gimini 19 687 Опубликовано 17 марта, 2016 О, шесть страниц наваяли. А у меня вопрос, злободневный. А где, господа, в списке роутеры? Как рожать без вайфая ? Ась? 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 марта, 2016 А что по вашему роженицы в лесок сосновый должны бегать - канеш к держателям плитку надо , да ее положить и провести трубы под сантехнику и установить сантехнику с зеркалами заодно... Рацпредложение от ОБС администрации ... начать прием рожениц , а пока они будут ждать родов мужья и родственники родДом достроят и облагородят в свободное от основной работы время ... Я все понимаю! И нефиг в лесу гадить если что - все вышесказанное - сарказм. Потому что ничего другого не остается. Поражает то, что ни у кого не ёкнуло, размещая реквизиты для сбора средств... А если поехать, купить держателей и передать, то навряд возьмут... Простота хуже воровства!!! 1 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 18 марта, 2016 О, шесть страниц наваяли. А у меня вопрос, злободневный. А где, господа, в списке роутеры? Как рожать без вайфая ? Ась?Типо, доктор заходит в родильный зал, достает мобилу "окей гугл, как принять роды?" 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 18 марта, 2016 "Раньше холодильники, телевизоры доставали- теперь детей доставать начали!" (с) Раньше в детский сад и школу на шторы-охрану скидываться предлагали, теперь с роддома начать предложили! Судя по всему, скоро лучшим подарком на свадьбу станут подарочные карты "Стрелка- от роддома до института" или "Стрелка- на вырост ребенка" разного достоинства- чтоб будущие родители имели подспорье на возникающие в процессе жизни поборы. зы. Интересно, сколько будет стоить олинклюзиф "От роддома до погоста"? 18 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 18 марта, 2016 Конечно, все можно понять, но подход к делу, мягко говоря, отталкивающий! Сбор народных денег без прозрачного механизма: назначение, сроки, отчетность по закупкам... Сколько отделений, сколько палат, и сколько из них платных? На телевизоры у людей точно не серьезно деньги собирать. В Королевском роддоме только в одном общем холле есть телевизор и то, от спонсора "Газпрома". Ну, и в платных, но на оснащение платных не у горожан же деньги просить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2016 , все можно понять, но подход к делу, обычная хуцпа, ниче нового. Просто этим благотворителям уже ссы в глаза- Божья роса. И веть все равно найдутся лохи, которые им зошлют боблосы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 18 марта, 2016 И что- если денег хватит только на 89 держателей туалетной бумаги,а на 90-й недоберут, то роддом не откроют? 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 марта, 2016 О, шесть страниц наваяли. А у меня вопрос, злободневный. А где, господа, в списке роутеры? Как рожать без вайфая ? Ась? А на роутеры денег хватило. "Перинатальный центр" всё-таки!!! А на всё остальное не хватило. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 марта, 2016 Меня больше в этой статейке порадовало,что первоначально разместили личные реквизиты заведующей!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2016 @тётя Глаша,надо завтра будет поспрашивать у более менее приближенных ...кто список составлял?а то у меня в недрах квартиры валяется раритет,может оказать им спонсорскую помощь???так сказать сделать вложение)забронировать теплую палату для будущей снохи ) Скрытая форма взятки понимаш ... - ДоХтор , а как вы меня будете лечить... - Не переживайте Иванов - так же как и всех ... - Почему как всех ? ... я на субботниках помогал больницу строить!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2016 "Раньше холодильники, телевизоры доставали- теперь детей доставать начали!" (с) Раньше в детский сад и школу на шторы-охрану скидываться предлагали, теперь с роддома начать предложили! Судя по всему, скоро лучшим подарком на свадьбу станут подарочные карты "Стрелка- от роддома до института" или "Стрелка- на вырост ребенка" разного достоинства- чтоб будущие родители имели подспорье на возникающие в процессе жизни поборы. зы. Интересно, сколько будет стоить олинклюзиф "От роддома до погоста"? На каркаете , а то не дай Бог придется еще скидываться и на АПР ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 18 марта, 2016 На АПР скидываться - это как участвовать в хакерской атаке на свой кошелек. "На это я пойтить не могу!" (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 18 марта, 2016 Новое здание роддома по имеющейся у нас информации планируют открыть уже совсем скоро - 7 апреля. Однако, как стало известно, оно не совсем укомплектовано для полноценной работы. Поможем? - спрашивают на параллельном портале и публикуют реквизиты для сбора средств. Судя по этой информации, там надо заново ремонт делать, а не скидываться на зеркала и телевизоры Это из акта проверки Общественной Палатой нашей ЦРБ http://pus*hkino.tv/news/zdorove-ekologiya-priroda/97549/ 8. Роддом, новое здание. Здание еще не сдано, находится в ведении министерства строительства МО. Из недостатков выявлено следующее: в здании очень много недоделок, во всех палатах отсутствуют индивидуальные приборы освещения, в некоторых палатах вообще оно отсутствует, не во всех палатах есть розетки, имеются незначительные протечки систем водоснабжения и канализации, имеются битые и треснутые стекла. В помещениях 2 и 3 этажа требуется косметический ремонт в связи с тем, что в отремонтированных помещениях сыпется штукатурка, отваливается плитка. На участке, где отвалилась плитка штукатурка представляет собой сырой песок, что вызывает серьезные сомнения в качестве внутренней отделки. В санузлах палат отсутствуют душевые кабины. Имеются душевые поддоны, но в полах отсутствуют сливы для воды, а поддоны не имеют ограждений (шторок, стенок). В подвальное помещение поступает вода из-за таяния снега. 7 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2016 "страна непуганых идиотов" (с) слов других нет, позор. как же они строили, что плитка отвалилась... 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) "6. Здание морга. Здание нетиповой постройки, требует капитального ремонта, остро стоит проблема нехватки площадей. В помещениях, где проводятся исследования хранятся реактивы, архивы исследований находятся в эти же помещениях, хранятся в приспособленной таре. Из оборудования в хорошем состоянии только два микроскопа и микротом." надо скидываться.... Изменено 18 марта, 2016 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение