Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ритаааа.... не пей больше 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,бугага,это теперь твоя семья)))) Как и я ваша 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ленка, ты видишь в каком я состоянии ? На, глотни валерьяночки. И запей... чо там у тебя? Коньяк? Им и запей. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, мы пьём и ещё курим image.jpeg Невеста, почему вы переоделись? Где ваше платье? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 а я думал 5 и 28 5 и 28-это номер родителей этой шалашовки Ритки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 8667.jpg Ритаааа.... не пей больше Наоборот, она пока не выпьет, нормально думать не начнет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мда..бл цкая семейка..знал бы куда жавно ушёл бы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @mashaag, что ж ей, весь день подолом пол подметать? очень дорогим подолом, нужно сказать! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 пойдем уже куда нибудь мусик пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 8667.jpg Ритаааа.... не пей больше Чой та ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Санни, Валерий Никитич, голубчик... а на посошок? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Невеста, почему вы переоделись? Где ваше платье? Ты чего пристала? Сама не пробовала шлейфом пол мести? Особливо рядом с трупом? Ах ну да... Канеш, не пробовала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мда..бл цкая семейка..знал бы куда жавно ушёл бы.. Терь уж сиди. Подозрительный гость с юга. Ща разберёмси, какого рожна ты тут делаешь и чьих будешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Санни, Валерий Никитич, голубчик... а на посошок? да детка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение