Эвит 3 958 Опубликовано 14 апреля, 2016 [quote name="tit_kat" post="4553756" timestamp="1460663600" Что касается "элиты", которая так не даёт никому покоя, то лично у меня такая ситуация: мне в октябре выходить на работу, место рабочее терять не хочу, так как работаю в гос.структуре, где много плюсов. Сад нам не дадут в этом году, узнавала в отделе образования. Выход один - платный сад. Да, я выйду на работу и больше половины зп буду отдавать за сад, но мы далеко не "элита". Просто нет другого выбора. Некоторые льготники детей и в два года отдают в сад, а нашим простым трехлеткам места не хватает. а чего бы вам не пожить в Чернобыльской зоне несколько лет, али не обзавестись новым мужем - военным? Вот бы счастья привалило. Отдали своего бы ребенка с двух лет в сад и беды не знали. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 14 апреля, 2016 Зря вы так накинулись на этот сад. У всех дети разные, ребенка можно научить читать по слогам к 3 годам, если этим целенаправленно заниматься. Многие детки хорошо говорят в два с половиной, а некоторые только в три начинают... Что тут сравнивать-то вон достаточно открыть Инстаграмм и посмотреть, чем там мамы с детьми занимаются) а сад действительно хороший. Хочу заметить, что по цене совсем не отличается от других популярных в нашем Пушкино (это я про Филлипок и Звездочку). Только в жар-птице - это отдельно стоящее здание со своей площадкой, а не обычный жилой дом, где в садах стоят трёхъярусные кровати. В жар-птице ооочень просторно, что немаловажно! Что касается занятий в садах, то тут дело не в статусе сада (платный или нет), все зависит от воспитателя. И уровень образования детей выше будет там, где хорошие специалисты. То есть как повезёт, к кому попадёшь! Что касается "элиты", которая так не даёт никому покоя, то лично у меня такая ситуация: мне в октябре выходить на работу, место рабочее терять не хочу, так как работаю в гос.структуре, где много плюсов. Сад нам не дадут в этом году, узнавала в отделе образования. Выход один - платный сад. Да, я выйду на работу и больше половины зп буду отдавать за сад, но мы далеко не "элита". Просто нет другого выбора. Некоторые льготники детей и в два года отдают в сад, а нашим простым трехлеткам места не хватает. да в том-то и соль!!!! Был обещан муниципальный сад. Чтобы и Вашему ребенку, и моему и сотне других Олечек, Машенек, Петенек хватило места в муниципальном саду. Открыть с поддержкой администрации платный сад на школьной территории, когда 3летки в сад попасть не могут- " вот это по-нашему, по-Сатанеевски, с размахом" (Чародеи) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 14 апреля, 2016 В Филиппке, кстати, очередники платят 8, а не 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2016 У всех дети разные, ребенка можно научить читать по слогам к 3 годам, если этим целенаправленно заниматься. зачееем? 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tit_kat 10 Опубликовано 14 апреля, 2016 а чего бы вам не пожить в Чернобыльской зоне несколько лет, али не обзавестись новым мужем - военным? Вот бы счастья привалило. Отдали своего бы ребенка с двух лет в сад и беды не знали. Вы меня неправильно поняли. Причём тут менять мужа на военного или пожить в зоне Чернобыля? Я не в коем случае не против категории льготников, особенно детей-инвалидов, я говорю о том, что отдают в сад в два года. Ясли же везде отменили, декрет официально до трёх лет, пусть всех с трёх лет и берут. Про вступительный взнос действительно правда. Мы тоже записались в группу на сентябрь и без взноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tit_kat 10 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) зачееем?Это уже другой вопрос!)) наверное, вундеркиндов пытаются вырастить В Филиппке, кстати, очередники платят 8, а не 26А я звонила туда месяца два назад, мне сказали, что если снимаешься с очереди, то платишь 15 тысяч, а если нет - то 26! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем tit_kat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2016 про вундеркиндеров промолчу)) мне сказали, что если снимаешься с очереди, то платишь 15 тысяч, а если нет - то 26! ай да Пушкин! ну правильно, а то вдруг люди дождутся очереди в нормальный сад и убегут из рая)) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вы меня неправильно поняли. Причём тут менять мужа на военного или пожить в зоне Чернобыля? Я не в коем случае не против категории льготников, особенно детей-инвалидов, я говорю о том, что отдают в сад в два года. Ясли же везде отменили, декрет официально до трёх лет, пусть всех с трёх лет и берут. Про вступительный взнос действительно правда. Мы тоже записались в группу на сентябрь и без взноса. ну не каждый может себе позволить жить на 50 рублей то, это раз. Во - вторых, это вы гос служащая можете сидеть на попе ровно и знать, что вам будет куда выйти, а некоторым мамочкам уже в полтора, а то и раньше нужно на работу выходить, чтобы не потерять место. И если есть возможность устроить ребенка в два года в сад, почему не воспользоваться ? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Олеговна Ж 6 Опубликовано 14 апреля, 2016 Люди, простите, но Вы больны, все, что я могу сказать, даже оспаривать не буду каждый отдельный комментарий... У меня нет слов..Сколько людям не делай добра, получишь в ответ только недовольство, всем причём. Здесь должны быть только отзывы непосредственно о садике, то есть от людей, которые водят детей своих в данный сад. Остальные могут дальше ядом давиться в другом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tit_kat 10 Опубликовано 14 апреля, 2016 ну не каждый может себе позволить жить на 50 рублей то, это раз. Во - вторых, это вы гос служащая можете сидеть на попе ровно и знать, что вам будет куда выйти, а некоторым мамочкам уже в полтора, а то и раньше нужно на работу выходить, чтобы не потерять место. И если есть возможность устроить ребенка в два года в сад, почему не воспользоваться ? Ну так то да, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 14 апреля, 2016 Люди, простите, но Вы больны, все, что я могу сказать, даже оспаривать не буду каждый отдельный комментарий... У меня нет слов..Сколько людям не делай добра, получишь в ответ только недовольство, всем причём. Здесь должны быть только отзывы непосредственно о садике, то есть от людей, которые водят детей своих в данный сад. Остальные могут дальше ядом давиться в другом месте. А это вы решаете где кому свои мысли по поводу данного учреждения высказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 апреля, 2016 В Филиппке, кстати, очередники платят 8, а не 26С прошлого года 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2016 Отправлено Вчера, 12:29 Посидела, почитала весь этот негатив. В общем-то плохие отзывы больше относятся к тому, что на территории школы построили этот сад и то, что он платный. Так вот, я являюсь мамой ребенка, посещающего данное заведение. Во первых: про стоимость. Ежемесячная стоимость группы полного пребывания 26 500 руб. в месяц, в честь открытия сада была проведена акция, благодаря которой все, кто заключил договор до 8 апреля, не платили первоначальный взнос в 55 тыс. Водили до этого ребенка в другой сад и отдавали в месяц 20 500, но в эту стоимость не входило и 80 % того, что включает в себя сад Жар птица, а именно: для младшей группы- 1. Английский язык. 2. Изучение букв/цифр. 3. Монтессори класс. 4. Монтессори-кулинарный час 5. ИЗО\Творчество 6. Логопед- индивидуальные занятия. 7. Логика. 8. Этикет. 9. Психогимнастика. 10. Музыка. 11. Изучение стихотворений. 12. Песочная терапия. 13. Окружающий мир. 14. Гимнастика на ортопедических ковриках. 15. Развитие ассоциативного мышления. 16. Легоконструирование. 17. Детский психолог. Еще раз хочу отметить, что все это входит в стоимость! Меню у них чередуется через неделю! Все очень вкусное и полезное! Кормят 5 раз в день. Таким в обычных садах не кормят! Перечислять не буду, кому интересно киньте почту, скину фотографии меню. Бассейн вводится в эксплуатацию с 1 сентября! И работать он будет! (Это касается тех, кто пишет, что его построили для галочки и не откроют!). Он будет оплачиваться отдельно ( в районе 3,5 тыс.- 5 тыс.). Даже если он не будет с морской водой, то с обычной точно будет. Жар птица есть еще в Клязьме и в Дарьино. Оттуда детей возят в бассейн в Пушкино в СК, где, кстати не предусмотрены отдельно занятия для детей 2,5 лет, а одно занятие с тренером-1000 руб. Садик арендует и бассейн, и тренера для малышей. Так что это услуга во всех садах сети. Просто в Пушкино будет дешевле за счет того, что бассейн свой. По каждому кружку СВОЙ КАБИНЕТ И ПЕДАГОГ! Это не один воспитатель, который работает по 12 часов 5 дней в неделю с группой в 30 человек и только и делает, что орет на детей и БОЛЬШЕ НИЧЕГО (это я про государственные сады-наслышана от подруг). Занятия проводятся со всеми детьми, которых разбивают на группы от 1 до 5 человек! Ребенок каждое утро с удовольствием и без истерик идет в сад, а вечером не хочет уходить домой, настолько ему все нравится. Весь день присылают фотографии и видео, чтобы смотреть, чем занимается ребенок. Отдельное спасибо воспитателям и директору! Очень вежливые и тактичные люди. Воспитатель Елена каждый день подробно перечисляет, чем они занимались, чему они научились. Всегда свежа и бодра даже в пятницу вечером! Когда сама под конец недели, как выжатый лимон! Видно, что воспитатель для нее не просто работа, а любимое дело! Ни капли негатива не исходит от нее. Моему сыну она очень понравилась. Вторая воспитательница в помощь с медицинским образованием, что тоже очень немаловажно. Это огромнейший плюс! Само здание-сказка! Интерьер, мебель- все просто на высшем уровне! У каждого ребенка свой горшок и полотенце. За гигиеной детей там следят особенно. В общем этот сад стоит своих денег. Мне его порекомендовала семья, которая водит ребенка в Жар птицу в Дарьино. Ребенку 2,5 года, читает слоги, считает и говорит по-английски, рассказывает стихи. Да, не все могут позволить себе такой сад, мы от многого отказались, можно сказать от всего, чтобы платить за этот сад, потому что развитие и благополучие нашего ребенка для нас главнее других материальных благ. Больше скажу, что мы не одни такие, многие семьи отдают последнее, потому что понимают, что это не просто сад, а серьезная подготовка и высокая безопасность ребенка. Да, забыла сказать, что по всей территории сада ведется видеонаблюдение. На посту всегда находится охранник! Тоже очень, кстати, вежливый! Так что если сад платный, это не значит, что он для элиты только и занимает место и ничего из себя не представляет, даже не буду спорить с теми, кто не водит своего ребенка туда! Я рада, что рядом с домом появилось такое место! Это мое личное мнение. Бьюсь об заклад, но сообщений у этого пользователя будет мало и только по теме. 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 апреля, 2016 @Irochkina,вот чего ты к элите цепляешься?)))она тут рекламную акцию проводит,и решает что и кому писать))))Ты что ещё не записала детей в Жар-птицу?)))))Эххххх,потомки Армандов,"понаехали"-не элита мы)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сколько людям не делай добра, получишь в ответ только недовольство, всем причём. в чём именно добро, если не секрет? по-моему, причина недовольства людей вполне понятна и в этой теме достаточно раскрыта. Ну если Вам приятнее отдавать за сад последнее, это Ваше право. да в том-то и соль!!!! Был обещан муниципальный сад. Чтобы и Вашему ребенку, и моему и сотне других Олечек, Машенек, Петенек хватило места в муниципальном саду. Открыть с поддержкой администрации платный сад на школьной территории, когда 3летки в сад попасть не могут- " вот это по-нашему, по-Сатанеевски, с размахом" (Чародеи) Для большинства людей постройка платного сада на школьной земле не является добром . Строили бы вместо одной из высоток, тогда бы сейчас и обсуждали этот сад в другом ключе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение