slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @maska999, А если завтра скажут что Путин пещеру золотом набил и друзей по татами туда на аудит водит, тоже поверишь? Сейчас наши "друзья и партнёры" и не такое напишут. Одни мемуары о"дворцах Путина" чего стоили... А как же Закон Роттенберга? Это не закон по поддержанию коррупции неприкасаемой касты из кармана населения? Товарищи из кооператива "Озеро" массово за счет кого так разбогатели? А Сердюков сел за разбазаривание в Обороне или получил новую должность? У Гундяева с чего такой дворец? Изменено 26 января, 2016 пользователем slava07_2007 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 26 января, 2016 но это к "мировой архитектурной мысли" никакого отношения не имеет да поняла я, поняла. в родном Отечестве алмазы мелковаты, а за окияном и вода мокрее и трава зеленее если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) а за окияном и вода мокрее и трава зеленее то что твориться там за "окияном" мне честно говоря плевать просто вы не хотите видеть то что твориться тут, и не видите дальше своего окошка, главное что у вас дома тепло и хорошо а остальные они видимо просто "плохо работают" Изменено 26 января, 2016 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 26 января, 2016 А как же Закон Роттенберга? Это не закон по поддержанию коррупции неприкасаемой касты из кармана населения? Товарищи из кооператива "Озеро" массово за счет кого так разбогатели? А Сердюков сел за разбазаривание в Обороне или получил новую должность? У Гундяева с чего такой дворец? Проехайтесь по подмосковью- дворцов сотни тысяч. Можно зарабатывать и не имея в друзьях Путина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 января, 2016 Только продать теперь не могут дворцы то ! Любая адекватная власть их снесёт ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2016 Только продать теперь не могут дворцы то ! щас даже машинко продать- проблема Любая адекватная власть их снесёт ! ну токо если снова большевеки к власти придут, и то, у них ума хватит их не сносить, а отдать под розличныя нужды Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 января, 2016 дворцов сотни тысяч. прям сотни тысяч? и прям дворцов? Любая адекватная власть их снесёт ! любая адекватная власть постарается сделать, чтобы "дворцов" (особенно если речь идет о таких как в Клязьме, где в общем-то не дворцы, а просто хорошие дома) было как можно больше. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) просто вы не хотите видеть то что твориться тут а правда, как всегда, где-то по середине: и у нас не ВСЁ прям так ужасно, как видите вы, и за окияном своего дерьмеца хватает похлеще, чем у вас за окошком.. ибо жизнь большой страны не может быть тока черной или тока белой и пушистой. и порой, цвет напрямую зависит от внутреннего состояния смотрящего. помните, как в мультике про ОХа и Аха? Жили рядом Ох и АХ Друг от друга в двух шагах АХ – шутник и хохотун Ох – отчаянный ворчун АХ работы не боится АХУ охать не годится Улыбнется, скажет «ах!» – Дело спорится в руках ОХ глаза косит на АХА, На дела глядит со страхом, И, наверно, потому Не везет в делах ему… Если АХ в пути споткнется, Он не плачет, а смеется ОХ же стонет то и дело – Все бедняге надоело АХ работает, как надо. До чего ж вкусна награда! — Ох-ох-ох! – вздыхает ОХ, – Тут крапива, не горох… Все не эдак, все не так! Охать ОХ – большой мастак. и тогда начинается подгон "нужных" фактов под свое видение мира с отсеиванием всего, что "по цвету не подходит".благо, что ежесекундно что-то происходит - выбирай не хочу. любой постулат доказать - раз плюнуть. Изменено 26 января, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 января, 2016 Проехайтесь по подмосковью- дворцов сотни тысяч. Можно зарабатывать и не имея в друзьях Путина. Зарабатывать это одно, обогощаться за счет бюджетных денег это другое. Расскажите как без аукциона, не будучи приближенным к императору, можно получить заказ? 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Расскажите как без аукциона, не будучи приближенным к императору, можно получить заказ? гарантированный заказ никак. даже с аукционом. и так во всем мире. пример с Чейни и Новым Орлеаном я уже приводил. Изменено 26 января, 2016 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 января, 2016 и за окияном своего дерьмеца хватает похлеще, чем у вас за окошком опять вы за свое мне плевать что там за "океянскими" творится, я прекрасно вижу что творится тут, что там творится мне вообще пофиг, пусть они там хоть на головах ходят 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 января, 2016 а мы то тут при чем мы что каким то боком к сша относимся что бы сравнивать? или надо посмотреть на их корумпированность во власти и порадоваться, типо у них тоже есть. так?А у них нет коррупции, они это обозвали красивым словом "лобби" и успокоились Суть от этого не поменялась, но и коррупции нет. Так что у нас её тоже нет, есть "дружеская поддержка", надеюсь МИД так и ответит. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 26 января, 2016 Все прям как у Пелевина "Я когда я осознал что меня учит жизни какой-то таксист из Нью-Йорка, то понял что я совок". Тут правда жизни учит не таксист, и не из Нью-Йорка, но совки все-равно возбудились. Учитыва что на "коррупция" в РФ всегда курировалась Республиканской партией США, то понимать нужно так, что ослы просто хотят отжать у слонов немножечко "коррупционных" активов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 января, 2016 гарантированный заказ никак. даже с аукционом. и так во всем мире. пример с Чейни и Новым Орлеаном я уже приводил. А я про Россию, в частности, Москву. Забыли про откаты? Например. НПО "Космос" успешно держал бизнес по автодорогам. Кормил Лужкова и Ресина. При смене кормушки Чернякова поменяли на Роттенберга без аукциона, заодно и "Платон" Роттенберга -младшего добавили. Кому в карман пойдет бОльшая часть денег? Обоим Роттенбергам. Чего стоят одни штрафы с юр.лиц. Государство даже не заботиться о том, чтобы прилично "поддержать лицо". Опять создание монополии. Роттенбергу захотелось подкормиться. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 26 января, 2016 @slava07_2007,Вашей осведомлённости и прокурор позавидует. Никак Навальный какойнть шепнул? Интересно, а в какой стране нет коррупции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение