МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 @ermakover,вот честно,не знаю чем конкретно занимаетесь Вы и что у Вас за организация (название),но после всего прочитанного не очень хочется к Вам обращаться. У Вас только слова-к нам приходили,нас проверяли-всех проверяют и планово и вневпланово,такая участь у бизнеса. Кстати,открою маленькую тайну,если проверяющие приходят внепланово, то во-первых,скоро НГ, во-вторых, они хотят срубить бабла, а в-третьих, чтоб прийти внепланово,нужно основание и этим основанием является фраза:"Ай-ай, на Вас поступила жалоба!", а чтоб усыпить Вашу бдительность жалобы эти поступают в зависимости от ситуации, т.е. от того как обстоят у Вас дела-от клиентов,если их много, от конкурентов-если мало клиентов.У Вас что оборот денежных средств в месяц превышает 1 млн рублей, что Вас нужно с рынка выпихивать? В данное время организация праздников не пользуется огромной популярностью, так что кто плохо делает,тот сам с рынка пропадет,кто хорошо,тот останется и будет процветать,чего истерить-то. Ну открылась другая фирма с таким же набором услуг и что?Вы же сами пишите,что таких много.... Что конкретно у Вас скопировали конкуренты? Вы написали-у нас нет клоуна,у них есть.Значит имеются отличия? Так что просто позолотите ручку дядям и тетям, и работайте дальше,ну и поменьше негатива. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Мы не занимаемся новогодними праздниками. Отталкиваете меня Вы взаимно. Не хотел бы встретиться с Вами лично.Непременно занесите меня В чёрный список.В понятие " профессионализм" входит не только диплом СПБГАТИ,но и умение владеть своей профессией, порядочное отношение и уважение к людям, занимающимся тем же. Кроме сплетен и наговоров Вы не привели ни одного факта, ни одного доказательства о непорядочности конкурентов. Про " рыльце В пушку"-зачот. Оценила. Да, и Вы никогда со мной не встретитесь лично. Я не интересуюсь склочниками,сплетниками и хамами, даже если они они и мега- профессионалы(???) Каждому своё. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Хелен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не очень понял, что про что тема. Кто что у кого украл? Идею? Так идеи вам не принадлежат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не очень понял, что про что тема. Кто что у кого украл? Идею? Так идеи вам не принадлежат Тема про то, что "недобросовестные подражатели" насылают на него проверки. При этом никаких доказательств и подтверждений. Аффтар - либо докажи, что они насылают "порчу", либо закрой тему, пока не слил себя окончательно.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2015 я не удивлюсь, что щас здесь тебя сделают крайним во всех грехах твоих конкурентов я ясновидящий )))))))))) пора мне на битву экстрасенсов идти чтоли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Vitas77,как ТС написал, так ему и ответили.... Если бы немного по другому написал,типа в таком-то году открыл фирму, оказываем услуги по организации праздников,за это время придумано,проработано,отработано множество сценарием,то тут как-то нежданчиком открылась там-то там-то ещё одна фирма по организации праздников, сценарии все наши,даже не изменили ничего,сайт себе сделали-от нашего не отличишь,короче говоря,полные подражатели,как с этим бороться уже не знаем,а тут ещё ко всему добавились проверки.Может кто что посоветует в такой ситуации,совершенно работать не возможно.Уважаемые клиенты,при обращении к нам вы всегда оставались довольны.Не смотря на все невзгоды,которые обрушились на нас,мы будет дальше продолжать качественно выполнять свою работу. Ну вот как-то так,тогда бы и отношени к теме было другое. Я вообще не могу понять,как человек с таким негативом может ещё и с детьми работать? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2015 Конкуренты ермаковера подтянули пиар-службу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не хотел бы встретиться с Вами лично. три человека, которые проявили себя тут, как люди, защищающие воров и подлецов. Видимо у самих рыльце в пушку клевый подход к потенциальным клиентам а слава то бежит быстрее паровоза В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Я вообще не могу понять,как человек с таким негативом может ещё и с детьми работать? Не только Вы понять не можете... @Ники, еще круче было заявление "не приходите ко мне, обслуживать не буду". И где, скажите, здесь профессионализм???? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем mamaOli 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2015 налетели коршуны ) как человек с таким негативом может ещё и с детьми работать? да от вас негатива гораздо больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Vitas77,а мы не с детьми работаем ) ) Мы со взрослыми работаем ) )проверяющими и проверяемыми ) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2015 налетели коршуны слушай, вот давай как есть.... ты меня сколько лет знаешь? много....@ermakover же в глаза меня не видел, а тем не менее это не помешало ему высказаться А Вы защищаете воров? Грешки есть? Человек перешел на личности! И по мне очень даже далеко зашел, потому что некоторые люди только потребовали факты и посмели усомниться в его словах. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Хелен,@Kateringo,@surickoff, три человека, которые проявили себя тут, как люди, защищающие воров и подлецов. Видимо у самих рыльце в пушку. Я ещё раз подчёркиваю - мне пиар антипиар по боку. К нам ходили и ездили со всей округи и будут ходить и ездить потому что мы лучшие в Пушкинско-Мытищинском районе. И эта тема ничего не изменит. И я могу себе позволить вам троим лично отказать в организации праздника, если вы не будете прятаться под никами. Мне по барабану Ваши дела и Ваши конкуренты, которых я знать не знаю, соответственно и защищать не намеревался, я лишь высказал своё удивление тем, что Вы устроили собственными руками себе сильную антирекламу и замечу, что если бы Вам был по боку антипиар, то Вы бы так болезненно не реагировали на высказывания людей, не поддержавших Ваш "праведный гнев" . И, кстати, Ваша агрессивная демагогия (а приписывание мыслей, побуждений и поступков тем, кого Вы посчитали оппонентами и у кого этого приписываемого и в помине не было, есть не что иное, как использование классических демагогических приёмов) лишь усугубляет ситуацию и Вы только глубже яму себе отрываете . Шантаж же свой типа отказа от проведения праздников, Вы можете засунуть себе в любое интересное место, поскольку Вы и так будете даже не последним из тех, к кому я обратился бы за этим, а вообще не будете в числе рассматриваемых. Более того - Вы уже потеряли из-за этой темы двух клиентов, о которых я знаю. Так что вперёд и с песней, у Вас получается 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2015 Конкуренты ермаковера подтянули пиар-службу. Зачем им это надо, если он сам делает то, что никакая пиар-служба конкурентов не сделает ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 на тех, которые активно не поддержали. это те, кто позволяют себе даже мысленно подобную низость.И готовы на неё. О каком негативе Вы говорите? Или Вы полагаете, что я должен быть белым и пушистым, когда встречаю действия подобных негодяев? А по теме похоронного магазина приятно, что Вы помните,хотя тема уже такая давняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение