Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

Я начала носить красную помаду первый раз в жизни
не поверишь, я тоже с красной помадой стала появляться на людях ))) но я не фига няшей не стала )) Хочется кровищи )))))))

Поделиться сообщением

чот не охота. Я начала носить красную помаду первый раз в жизни. и виски нахер сбрила... )))

Покажь! Можно в личку

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Покажь! Можно в личку

вот фиг. я пока в образе библиотекарши в памяти народной похожу.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

О, у меня впервые за пологода, наверное, кончились лайки )))

Про пописать... Тетя моя рассказывала, как они с подружкой вляпались )))

Мужик правда был одын (видать, крепок). Они с ним тяпнули (шоб в движениях ограничить, а можт он был ужо "подготовленный", и они добавили просто). Но запомнилась история именно словами:

- мы ща, мы только пописать отойдем...

- идитя... Ссытя...

Занавес ))) ))) )))

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот фиг. я пока в образе библиотекарши в памяти народной похожу.)))

Нельк, тут темень одна сидит. Они даже про Красный лужок нифтыкают. А он, за между прочим, в тех краях....
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Парнишка вчера вечером и сегодня совсем разговоры про Минск не заводит.... Эт что, сливается так?

Может его из-за кредитной Шкоды не выпускают за российско-белорусскую границу? )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Хмммм....

))) ненене, никаких барж)))хотяя. а джакузи баржей считается?))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сюжет прям как в:

" Потрясённую известием о том, что «Аннушка» на самом деле мужчина, но отчаянно сопротивляющуюся, Софью насильно отвозят в Микешин скит. Узнав об этом от Веры, няньки Софьи, Алёша Корсак решает во что бы то ни стало освободить девушку."(с)

Таки что, "Софья" и "Алеша" едут? )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ему-28, ей скоро 25 лет.

Из минусов только то, что живет с мамой, в остальном-идеал.

Как заботливый брат 2-х РС2П могу сказать, что при таких вводных пытаться строить отношения - полный бесполезняк. :(  Средняя и младшая мои сестренки пытались завести надежные семьи с мужчинами, живущими до столь почтенного возраста с мамами. Причем средняя сестра - дважды. Тоже казались идеалом. Все браки заканчивались полным фиаско довольно быстро. Младшая еще кое-как 5 лет промучилась. Есть и много других примеров среди знакомых. Жизнь с мамами накладывает несмываемый отпечаток тяжелого поражения психики объекта, не позволяющий практически полностью создать иную устойчивую семейную пару. B)

Так что пусть в Минск, конечно, поедет. Развеется, покувыркается....  Но всерьез на этот вариант ставить не надо. Лажа все это.  :9:

Р.С. А 6 и 2 это, действительно, размер. Ушей. 6 - правого уха, а 2 - левого.  ))) Только никому ни слова, хорошо?  :n05:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

))) курочка еще в гнезде, а девку не тока в придорожном кювете на кусочки порезали, но и признали брак (брак, Карл!) недолговечным и развели )))

Забыли тока трагическую судьбу семерых сироток прописать. Так что там с их мвлютками? )))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, у бабушки в деревне воспитываются.)))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу