МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,Слава,отойди от неё,она нестерильна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 ***бормочет себе под нос*** Не даёт мне покоя вырванный листочек. Судя по ножику - баба. Но вот себя она защищала или покрывала кого? С кем у тамады встреча-то могла быть? С семьей молодых? С самими молодыми? С персоналом (хотя тут из персонала один фотограф) Смело можно только южного гостя вычеркнуть пока... Остальные, так или иначе, "при деле"... Бабы - как кандидаты, мужики - как те, кого баба защищать могла. Мдааааааа... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Боже, Риточка, какие мерзости ты говоришьСлава заткнись ! Выпей коньяку и пошли сделаем фото в семейный альбом , я уже переоделась , нам ещё торт есть ... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Слава заткнись ! Выпей коньяку и пошли сделаем фото в семейный альбом , я уже переоделась , нам ещё торт есть ...image.jpeg Да, дорогая, как скажешь: 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @МамаАртёма, Раиса Ивановна. я вижу вы тут самая здравомыслящая женщина, вы не могли бы их всех утихомирить не много? Это ваша семья, я ж не могу орать на вас и ваших гостей. И вообще не понимаю, почему вы позвали меня фотографировать свадьбу вашего сына, а не моего напарника Диму? он прекрасно снимает свадьбы. Я реально устаю снимать в такой напряженной обстановке, особенно, когда в кустах у вас труп, невеста кошечка, родители дерутся, а жених плачет. Вы знаете, такого я еще нигде не видела. При всем уважении к вам, это уже реально слишком Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 ***бормочет себе под нос*** Не даёт мне покоя вырванный листочек. Судя по ножику - баба. Но вот себя она защищала или покрывала кого? С кем у тамады встреча-то могла быть? Ну её моя свекруха наняла, Раису Ивановну надо спросить ... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 А почему меня то никто не спрашивает, давал я добро на свадьбу или нет?? 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Раиса Ивановна. я вижу вы тут самая здравомыслящая женщина Арина, вы уверены? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Арина, вы уверены? Простите, но мне с вами еще не удалось пообщаться. А подслушивать чужие разговоры не хорошо. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @victorian, Викторррр Петрррович... ик... ик... а где это вы пропадали? ... ик... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я вообще человек творческий, вот щас пишу поэму - "Быть или не быть? Пить или не пить" Сам то я иногда люблю принять для вдохновения Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина, Ленка! Рит, по ходу, эту козу до ночи лучче запереть А то жены или мужикам или ей чо-нить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 А почему меня то никто не спрашивает, давал я добро на свадьбу или нет?? Папаааа!!! Убей их всех! Они твою девочку обижают 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 8 февраля, 2016 А почему меня то никто не спрашивает, давал я добро на свадьбу или нет?? Явился наконец. Ты еще по калым спроси. Проснулся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина, Ленка! Рит, по ходу, эту козу до ночи лучче запереть А то жены или мужикам или ей чо-нить Юля! Одень её , ща МАМА придёт !!!! Юляяяя я тебя прошу.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение