Перейти к содержанию
Markez

Просто коррупция

Рекомендуемые сообщения

Мантры -это у вас . Это вы любую власть любите .  Пока она у власти . Николая  Второго, Ленина ,Сталина , Хрущёва, Горбачёва ,Ельцина ,Путина. Только до того момента пока он вами управляет . Стоит ему уйти и в соответствии со следующей генеральной линией начинаете хаять . Плохой Николай и так далее.  Кто у власти тот и Бог.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мантры -это у вас . Это вы любую власть любите .  Пока она у власти . Николая  Второго, Ленина ,Сталина , Хрущёва, Горбачёва ,Ельцина ,Путина. Только до того момента пока он вами управляет . Стоит ему уйти и в соответствии со следующей генеральной линией начинаете хаять . Плохой Николай и так далее.  Кто у власти тот и Бог.

Блин, Санат у нас такой долгожитель  :blink:???

Поделиться сообщением

Забыл добавить . У власти от такой любви ( 89%) башню напрочь сносит , она чувство реальности теряет ,особенно если по своей природе неумна. Как у Николая Второго , пошли к нему с иконами ,он их расстрелял. Тоже любили.

Изменено пользователем alez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, Санат у нас такой долгожитель  ???

да чему ты удивляешсо- кошерный виски подорожал(по курсу) и стал богоносцам не по корману,  а от  стекломоя у них виденея :D

Это вы любую власть любите .  Пока она у власти

вот это называеццо "унылая мантра"(С), тем более тут вопщем то все в курсах, за мое нопремер отношенее к той самой власти и жулекам и прохвостам типо новальново. Нуда ладно.

Ты лучше поведай, какая власть тебе нужна?  :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Как же мне нравится с Вами полемизировать, Вы так горячитесь, стараетесь, но у Вас никогда ничего не получается  :n23:

прямо бывалый сэнсей заценил и поставил двойку ученику.

ну как же так, сам сурикофф негативно отозвался о моих способностях :(

щаз как расстроюсь, напьюсь с горя, и всю ночь спать не буду... :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

прямо бывалый сэнсей заценил и поставил двойку ученику.

ну как же так, сам сурикофф негативно отозвался о моих способностях :(

щаз как расстроюсь, напьюсь с горя, и всю ночь спать не буду... :)

Ну, примерно как-то так )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая власть будет ,такая и будет . Я ,в общем то ,жизнь прожил и неплохо . А вот вам , молодым ,стоит задуматься какая власть вам нужна ! Я ,подчёркиваю ,совок  кончился.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, примерно как-то так )))

ну тогда это называется гипертрофированное самомнение в сочетании с повышенной смешливостью.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

ну тогда это называется гипертрофированное самомнение в сочетании с повышенной смешливостью.

Нет, это называется стёб, попавший на благодатную почву ))). А если серьёзно, то коли уж лезете в дискуссию, то будьте готовы отстаивать и подтверждать свою точку зрения, а не переводить стрелки на оппонентов в смысле оценки их поступков и личных качеств, тогда и не будете каждый раз макаемы в лужицу. А если не готовы, то наверное лучше пройти мимо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

это ж надо же токое зосерало неокрепшым богоносным бошкам придумать :D

Чужие объяснения обсир высмеивать ты мастак. Дай свое. В чём проблема России? (Если она вообще есть? :D) Я сказал - коррупция и нехватка конкуренции. Меланотис сказал - колониальность. Спой, светик, не стыдись! Выскажись своей окрепшей чёртоносной башкой :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая власть будет ,такая и будет

штож ты фраер сдал нозад(С) :D

Чужие объяснения обсир высмеивать ты мастак.

ты лучше приведи премер "чесной конкуренцыи" (С) гыгы Да, а где тебе конкуренцеи то не хвотает? :D

В чём проблема России? (Если она вообще есть? )

-ты видишь суслека?

-нет

- и я не вижу, а он есть(С) :D

А главная проблема климат- и  ананасы  не ростут и богоносцы отморажываюццо, пичалька :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А главная проблема климат- и ананасы не ростут и богоносцы отморажываюццо, пичалька :D

А без стёба умеешь?

Поделиться сообщением

А без стёба умеешь?

А ты думал, што ты один токой умный  постебаццо с "чесной конкуренцеей"(С)  :D

Поделиться сообщением

ты лучше приведи премер "чесной конкуренцыи" (С) гыгы ...

не смогут привести ни однаго примера тово к чему призвают- премеров "чесной конкуренцыи"(С)

Пожалуйста.

Магазин "Продукты" на 3-м Некрасовском, дом 3, кор.3 и аналогичный в кор.2. B)

Овощная палатка на рынке справа и платка на рынке слева. )))

Ремонт великов в рыночных рядах и у Рубика.

Все спортклубы города между собой. ;)

Между борделями и работницами в оных честная конкуренция. :call: 

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста.

Магазин "Продукты" на 3-м Некрасовском, дом 3, кор.3 и аналогичный в кор.2. B)

Овощная палатка на рынке справа и платка на рынке слева. )))

............................

@Сэмми Ш., а Вы уверены, что например между владельцами этих объектов торговли нет ценового сговора? Или что у кого-то из них нет лохматой лапы в местных (а то и уровнем выше) органах власти, а следовательно более выгодных условий работы? "У нас тут всё не так однозначно!"(с) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти