JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Так. Стоп. девушка, вы кто? Кто вы, я спрашиваю, чтобы советовать мне как работать, слушать мои разговоры и указывать, что мне делать? Да ты снимай, снимай, я Ритке с Дарьей Николавной потом помогу отзывы о твоей работе написать Говорили - профессионал, профессионал, а у девушки ни малейшего понятия о профессиональной этике Ритк, или вы сэкономили и разрешили этой змеюке фотки без ограничения для портфолио своего брать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 "начинает оседать на пол возле двери" Славочка,маме плохо,ты должен помочь матери.Славик,может это наша последняя встреча,останься со мной,кровиночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 8 февраля, 2016 Риорита! Ты уже девочка взрослая, и даже ужо слишком , пора быть серьезной, а то я уж замучился твоих женихов счтитать, а запомнить их ивообще невозможно, прям калейдоскоп какой-то! Так что буть хорошой вежливой девочкой хотя бы до свадьбы! (злым шепотом, пиная в бок) совсем окосел, она уже зарегистрирована 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,да пошла она,иди к маме-жены приходят и уходят,а мать-она одна!Не могу отказать тебе мамуль...Посижу около твоей кровати, пока не уснёшь.... А потом к Ритусику, надеюсь не заметить моё отсутствие... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @cobra,Славик,дорогой,не уходи,я умру без тебя,ты рвешь матери сердце Изменено 8 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 ***выходит из номера Леночки, оглядывается*** Заснула, чудо моё чУдное... Ну и ладушки. Пойду-ка я пройдусь вокруг дома... Мозги проветрю перед сном. А то не свадьба, а дурдом какой-то. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот если б не знала Дарью Николавну, щас бы всерьёз задумалась, откуда у витающего в облаках поэта двухэтажный коттедж для "отдать" да уж. Не им заработанное, раздает направо и налево.Хорошо еще, что все имущество в моей собственности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Что за Боря? Водитель труповозки? Мамаша,неужели забыли меня... Пришёл глянуть на кого меня Ритка променяла... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем nekto_Tany 7 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,Славик,дорогой,не уходи,я умру без тебя,ты рвешь матери сердце да Славик, иди к маме, в коммуналку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Да ты снимай, снимай, я Ритке с Дарьей Николавной потом помогу отзывы о твоей работе написать Говорили - профессионал, профессионал, а у девушки ни малейшего понятия о профессиональной этике Ритк, или вы сэкономили и разрешили этой змеюке фотки без ограничения для портфолио своего брать? так, у нас с ней был личный разговор, с Леной, на счет фотосета, и я вам тут не прислуга, чтобы мне тыкать. нечем заняться? Ешьте салатик и веселитесь, у вас же тут праздник. Я свою работу знаю, не переживай милочка. если у вас не клеится личная жизнь, че вы ко мне то пристали? Мне еще 3000 фоток этого дурдома обрабатывать, не мешайте мне работать Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Славочка,пошли быстрее отсюда,тут какой-то мордоворот пришел.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мамаша,неужели забыли меня... Пришёл глянуть на кого меня Ритка променяла... Даже я описалась со страху Боюсь подумать, что там с женихом 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мамаша,неужели забыли меня... Пришёл глянуть на кого меня Ритка променяла... Мамууууль, бегууууууу к тебе. *при виде вдв-шника забегает в комнату к маме и запирает дверь* 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 8 февраля, 2016 Так и думал...какой-то недоделанный...у нас бы быстро его от маминой сиськи отучили... 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 так, у нас с ней был личный разговор, с Леной, на счет фотосета, и я вам тут не прислуга, чтобы мне тыкать. нечем заняться? Ешьте салатик и веселитесь, у вас же тут праздник. Я свою работу знаю, не переживай милочка. если у вас не клеится личная жизнь, че вы ко мне то пристали? Мне еще 3000 фоток этого дурдома обрабатывать, не мешайте мне работать Ну собссна, хамство - это, видимо, тоже ваша "профессиональная черта". Как и стремление всех вокруг осуждать. Действительно, профи, чо уж там ***себе под нос*** А говорила я Ритке - не экономь на фотографе. И не доверяй выбор "второй маме" Удивительно, что она к Славке в номер не попёрлась полуголой. До сих пор ведь клинья подбивает, всё надеется Ритку обойти. Наиииииивная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение