igor8443 3 959 Опубликовано 8 февраля, 2016 Товарищи!!! Проект из Видного. Деньги 250 млн рублей, это те которые были на новое здание для музыкальной школы. В такое горе, решили с экономить. Убить двух зайцев) Готовый проект экономия денег. А хватит ли 250 млн на 5 тыс кв.м? Пристройка у 5 школы какой площади? Сумма стройки там куда больше была Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, малость ошибся . Контейнер с контрабасом. Вернее блок контейнеров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 8 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=1CpR7UFfT6Q 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Во, нашёл картинку проекта будущего музыкального учебного центра: Площадь застройки — 3265 м2. Этажность здания — 2 этажа. Общая площадь — 4954 м2. Вместимость — 250 детей. Здание школы 2-х этажное с размерами в плане 60,4х87,8 м. а теперь с проецируйте на карту этот размер И кто там говорил что деревья останутся целыми и вырубят только сухостой кому интересно проект тут http://skylinearch.ru/p425/ PS хотя пусть лучше этот проект чем очередная высотка Изменено 8 февраля, 2016 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2016 Площадь застройки — 3265 м2. Этажность здания — 2 этажа. Общая площадь — 4954 м2. Вместимость — 250 детей. Здание школы 2-х этажное с размерами в плане 60,4х87,8 м. а теперь с проецируйте на карту этот размер И кто там говорил что деревья останутся целыми и вырубят только сухостой ну вырубят несколько- и что? Посадят радосные студенты на новосельн рощецу- и все будет зочепися. Гораздо больше волнует судьбы рыжых муравьев и майских жуков- каково им то будет, вот где пичалька, надо Путину песать 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 февраля, 2016 И кто там говорил что деревья останутся целыми и вырубят только сухостой И действительно, КТО? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2016 И действительно, КТО? росстрелять! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Тенере, так то, что она старая мне известно. Я к тому, что может ее территорию на откуп местному "инвестору" отдадут. Я, правда, давно не была в том районе и не знаю, есть ли где размахнуться на постройку очередной высотки. места там не много((((( но как говориться...было бы желание((( Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 февраля, 2016 И действительно, КТО? Грибинюченко сказал, что "лес почистят". Да, про спиливание деревьев - Грибинюченко сказал, что удалят несколько сухостойных (они там реально есть), больше ничего рубить не будут. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мы в главных новостях на Яндексе: http://riamo.ru/happen_life/20160208/619754534.html 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, малость ошибся . Контейнер с контрабасом. Вернее блок контейнеров . Ага, кто бы сомневался ... Да ещё и скрипичным ключом обделили - ваще убиццо 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да ещё и скрипичным ключом обделили - ваще убиццо тебе лишь бы ватнек порвать, а на слезинки ребенков- ноплевать. Предпоследнева советливца на ресурсе слушать не хотите, а веть он точно видит сиреневый паралилепипет, пичалька 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Сэмми Ш. сказал(а) И действительно, КТО? surickoff сказал(а) Грибинюченко сказал, что "лес почистят". Да, про спиливание деревьев - Грибинюченко сказал, что удалят несколько сухостойных (они там реально есть), больше ничего рубить не будут. Ну я сказал и чё ? Подумаешь, малость ошибся - Грибинюченко сказал, что не всего лишь сухостой вырубят, но сухостой, а живые дерева постараются сохранить по-максимуму. Касаемо того, как впишется здание в существующую территорию и зелёные насаждения, то если брать по этой картинке: , то сориентировав здание так, чтобы ближняя сторона выходила на Писаревскую, можно прикинуть, что главный корпус займёт места примерно столько же (ну, чуть больше), сколько и нынешнее здание, а дальняя "кишка" вольготно раскинется по направлению к "Спартаку", причём как раз там, где деревьев практически нет - там помойка и дорога. Так что вроде бы всё не так уж и неэкологично . Но без скрыпичного ключа конечно совсем не комильфо . И небо серое ... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 февраля, 2016 Про роддом губернатор тоже сказал - скоро откроют, сейчас полным ходом идёт закупка оборудования. Пять лет скоро открывают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, малость ошибся . Контейнер с контрабасом. Вернее блок контейнеров . Ну давайте все требовать, что бы проект выкинули и построили "не контейнер" и что б не хуже чем так а то профессиональным диссидентам не нравится... С учётом имеющихся средств согласны на конуру, но шоб красиво было аж жуть! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение