Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только после того как возведут здание администрации на месте училища , а потом и бывшую администрацию можно сжечь =Добрый вы!=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) =Добрый вы!=(с) ... ага вечёрку даже не допалил Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2016 @sanat25, даже в деле "разоблачения чёрной магии" берега видеть нужно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я просто выражаю свое мнение что бы мне хотелось увидеть на месте сгоревшего училища Всегда приятно что рядом с домом есть парк такое впечатление, что планируется муз училище построить размером с динозавра: высотой этажей 20. протяженностью от Учинки до бывшего почтамта, уничтожив не только Морозовский лес, но и "зеленый городок".... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 февраля, 2016 А как ещё!? Чтоб детский сад на первом этаже открыть ,надо микрорайон построить , Заветинские поля или О,Пушкино. Тут целое училище ! Лесному городку кирдык , дома старые, проводка плохая. Лишь бы нефть в цене поднялась ,а там всё будет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну, насколько я понял мотивацию basika, то ее не устраивает бедственное положение бомжей в лесу. В связи с этим она и предложила устроить парк с фонарями и лавочками, чтоб им было в том парке чуть светлее и удобнее. А толково обяснить приоритет улучшения условий для бомжей перед необходимостью обучения сотен детей у нее не получается, ога. Бывает. Просто надо успокоить человека, что современные технологии строительства позволяют не рубить сплошняком под стройплощадку (хотя бывает, конечно, можно сдуру и титановый шарик сломать- но за этим зорко смотрит прокуратура ), а аккуратно возводить красивые здания, внося минимальные изменения в ландшафт. А за бомжей не стоит переживать- скоро тепло и они переберутся в столицу. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 6 февраля, 2016 @basik, странно как то... Вас не устраивают бухающие под вашими окнами студенты училища, а бухающая молодежь всего Пушкино в новом парке вас устроит 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 февраля, 2016 Они щас не бухают ,они курят или колятся . Отбухались ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тимуровским бандитам со СтройИнвестом после не удачных попыток все же удалось спалить известное на вся страну музыкальное училище. некий Артур Тимурович (совпадение ? не думаю (С) ) в группе вконтакте "подслушано Пушкино" четвертую рубаху Дольче Хабана порвал за версию, что застройщик не причем, а главного виновника надо искать в самом училище. прям дом профсоюзом (далее нецензурно) Артур Усубян▼ А это отмывание денег !!!! Ремонт должен быть в муз школе !!! Вот и деньги списали !!!! 14 фев в 14:13 Артур Усубян▼ Смысл застройщику поджигать ??? Чтобы такая шумиха была ????? Бред Артур Усубян▼ Моё мнение это отмывание бабок !!! Там как раз был ремонт !!! 14 фев в 14:41 Артур Усубян▼ Видел я проек застройки сройка планировалась на месте базы Спартак , барак + по расселению кирпичных домов !!! С сохранением парка Вниилм Артур Усубян▼ Как бы то не было не делайте поспешных выводов !!! 4 фев в 15:18 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Видел я проек застройки сройка планировалась на месте базы Спартак , барак + по расселению кирпичных домов !!! С сохранением парка Вниилм У меня не галлюцинации? Сразу видно не местного.... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 6 февраля, 2016 Дядько очень похожий на гребюниченко замечен в неформальной обстановке у училища если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня не галлюцинации? Сразу видно не местного.... Да местный он. Пронумерованные деревья за Спартаком действительно полигон вниилма. По крайней мере был таковым 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да местный он. Пронумерованные деревья за Спартаком действительно полигон вниилма. По крайней мере был таковым Но только его так НИКТО не называет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 6 февраля, 2016 Но только его так НИКТО не называет. я знать не знала до 2014 года что этот странная лесопосадка с пронумерованными деревьями ваще имеет название... всегда было "за Спартаком" и что? я тепереча не местная вполне возможно, что в проектной документации, на которую ссылается сын Тимура, территория под лесом именуется по бывшему (?)владельцу или в официальных документах так принято..кароч, тут всяко возможно. но парень коренной пушкинец. справочно: "Морозовский лес" Обиходное название - Партизанский лес, или ВНИИЛХ.Поскольку в середине прошлого века здесь находился ВНИИ лесного хозяйства (ныне это здание музыкального училища им. Прокофьева), этот лесопарк был высажен учеными-лесоводами под руководством А.С. Яблокова (1897–1973) — академика ВАСХНИЛ, профессора, доктора наук, лауреата Госпремии СССР, жившего в Пушкино. Например, там растет тополь советский пирамидальный, выведенный академиком Яблоковым, - пирамидальные тополя никогда ранее в нашей нечерноземной полосе не росли, т.к. вымерзали. Особенно уникальна сосновая роща между Писаревской и Оранжерейной улицами – природный памятник – уцелевшая часть лесного массива, занимавшего до постройки железной дороги и дачного строительства всю территорию города. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) последние новости Друзья, Колледж будет выстроен новый площадью в 4000 кв. метра!Музыкальный колледж. ул. Писаревская д.12 Сегодня самого утра приходили люди до последнего были пожарные, пока выносили все уцелевшее: ноты, книги, документы, мебель, инструментов (все очень в плохом состоянии, мокрое, инструменты практически не подлежат восстановлению). Грузили сами учащиеся, преподаватели и жители. Только после того как убедились, что нет опасности пожарные уехали, всё что вынесли на улицу собирали, потом грузили и отвозили в музыкальную школу. Многие жители приносили еду, выпечку, чай. Многие приезжали на личных авто, помогали транспортировать.Очень хочется поблагодарить: Грибинюченко Сергея Михайловича и Ивченко Ольгу Валентиновну, за помощь и всех остальных. Глава района обещал, на этом же месте выстроить здание на 4000 кв. метров для колледжа и муз.школы! отсюда https://vk.com/club113866836 только бы не популизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение