mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Арина отошла в сторону и стала звонить: Дим, слушай, тут такая девочка, как ты любишь....Ага, формы большие...ты ж искал модель...Щас фотку пришлю, погоди. Я уже спросила, если захочет фотосессию я тебе скину ее номер. Говорит, вроде согласна. Возьмешься? Ну, че? Зацени 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm, Люль, забери меня отсюда, а? * плачет, размазывая тушь Люююуууль, забери, а? что за люди? у них тамаду зареееезали... а они пляшут и пьюуууут.... ик 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мама, ну не ругайся ... Она сейчас уползёт Да в сумочке номерок, глянь ... Это он от радости ... что наконец то от этой семейки уедет с любимой женой Ваще то это были мысли мои 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Понимает она! Почему теща до сих пор не запечатлена? маман, не переживайте у меня одних ваших фоток 5 гигов...я вас уже засняла больше, чем всех Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @victorian,Виктор?Эта шалава твоя дочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Славочка,кровиночка моя,пойдем с мамой баиньки,поздно уже,завтра глазки красные будут,а эти твари пусть пью и жрут!Душа моя,пойдем!Плюнь на нее,пусть подавится этой ханкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 февраля, 2016 Папаааа!!! Убей их всех! Они твою девочку обижают Риорита! Ты уже девочка взрослая, и даже ужо слишком , пора быть серьезной, а то я уж замучился твоих женихов счтитать, а запомнить их ивообще невозможно, прям калейдоскоп какой-то! Так что буть хорошой вежливой девочкой хотя бы до свадьбы! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хотите фотосессию в стиле секси? у вас такие формы. Не сейчас конечно Ты не охренела, мать? Еще и фотки рассылает она... Ленка щас, как та мышь из анекдота - чего только пьяная женщина не пообещает. А ну марш невесту с женихом снимать. А отсюда брысь! @JuliaGEm, Люль, забери меня отсюда, а? * плачет, размазывая тушь Люююуууль, забери, а? что за люди? у них тамаду зареееезали... а они пляшут и пьюуууут.... ик Идём, идём, сокровище моё... ***Достает из сумки карту-ключ и смотрит номер - 2 этаж, номер 13*** Дааа, Ленка, везучая ты на всю голову А у меня, кстати, 14-й вроде... Пошли-пошли. Пока эта змеюка с камерой тебе на весь интернет известность не обеспечила. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Риорита! Ты уже девочка взрослая, и даже ужо слишком , пора быть серьезной, а то я уж замучился твоих женихов счтитать, а запомнить их ивообще невозможно, прям калейдоскоп какой-то! Так что буть хорошой вежливой девочкой хотя бы до свадьбы! Товарищ, проснитесь, ваша дочь уже как полдня замужем 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @victorian,ээээээ,а она уже у вас замужем была не раз?А распиналась и утверждала,что девственница,хранила себя для мужа любимого и единственного Славика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Юль забери да... Мы уже ушли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm, Люль, забери меня отсюда, а?* плачет, размазывая тушь Люююуууль, забери, а? что за люди? у них тамаду зареееезали... а они пляшут и пьюуууут.... ик Да Юль забери а то она передумает опять.... .....quote name="Алешкина" post="4479548"] Ритка!!! Твоя свадьба - лучшая! Дай я тебя поцелую, моя девочка!!! Такое шоу - и трупы, и мордобой, и свекровь - змея!!! И пойдёт с Риммой с трупом фоткаться ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @JuliaGEm, @Sombra, девчооонки!!! я вас таааак люблюююууу!!! вы такие ... ик.... холоооосые.... ик... все. я пошла ик... ик... Юль, дай плечо черррт... лабутены сломаааалаааа *рыдает *уходит. занавес Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Ты не охренела, мать? Еще и фотки рассылает она... Ленка щас, как та мышь из анекдота - чего только пьяная женщина не пообещает. А ну марш невесту с женихом снимать. А отсюда брысь! Это мои дела милочка. Так сказать, часть профессиональной деятельности Щелк Хм...отличный кадр А мои мысли и телефонные разговоры подслушивать не прилично, ясно? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина, Только не ори, а то нас со второго этажа по всему дому слышно А у лабутенов твоих каблуки складныя, забыла штоль? Специально ж такие хотела - шоб то каблуки, то без каблуков ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение