Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, Йяа..йяа..твой папа..я буду заботицо о тебе доченька..какая ты красивенькач..прям мой носик..ммм.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,а я говорила,что не надо этого делать,а вдруг твой отец-он же отец Славика?А?Вот смешно-то будет ) ))Дурочка,которая не знает чего хочет с братом расписалась ) ) )Ик,ик,ик,икРаиса Ивановна , ты сериалы поменьше смотри ....Мой отец приличный человек, матери не изменял, поэтому жрите свой салат молча 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 * передразнивая Валера,налей ик мне ик воды и яду туда пару капель не подохнет, так пронесет может заткнется И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 344 Опубликовано 8 февраля, 2016 мусик а это обязательно сегодня ? ты думаешь я дурак ? у него вооооооооо какие уши и тупой как валенок только вздыхает на томик Пушкина а я физик ядерщик в третьем поколении а этот .... эх но сегодня то зачем не пей больше мусик Сват, меньше радиации хватать нужно было за 3 поколения. И уши у наследника поменьше были бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да здесь я Девки, можт пойдем посидим, потрещим где-нить в сторонке от скандалистов этих? А то у меня за пару минут уже уши заложило 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 344 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мама, ну ты то ещё .... Подружки стебут, эта верещит, ты наседаешь .... Он все таки мой муж. Между прочим симпатичный Дорогуша, ну извини. Ну какой он симпатичный? Ты в детстве была без ума от телепузиков, но сейчас-то тебе 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 А я говорила!!! Я говорила! подруга плохого советовать не будет!!! Лена ! Ты такая умная... раньше настойчивей надо было быть, а сейчас аннулируй брак как хочешь!!! Хоть перестреляй всю семейку и вдовой оставь , но чтоб я эт родственников больше не видела Ритку позови, она с удовольствием поможет 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера!Славика нет,отца этой поганой невесты нет!Предлагаю пойти поспать,делать тут нечего!Пусть эти крокодилы тут бухают и жрут салат! Семейка невесты!Я в один из салатов плюнула!Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, подруга, я конечно понимаю, что ты на взводе и пьешь.. но РИТА - это ты! а она - РИММА! *двух Рит я не переживу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Девки, можт пойдем посидим, потрещим где-нить в сторонке от скандалистов этих? А то у меня за пару минут уже уши заложило Найди Риту, Ленку и маму мою захвати , я не могу больше...Нет , а ты видела свекра? Муся , Муся... тьфу... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 где наш номер мусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Найди Риту, рита это ты Мама это я Нет, мама это я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,бугага,это теперь твоя семья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, подруга, я конечно понимаю, что ты на взводе и пьешь.. но РИТА - это ты! а она - РИММА! *двух Рит я не переживу Ленка, ты видишь в каком я состоянии ? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 где наш номер мусик 4 этаж 21 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение