Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 Я начала носить красную помаду первый раз в жизни не поверишь, я тоже с красной помадой стала появляться на людях но я не фига няшей не стала )) Хочется кровищи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 Хочется кровищи ) а мне уже пох... не возбуждает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 чот не охота. Я начала носить красную помаду первый раз в жизни. и виски нахер сбрила... Покажь! Можно в личку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 Можно в личку не можно! покажь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 Покажь! Можно в личку вот фиг. я пока в образе библиотекарши в памяти народной похожу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 655 Опубликовано 28 января, 2016 О, у меня впервые за пологода, наверное, кончились лайки Про пописать... Тетя моя рассказывала, как они с подружкой вляпались Мужик правда был одын (видать, крепок). Они с ним тяпнули (шоб в движениях ограничить, а можт он был ужо "подготовленный", и они добавили просто). Но запомнилась история именно словами: - мы ща, мы только пописать отойдем... - идитя... Ссытя... Занавес ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 28 января, 2016 вот фиг. я пока в образе библиотекарши в памяти народной похожу.Нельк, тут темень одна сидит. Они даже про Красный лужок нифтыкают. А он, за между прочим, в тех краях.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2016 Парнишка вчера вечером и сегодня совсем разговоры про Минск не заводит.... Эт что, сливается так? Может его из-за кредитной Шкоды не выпускают за российско-белорусскую границу? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 января, 2016 Хмммм.... ненене, никаких баржхотяя. а джакузи баржей считается?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) @Клубника, то если он прямо предложит ей , то это нормально?? Например, номер в гостинице снимет.. А так вообще то он ее просто в Минск зовет Он ей ничего не обещал . . Это она уже придумала, что секс будет если ты раздеваешь девушку, а у нее лифчик и трусики из одного комплекта, значит это точно не ты решил, что сегодня у вас будет секс... Стырено) Изменено 28 января, 2016 пользователем DimKo 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Сюжет прям как в: " Потрясённую известием о том, что «Аннушка» на самом деле мужчина, но отчаянно сопротивляющуюся, Софью насильно отвозят в Микешин скит. Узнав об этом от Веры, няньки Софьи, Алёша Корсак решает во что бы то ни стало освободить девушку."(с) Таки что, "Софья" и "Алеша" едут? Изменено 28 января, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 @Смотрящий, сейчас не об этом .. не надо .. заааачееееееееем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) ему-28, ей скоро 25 лет. Из минусов только то, что живет с мамой, в остальном-идеал. Как заботливый брат 2-х РС2П могу сказать, что при таких вводных пытаться строить отношения - полный бесполезняк. Средняя и младшая мои сестренки пытались завести надежные семьи с мужчинами, живущими до столь почтенного возраста с мамами. Причем средняя сестра - дважды. Тоже казались идеалом. Все браки заканчивались полным фиаско довольно быстро. Младшая еще кое-как 5 лет промучилась. Есть и много других примеров среди знакомых. Жизнь с мамами накладывает несмываемый отпечаток тяжелого поражения психики объекта, не позволяющий практически полностью создать иную устойчивую семейную пару. Так что пусть в Минск, конечно, поедет. Развеется, покувыркается.... Но всерьез на этот вариант ставить не надо. Лажа все это. Р.С. А 6 и 2 это, действительно, размер. Ушей. 6 - правого уха, а 2 - левого. Только никому ни слова, хорошо? Изменено 28 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 29 января, 2016 курочка еще в гнезде, а девку не тока в придорожном кювете на кусочки порезали, но и признали брак (брак, Карл!) недолговечным и развели Забыли тока трагическую судьбу семерых сироток прописать. Так что там с их мвлютками? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2016 @тётя Глаша, у бабушки в деревне воспитываются. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение