МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 мая, 2017 @Irochkina,особенные это ещё с синдромом Дауна, а их в Снежинку как раз и берут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 4 мая, 2017 У нас в группе 3 пары двойняшек, КАРЛ ТРИвозможно ЭКОшечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну это пусть будет у вас. У нас в группе 3 пары двойняшек, КАРЛ ТРИ и особенный ребенок. так что у нас перебор Особенные дети есть почти во всех группах, это уже не редкость. Двойняшек тоже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 мая, 2017 Особенные дети есть почти во всех группах, это уже не редкость. Двойняшек тоже много. я теперь точно знаю, что анекдот про желание: выколи мне глаз! Не абстрактен, а списан с конкретных людей. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2017 @МамаАртёма, особенные дети- это я так понимаю с аутизмом, гиперактивные и что- то подобное. В " Снежинке" вроде с проблемами по логопедии и ортопедии, а это не особенные. Хотя могу ошибаться.в снежинке есть группа для детей с зпр и для детей с тнр, куда берут всех, даже дцп. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 5 мая, 2017 я теперь точно знаю, что анекдот про желание: выколи мне глаз! Не абстрактен, а списан с конкретных людей. Это вы про себя???? Очень самокритично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 14 мая, 2017 инфо с род.собрания: в летних группах будет по 30 чел. и нас объединяют с Яблонькой. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleninaniy 108 Опубликовано 16 мая, 2017 Ну это пусть будет у вас. У нас в группе 3 пары двойняшек, КАРЛ ТРИ и особенный ребенок. так что у нас перебор Минуточку! А чем вам близняшки, двойняшки не угодили?? Это обычные дети, а так написали, как будто это что-то прям особенное. П.С. я сама близнец с сестрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 мая, 2017 Минуточку! А чем вам близняшки, двойняшки не угодили?? Это обычные дети, а так написали, как будто это что-то прям особенное. П.С. я сама близнец с сестрой. ржунимагу, я сама мама близнецов. Но есть нормы и там не более 2-х пар в одну группу, у нас их три. Правда близнецы только мы, если вы понимаете о чем я говорю 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatkhom 0 Опубликовано 24 мая, 2017 В этот год вообще в Аистенок набирали группы 3-4?были 32 но не попали((((сад построили под боком а ездить на др.конец города((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 24 мая, 2017 В этот год вообще в Аистенок набирали группы 3-4?были 32 но не попали((((сад построили под боком а ездить на др.конец города(((Насколько я знаю не набирали... Прошлогодние ясли стали младшими группами, новые младшие не набирали.. только ясли, но туда попасть нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 24 мая, 2017 В яслях до 20 человек, а в группе 3-4 больше 30 вроде везде- значит человек 20 должны добавить. Тк некоторые переводятся в другие сады, то еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 24 мая, 2017 В яслях до 20 человек, а в группе 3-4 больше 30 вроде везде- значит человек 20 должны добавить. Тк некоторые переводятся в другие сады, то еще больше ВЫ себя слышите??? 20+20 - это уже 40 человек. Где вы видели такие группы??? И кто согласится в них работать??? И вашему же ребенку будет не комфортно. А потом жаловаться начнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 24 мая, 2017 ВЫ себя слышите??? 20+20 - это уже 40 человек. Где вы видели такие группы??? И кто согласится в них работать??? И вашему же ребенку будет не комфортно. А потом жаловаться начнете.Сейчас 2 группы яслей: 10+10=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 24 мая, 2017 20 - это на обе группы, Т.е если сейчас в яслях по 18-19чел и по 4-5 чел еще переведутся из каждой группы в другие сады, а в младших сейчас по 25чел примерно (хотя думаю в след.году добавят до 28-30, как в других садах)то и получается минимум 20чел донабором в августе должны дать места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение