волосами)) Кстати, сейчас смотрела Прямой эфир с Кожевниковым, приуроченный к первому отборочному туру Евровидения... там в студии женщина за 50 сидела - не успела посмотреть, кто такая, но у неё длинные волосы и уложены вовсе не в банальный пучок, а в какой-то интересный хвостик из кудрявых локонов. Очень даже хорошо смотрится. На мой взгляд :) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2016 Стрижка первична У меня всё сушится без укладки, фактически, месяца полтора после собственно стрижки. Иногда два . После других парикмахеров... Промолчу . В общем, надо искать мастера своего... Потому и мотаюсь хрен знает куда. Уж и не вспомню, сколько лет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 Зато у меня теперь нет проблем с поиском хорошего мастера)) сколько денег и времени экономлю)) Но это, если что, я просто болтаю от нечего делать, не подумайте, что продвигаю своё мнение в массы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2016 Да ну. Удлиненные стрижки разве не надо обновлять? Я не только о коротких стрижках говорила, если чо - у меня и длинные волосы непослушничают, если стричь "где попало" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 Нее, мои не надо обновлять - только кончики стригу. У меня в длинном состоянии волосы послушные, многие думают, что я их феном укладываю, а я просто помыла высушила естесственным путём)) вообще, у нас это семейное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 мая, 2016 @JuliaGEm, сушила, сушила по науке)) сначала всё ложится, как надо, а к середине дня обна сторона обратно выворачивается)) только утюжок помогает, но если погода влажная, то кранты - опять25. Но главное не это, а то, что обожаю длинные волосы...вот как в молодости заметила, что мой любимый провожает длинноволосых ланей восхищённым взглядом, так и отпустила... с тех пор стриглась пару раз радикально, но каждый раз жалела...поняла, что с длинными я себе больше нравлюсь)) и с укладкой проблем меньше - лично мне лично с моими длинными волосами)) Кстати, сейчас смотрела Прямой эфир с Кожевниковым, приуроченный к первому отборочному туру Евровидения... там в студии женщина за 50 сидела - не успела посмотреть, кто такая, но у неё длинные волосы и уложены вовсе не в банальный пучок, а в какой-то интересный хвостик из кудрявых локонов. Очень даже хорошо смотрится. На мой взгляд :) вспомнилось. Рассказывала коллега. В ее молодости, в госпиталь пришла работать женщина , лет 45, санитаркой. У этой дамы была обалденная коса ниже пояса. И вот рассказалала она свою историю. Ейный муж запрещал ей стричься, говорил, что сразу бросит, а у нее от тяжести косы стала сильно болеть голова.. А еще он носил бороду и усы и когда она его просила побриться, то он ее просто посылал в пешую прогулку. А потом этот муженек встретил молодую лань, сбрил бороду и усы и ушел от законной супруги. И осталась без работы, но с косой. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 Мне никто не запрещает стричь волосы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 мая, 2016 , да что ж вы все на себя меряете?! Я просто рассказала к случаю историю Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2016 Думаешь, дело было в прическе? Или таки мужик - зараза? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2016 короткая женская стрижка по-кремлёвски 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 @Эвит, а я вас что, обидела тем, что написала? )) вы же меня процитировали, упомянув эту драматичную историю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 мая, 2016 Думаешь, дело было в прическе? Или таки мужик - зараза? хз, мне ее рассказали в нравоучении, чтобы не зацикливалась на требованиях мужчин. Мне др сих пор эту женщину жалко. Мужик хорошо зарабатывал, военный моряк. А его жена тыл прикрывала, самоотдача полная была. И чего в ответ получила?Есть у меня практически такая де семья. Там муж зарабатывает очень неплохие деньги, а жена дома с детками сидит. Но потом у нашей Анечки- умницы что- то в голове щелкнуло и она пошла учиться на логопеда - дефектолога. И муж ее по новой заинтересовался, тут недавно в Мексику только вдвоем летали Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2016 короткая женская стрижка по-кремлёвски там ещё есть вариант а-ля Матвиенко ,Хотя судя по рекламе шампуней и красок для волос хороших волос все меньше и меньше.так что скоро короткая стрижка будет как у провизора в аптеке на проспекте мира: женщине лет 60 , но красивая кожа лица, красивый маникюр , великолепные серьзи , аккуратный макияж и абсолютно лысый череп с седым пушком,Высоцкая на ее фоне смотрелась бы как жена принца Чарльза на фоне английской королевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2016 А потом этот муженек встретил молодую лань, сбрил бороду и усы и ушел от законной супруги. себя надо слушать, прежде всего, мало ли в Бразилии Педров 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2016 короткая женская стрижка по-кремлёвски жутко хочется узнать: как она это делает!?!? там ещё есть вариант а-ля Матвиенкоа что, у нее необычная стрижка? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение