Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мда..бл цкая семейка..знал бы куда жавно ушёл бы.. Вот сюда идите 4 этаж 21 номер стихи почитает и сразу примут ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 На свадьбу явился нежданный гость Боря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 *еле слышно*: Мамуууууль, где ты мамуль? Мне так дурно, мамочка.... Что случилось, мамочка? Где душа моя, Ритулечка? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Санни, мурррр....... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Сидит и думает...И на фига я согласилась снимать свадьбу этой семейки. Одни дебилы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Санни, мурррр....... girls-downblouse-sexy-14.jpg Лена !!! @JuliaGEm, Юля оттащи её от "" папы""))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Итак, товарищи, милые... если не забыли, у вас сегодня торжественное мероприятие. Хватит ругаться, ай да фоткаться. Если не забыли, я тут? Ваш сегодняшний фотограф Арина Снимаю быстро, недорого и весело. Кому нужны визитки, обращайтесь. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Где душа моя, Ритулечка?Славааа! Где ты был ? Гдеееее? Меня твоя мама с ума свела...А ну покажись ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ленка! Ты охренела, совсем берегов не видишь. А ну сюда иди!!! Позорище! ***шёпотом*** Не при жене же, дура, блин... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 @mashaag, Меня с мамочкой и Ритулечкой пожалуйста! Премного благодарен 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 если не забыли, у вас сегодня торжественное мероприятие. Хватит ругаться, ай да фоткаться.Кто ругается? Мы? Это наша жизнь детка Найди девушку с именем Римма, она очень любит фоткаться 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm, Юлька, отстань... достала *отбивается от Юлианны но все таки встает и отходит И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 8 февраля, 2016 На свадьбу явился нежданный гость Боря. Что за Боря? Водитель труповозки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Явился, не запылился. И где шлялся-то. Один. Без мамы, без Ритки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Славааа! Где ты был ? Гдеееее? Меня твоя мама с ума свела... А ну покажись ? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение