Sombra 11 791 Опубликовано 8 февраля, 2016 Слава! Пошли спать !!! Слава!!!!!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Славочка,кровиночка моя,пойдем с мамой баиньки,поздно уже,завтра глазки красные будут,а эти твари пусть пью и жрут!Душа моя,пойдем!Плюнь на нее,пусть подавится этой ханкой!Мамуль, я боюсь один спать... Здесь убивают...Ах-ах, мама, помнишь, как ты гладила мне голову в детстве, пока я не засыпал? *блаженно закатывает глаза... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это мои дела милочка. Тебе платят за то, чтоб ты Димам фотки рассылала?Чот я сомневаюсь... А вмешательство в чужую личную жизнь не самым лучшим образом на вашей репутации скажется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мамуль, я боюсь один спать... Ты теперь с Риткой спишь, чучело! Иль ты между вами маму положить решил? Не, ну мудрое решение, чо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,кончно,мой дорогой, я тебя и по голове поглажу и по попе похлопаю,помнишь,как в детстве я тебя укачивала,и молочка тепленького дам,пошли сыночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Слава! Пошли спать !!! Слава!!!!!!!! Да, моя хорошая, бегу-бегу!* долго обнимет маму, целует, еле отрывает её от себя и понуро плетётся к жене* Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 февраля, 2016 Рит, я те говорила, что толку от этого мужика не будет, не? А ты - я большаааая девочка, я самаааа разберусь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,сынок?а по попе,а молочка? "мама хватает его за руку и тянет к себе в номер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 victorian,Виктор?Эта шалава твоя дочь? Да, моя дочурка-красавица! Кстати отдаем за ней коттеджик на Клязьме (два этажа, 120 кв.м., участок 16 соток, гараж на две машины) Дык как ты говоришь - "шалава", а может ягодка?! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тебе платят за то, чтоб ты Димам фотки рассылала? Чот я сомневаюсь... А вмешательство в чужую личную жизнь не самым лучшим образом на вашей репутации скажется Так. Стоп. девушка, вы кто? Кто вы, я спрашиваю, чтобы советовать мне как работать, слушать мои разговоры и указывать, что мне делать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,сынок?а по попе,а молочка? "мама хватает его за руку и тянет к себе в номер" Мамуль, Риточка ругаться будет...*чуть не плачет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) два этажа, 120 кв.м., участок 16 соток, А этот все про огород, уж вторую мафию подряд ))) Все не найдет, кто ему грядки вскопает Отвлеклась простите ))) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 коттеджик на Клязьме (два этажа, 120 кв.м., участок 16 соток, гараж на две машины) маловат коттедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот если б не знала Дарью Николавну, щас бы всерьёз задумалась, откуда у витающего в облаках поэта двухэтажный коттедж для "отдать" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,да пошла она,иди к маме-жены приходят и уходят,а мать-она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение