alez 12 468 Опубликовано 24 ноября, 2015 Закрыть Турцию для российских туристов ! Нет худа без добра ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 147 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 11:44, alez сказал: Закрыть Турцию для российских туристов !паны деруцо, а в тумаках опять холопы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 ноября, 2015 Это как угодно . Мне точно ума бы не хватило третью мировую войну развязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 147 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) В 24.11.2015 в 11:53, alez сказал: Это как угодно . Мне точно ума бы не хватило третью мировую войну развязывать.ну на сегодняшний момент пока не хватает ума не то что президентом, но даже губером или главой нашей деревушки стать. А мысли уже за 3 мировую и возрождение крепостного права на руси Изменено 24 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 ноября, 2015 alez сказал: Мне точно ума бы не хватило третью мировую войну развязывать. зато у тебя хвотает ево отсутствия, штобы глумиццо над гибелью наших летчиков. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 ноября, 2015 Последняя новость: НАТО созывает внеочередное заседание Североатлантического совета во вторник на уровне послов. «Заседание Североатлантического совета состоится в 17:00 (19:00 мск) по запросу Турции»,— сказал представитель НАТО, отметив, что «никаких мероприятий для прессы на данный момент не предусмотрено». No comments Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 11:57, тётя Глаша сказал: ну на сегодняшний момент пока не хватает ума не то что президентом, но даже губером или главой нашей деревушки стать. А мысли уже за 3 мировую и возрождение крепостного права на руси Да и бедный вдобавок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2015 Пока только из Турции инфа поступает, наши молчат Цитата АНКАРА, 24 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Генштаб Турции распространил данные со своих радарных систем с маршрутом полета российского истребителя Су-24, который разбился в Сирии. Изображение карты, на которой нанесен маршрут самолета по версии Анкары, в ТАСС передало посольство Турции в Москве. По версии турецкого генштаба, место падения Су-24 расположено в 11,5 км от турецкой границы в гористой области Кызылдаг в Сирии. Ранее генштаб Турции утверждал, что "в рамках правил реагирования два F-16 республики, проводившие в этом регионе патрулирование, оказали сопротивление самолету". Турция утверждает, что самолет пересек ее границу в юго-восточной части провинции Хатай в западном направлении, углубившись примерно на четыре километра в турецкое воздушное пространство. В этом месте границы образуют подобие узкого вытянутого мыса. Это отображено на распространенном генштабом Турции изображении карты. Самолет, по утверждению Анкары, пролетев около 5 км в турецком воздушном пространстве, вышел из него. Ранее генштаб Турции заявил об ударе по самолету, нарушившему воздушное пространство этой страны. Самолет был предупрежден о нарушении десять раз, после чего вмешались два F-16 Турции, говорится в сообщении генштаба. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2466762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 147 Опубликовано 24 ноября, 2015 по ходу пьесы, глонасс и жипиэс по разному распознают границы...че сразу "нарушитель"-то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 ноября, 2015 тётя Глаша сказал: по ходу пьесы, глонасс и жипиэс по разному распознают границы...че сразу "нарушитель"-то? если сбили над терретореей туркостана- это пол беды. Че делать если наш самолет сбили над сирией, так как тогда вознекает очень серьезная проблема с туркаме, как ее решать неясно. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) В сети опубликовали видео предположительно с погибшим пилотом Ужас.... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 ноября, 2015 По ходу пьесы получается, что сбили его уже за пределами Турции. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2015 Путин выступил минут на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 147 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 12:50, sanat25 сказал: тогда вознекает очень серьезная проблема с туркаме, как ее решать неясно. помимо египетского потока, перенаправить в турляндию наших туристов с кипров и прочих тайландов. Тоды туркам некогда будет фигней страдать (кто ж упустит момент стрижки золотых). если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 ноября, 2015 Путин сказал: "Нам нанесли подлый удар в спину пособники террористов. Наш самолёт был сбит турецким самолётом над территорией Сирии." В отношениях с Турцией наступил по меньшей мере ледниковый период. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение